|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11102 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Вы также можете обратиться в ГИС http://gis.uz/index.php?part=line&lang=rus , если Вас не устроят решения компании. С уважением |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#11103 |
STP Uzonline трасировку я вам дал (точнее скриншот с проблемой + пинг и тросировку до сервера античитера). Античит называется PunkBuster.
Мне главное его обновить, а проблеммы с коннектом к серверу (самой игры) не наблюдается. Последний раз редактировалось ge1st; 10.03.2013 в 21:36. |
|
|
![]() |
#11104 | |
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
Цитата:
В личку то что я просил. |
|
|
![]() |
#11105 |
+ 68
36/19
– 12
19/12
![]() |
Александр Сучков, http://u-forum.uz/showthread.php?p=8...ostcount=11083 - плиз.
|
|
![]() |
#11107 |
+ 1
11/7
– 0
1/1
![]() |
Без интернета 10 день. На счету есть 34000, тарифный план NightLife-1 30.000
Интернет не активный, трафика нет. Привязка логина к порту не сделана. Звонил в стп 5 дней назад сказали что заявку приняли, сказали что на след день будет работать. Login: pwnmeplz |
|
"+" от:
|
![]() |
#11108 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#11109 |
Следил сегодня за темой из-за проблем с миром (жду ответа от СТП). Прочитал много предыдущих страниц, и обратил внимание на скорость доступа во внутрение ресурсы тасикса (уж больно ругались на них), а как оказалось не зря - скорость то урезали оказывается. Почти в двое. На официальном сайте провайдера молчат об этом. Вместо обещанных 1,6-2мбит/с = 190-210кбайт/с приёма, у меня сегодня 1,24Мбит = 120-130кбайт/с.
В чём проблема? Когда решиться? === Оффтоп: Как-то СТП (много-много страниц назад) писал про то, что подключение через роутер "напрягает" сильно оборудование компании, со своими бесконечными запросами на авторизацию (как-то так). Так вот, раньше до злополучного перехода на НАТ систему (к стате так и ни кто на офиц сайте не написал об этом), я даже не знал что существует другое подключение. К чему я всё это пишу, да к тому что в основном проблемы решаются другими пользователями данного форума. За что выражаю отдельное благодарственость. Как говориться: "кто, если не мы?..." === Уважаемые СТП и Александр Сучков пожалуйста проясните ситуацию со "внешкой" и с Tas-ix'ом. Сколько может продолжаться бесконечная модернизация. Когда уже я (конкретизирую именно на себя) смогу пользоваться качественным интернетом своего провайдера? У меня нет возможности сбежать от Вас к другим. Пользуюсь тем что имею, но не нужно на этом делать деньги и отворачиваться от меня (снова конкретизирую на себя). Я, Ваш клиент и со мною нужно считаться. === P.S. Даже страница данного форума прогружается через раз. Пришлось писать сообщение по новой так, как первый мой пост ушёл в молоко. === Надеюсь на понимание. С уважением к своему провайдеру, абонент tashtel_6151523 (г Алмалык) === === Проверте пожалуйста сайт ap-pro.ru (не грузится полностью, может из-за скриптов, незнаю) Трасерт и пинг: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось ge1st; 11.03.2013 в 00:16. |
|
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#11110 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Это действительно большая наша проблема , сейчас сделана модернизация и в ближайщие дни должна скорость в TAS-IX быть восстановлена. Что касается внешнего канала , то в эти дни были проблемы на Международном центре пакетной коммутации для всех провайдеров. У меня нет информации в связи с чем это связано. С уважением |
|
|
|