Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2013 23:10   #1101  
Оффлайн
ZOG
eminence grise
+ 277  835/480
– 353  232/151

UzbekistanОтправить сообщение для Nestik с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от RINAT Посмотреть сообщение
Теперь после вчерашних событий и с кастрюлей-скороваркой лучше в метро не соваться.
Лучше вообще туда не соваться.
Ответить 
Старый 19.04.2013 07:27   #1102  
Real ID Group
Оффлайн
НП "ЭСАН"
инженер-наладчик по КИП и АСУ
AKA:Серж
+ 1,732  1,473/669
– 4  45/45

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Nestik Посмотреть сообщение
С ацетоном да, а так вполне нормально
Я, например, уже автоматом сам к ним иду с сумкой с ноутбуком, слегка заглядывают, улыбаются и благодарят. Мне не проблема открыть им сумку.
Ответить 
Старый 19.04.2013 07:30   #1103  
Real ID Group
Оффлайн
НП "ЭСАН"
инженер-наладчик по КИП и АСУ
AKA:Серж
+ 1,732  1,473/669
– 4  45/45

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от RINAT Посмотреть сообщение
с кастрюлей-скороваркой лучше в метро не соваться.
А Вы думаете, что много наших блюстителей порядка знают что такое скороварка и вообще когда-либо видели ее?
Ответить 
Старый 19.04.2013 09:49   #1104  
Оффлайн
dev
+ 539  400/203
– 0  12/9

UzbekistanОтправить сообщение для Rudnev с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Sergey Privalov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Nestik Посмотреть сообщение
С ацетоном да, а так вполне нормально
Я, например, уже автоматом сам к ним иду с сумкой с ноутбуком, слегка заглядывают, улыбаются и благодарят. Мне не проблема открыть им сумку.
Кстати да, а иногда еще на «своей» станции они тебя уже знают в лицо и улыбаясь пропускают без досмотра.
Старый 19.04.2013 10:49   #1105  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Рикки Посмотреть сообщение
С этим народом(ментами) надо быть наглее.
С этим народом нужно быть приветливым и вежливым. Для тех кто дежурит в метро такое отношение редкость. Люди в лучшем случае с равнодушным видом молча открывают сумку, а в худшем начинают хамить или стебаться.
Я всегда иду в их сторону улыбаясь, здороваюсь, спрашиваю как служба, показываю все что их интересует (в рамках закона). У меня в сумке часто бывают диковинные предметы, с радостью объясняю что это и для чего, если спрашивают.
Реакциях с их стороны всегда наилучшая. Сразу становятся вежливыми, учтивыми и очень быстро запоминают в лицо. И да, часто потом узнают и уже просто здороваются, не досматривая вещи.
Ответить 
Старый 19.04.2013 11:04   #1106  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
С этим народом нужно быть приветливым и вежливым. Для тех кто дежурит в метро такое отношение редкость. Люди в лучшем случае с равнодушным видом молча открывают сумку, а в худшем начинают хамить или стебаться.
Я всегда иду в их сторону улыбаясь, здороваюсь, спрашиваю как служба, показываю все что их интересует (в рамках закона). У меня в сумке часто бывают диковинные предметы, с радостью объясняю что это и для чего, если спрашивают.
Реакциях с их стороны всегда наилучшая. Сразу становятся вежливыми, учтивыми и очень быстро запоминают в лицо. И да, часто потом узнают и уже просто здороваются, не досматривая вещи.
Все что вы написали правильно, кроме последнего. Плохо что они так расслабляются.
Старый 19.04.2013 11:12   #1107  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Anvar Nuriev Посмотреть сообщение
Плохо что они так расслабляются.
Профессионалов в органах катастрофически мало. А те что стоят в метро ... ну вы поняли. Они то и досматривают тяп-ляп. Заныкай я, например, косячек, фиг бы нашли. Понятно что они не дурь ищут, но террористический акт не всегда совершается бомбой с гвоздями. Могут же использовать например ОВ, а там концентрации могут быть такие что пробника от духов будет достаточно. Да и ВВ можно использовать в небольшом количестве при правильной конструкции заряда. В толпе жертвы неизбежны.
Ответить 
"+" от:
Старый 19.04.2013 12:12   #1108  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,360  7,798/1,546
– 381  127/111

AlbaniaLiveJournal
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
У меня в сумке часто бывают диковинные предметы, с радостью объясняю что это и для чего … и ВВ можно использовать в небольшом количестве при правильной конструкции заряда.
После прочтения + Ваша аватара = Картина перед глазами: Вы, показывая на баллон со сжатым воздухом, с улыбкой рассказываете, как с его помощью выбить сердечник замка двери и убить человека.
Ответить 
4 "+" от:
Старый 19.04.2013 12:17   #1109  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Kikaxa Посмотреть сообщение
с улыбкой рассказываете
Тогда уж с улыбкой показываю
Ответить 
"+" от:
Старый 25.04.2013 08:21   #1110  
Оффлайн
многопрофильная клиника
гастроэнтеролог
+ 0  2/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Интересует 2 конкретных вопроса:в случае остановки водителя инспектором ГИБДД,после его представления,естесственно,обязан ли он изначально ознакомить водителя с нарушением и потом требовать документы? У нас уперто требуют документы:"Давайте документы,потом объясню",пока документы смотрит на ходу сочиняет. В ПДД Казахстана четко прописано " Требование об остановке транспортного средства подается с помощью
громкоговорящего устройства или жестом руки, направленной на транспортное средство с
одновременным сигналом свистка. Водитель обязан остановиться в указанном ему месте.
Сотрудник органов внутренних дел (полиции), остановивший транспортное средство в
соответствии с пунктом 2.3.2, обязан незамедлительно подойти к водителю и назвать
причину остановки.
",у нас такое не нашла.
И второе:могу ли я снимать нашу "милую" беседу на камеру? Есть ли официальное постановление о запрете фото и видеосъемке представителей силовых структур, включая гайцев, при исполнении?

Последний раз редактировалось gastrodoctor; 25.04.2013 в 08:34.
Ответить 
Ответить