Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2011 17:07   #1111  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
На какой номер нужно звонить для зачистки линии. У меня 256 АТС. В течения дня скорость соединения от 0 до 1024. Ясно что это проблемы не с Саркором, а с линией.
Ответить 
Старый 29.10.2011 17:48   #1112  
Real ID Group
Аватар для Камолиддин Зайнутдинов
Оффлайн
AKA:Камол
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

UzbekistanОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью ICQОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
На какой номер нужно звонить для зачистки линии.
я звонил в АТС. там очистили.

Ответить 
Старый 29.10.2011 17:55   #1113  
Real ID Group
Оффлайн
ИП ООО "SOFT LINE INTERNATIONAL"
Директор департамента инфраструктурных решений и сервисов
AKA:Fibber
+ 1,092  2,952/1,105
– 87  183/130

UzbekistanОтправить сообщение для Dmitriy Pivovarov с помощью Skype™Мой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
На какой номер нужно звонить для зачистки линии. У меня 256 АТС.
Возможно 2561717 или 2561212
Ответить 
2 "+" от:
Реклама и уведомления
Старый 29.10.2011 20:15   #1114  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
На какой номер нужно звонить для зачистки линии. У меня 256 АТС. В течения дня скорость соединения от 0 до 1024. Ясно что это проблемы не с Саркором, а с линией.
Дмитрий Пивоваров дал правильные номера АТС, но лучше сначала всё-таки в СТП 122-00-00, удалённо посмотрят хотя бы параметры линии. Тем более что проблемы могут быть как вне, так и внутри квартиры, так что лучше начните с СТП.
Старый 29.10.2011 22:53   #1115  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 842  1,127/585
– 35  11/10

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Pivovarov Посмотреть сообщение
Цитата:
На какой номер нужно звонить для зачистки линии. У меня 256 АТС.
Возможно 2561717 или 2561212
xxx-17-17 это разве не ЛАЦ?
Там точно не помогут с последней милей, ИМХО, Дим.
Старый 29.10.2011 23:22   #1116  
Real ID Group
Аватар для Камолиддин Зайнутдинов
Оффлайн
AKA:Камол
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

UzbekistanОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью ICQОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Pivovarov Посмотреть сообщение
2561212
да точно этот номер.

Ответить 
Старый 30.10.2011 08:13   #1117  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Цитата:
Дмитрий Пивоваров дал правильные номера АТС, но лучше сначала всё-таки в СТП 122-00-00, удалённо посмотрят хотя бы параметры линии. Тем более что проблемы могут быть как вне, так и внутри квартиры, так что лучше начните с СТП.
Я уже звонил. говорят линия грязная. Я всё ждал что перееду туда где у меня ваш НЕ. Но там ремонт ещё месяца два будет...
Ответить 
Старый 30.10.2011 08:56   #1118  
Оффлайн
+ 0  1/1
– 0  5/1

Uzbekistan
Цитата:
А компания расторгла с Вами договор? Ведь в договоре две стороны, поэтому прочитайте внимательно весь договор.
Пункт 8.5. Я передал ваше оборудование, подписали акт, и написал причину о расторжений договора! Оказывается я ошибся насчёт 15 -ти календарных дней по взаиморасчётов, в договоре написано в СРОК ДО 5 (Пяти) банковских дней производят взаиморасчёт!

Последний раз редактировалось frodo-87; 30.10.2011 в 09:12.
Ответить 
Старый 30.10.2011 09:10   #1119  
Оффлайн
+ 0  1/1
– 0  5/1

Uzbekistan
Цитата:
Кстати, в совершеннолетнем возрасте думаю полезно знать основные положения и правила работы финансово-банковской системы страны, гражданином/жителем которой являетесь, включая возврат денег, который делается не из денег в кассе или из кармана сотрудника, а со счёта в обслуживающем банке, который может и задержать эти выплаты по объективным обстоятельствам.
Насчёт финансово- банковскую систему я понимаю и знаю, но, когда ваши сотрудники или ваш сервер накручивает просто так трафик 826 мб и потом снимают за это 33 доллара с моего лицевого счёта, это нормально? Деньги сразу снимают в день аб. платы, а как мне должны так сразу появляется проблема у вас с отдачей денег! У вас идёт полный беспредел, никто не контролирует систему, кто как хочет так и работает, ваша техническая поддержка косят друг на друга!

Последний раз редактировалось frodo-87; 30.10.2011 в 09:12.
Ответить 
Старый 30.10.2011 11:07   #1120  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от frodo-87 Посмотреть сообщение
Цитата:
Кстати, в совершеннолетнем возрасте думаю полезно знать основные положения и правила работы финансово-банковской системы страны, гражданином/жителем которой являетесь, включая возврат денег, который делается не из денег в кассе или из кармана сотрудника, а со счёта в обслуживающем банке, который может и задержать эти выплаты по объективным обстоятельствам.
Насчёт финансово- банковскую систему я понимаю и знаю, но, когда ваши сотрудники или ваш сервер накручивает просто так трафик 826 мб и потом снимают за это 33 доллара с моего лицевого счёта, это нормально?
Сотрудники ничего не накручивают - не имеют к этому доступа, поэтому не нормально то, что Вы не имея фактов уже занимаетесь обвинением сотрудников. А Вы в своём посте фактически не имея никаких оснований обвиняете сотрудников компании в воровстве. Зачем? За это ведь можете быть привлечены к ответственности!

Объясняю: расчёты обрабатывает биллинговая система, вкратце - это программа, которая в соответствии с договором списывает сумму абон.платы до тех пор пока контракт абонента не будет удалён из биллинга на основании соответствующего решения, закреплённого документально.
Просто так биллинговая система ничего не накручивает, тем более прошедшая должным образом сертификацию, о чём компания имеет официальный документ.
При внедрении новых услуг, тарифов и иных примочек, разработчики бывает допускают какие-либо ошибки, все живые люди, тем более когда делается что-то новое, уникальное и впервые. Ошибки эти происходят не из склонности к клептомании обычных программистов, тем более деньги абонентов на их счетах никак не могут пополнить карманы вдруг ставших воровитыми программистов. Это реальный бред и больные фантазии. Подобные ошибки, по факту устраняются, клиентам начисляются бонусы/компенсации по умолчанию. Так принято в Саркоре и делается на протяжении многих лет.

Если у клиента есть сомнения + факты неверного списания, начисления, учёта - порядок есть, он контролируется и очень эффективно работает: абонент подаёт письменную жалобу/запрос/заявление через офис на Главпочтамте, затем этот запрос изучается как техническими так и коммерческими службами, если подтверждаются ошибки со стороны компании, то устраняется причина ошибок, а абоненту компенсируются неправильно списанные суммы/трафик.

Если в результате изучения запроса ошибки не подтверждаются, соответственно абонент получает ответ о НЕобоснованности его претензий. Как правило, в таком случае мы неоднократно и тщательно проверяем свои действия, чтобы быть на 100% уверенными, что вины и ошибки со стороны компании нет. Поэтому в такой ситуации, компания уже имеет все необходимые основания для аргументации правильной работы биллинговой системы вплоть до случая судебного рассмотрения, т.е. это НЕ просто кто-то захотел и отказал в перерасчёте.

Цитата:
Деньги сразу снимают в день аб. платы, а как мне должны так сразу появляется проблема у вас с отдачей денег! У вас идёт полный беспредел, никто не контролирует систему, кто как хочет так и работает, ваша техническая поддержка косят друг на друга!
Все эти процедуры в компании прописаны, система такая работает уже пять лет, руководство работу этой системы контролирует, сотрудники работают в соответствии со своими должностными обязанностями и установленными процедурами. Бывают случаи, что проблемы клиента решаются различными подразделениями, поскольку характер проблем/ошибок отличается и относится к компетенции различных уровней, а не только тех.поддержки. Тех.поддержка вообще никаких решений в комплексных проблемах клиента не принимает, её задача именно обработать звонок, идентифицировать, проверить состояние клиентского доступа и переадресовать задачу для решения соответствующими службами. Для этого в компании применяется система трабл-тикетов, где отражена вся история обращений абонента и всех действий компании по проблемам/запросам клиентов.

P.S. с полным беспределом, как Вы выразились, невозможно пройти неоднократные проверки со стороны различных государственных органов и инстанций, которые по действующему законодательству мониторят и контролируют соблюдение прав потребителей, качество предоставляемых услуг, лицензионные обязательства и т.д. и т.п.

P.S.S. Ваше заявление о расторжении договора по Вашей инициативе, согласно законодательства, может рассматриваться сколь-угодно (первый срок - 30 дней), пока не будут разрешены все вопросы по этому договору, а не только право одной стороны (если 30 дней будет недостаточно, законодательство допускает продления этого периода до выяснения всех необходимых деталей). Это значит должны быть удовлетворены и права, и обязанности обеих сторон. Пункты договора полностью этому соответствуют. Замечу, не компания это придумала, это - законы нашей страны, и вполне нормальная правовая практика решения спорных вопросов в подобных случаях.

Последний раз редактировалось Timur Vakhabov; 30.10.2011 в 11:08. Причина: Ваш логин в личку получил, в рабочий день будут разъяснения.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Ответить