|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1105 |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
С этим народом нужно быть приветливым и вежливым. Для тех кто дежурит в метро такое отношение редкость. Люди в лучшем случае с равнодушным видом молча открывают сумку, а в худшем начинают хамить или стебаться.
Я всегда иду в их сторону улыбаясь, здороваюсь, спрашиваю как служба, показываю все что их интересует (в рамках закона). У меня в сумке часто бывают диковинные предметы, с радостью объясняю что это и для чего, если спрашивают. Реакциях с их стороны всегда наилучшая. Сразу становятся вежливыми, учтивыми и очень быстро запоминают в лицо. И да, часто потом узнают и уже просто здороваются, не досматривая вещи. |
|
Ответить |
13 "+" от:
|
![]() |
#1106 | |
![]() ![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Цитата:
Ответить |
4 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1107 |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Профессионалов в органах катастрофически мало. А те что стоят в метро ... ну вы поняли. Они то и досматривают тяп-ляп. Заныкай я, например, косячек, фиг бы нашли. Понятно что они не дурь ищут, но террористический акт не всегда совершается бомбой с гвоздями. Могут же использовать например ОВ, а там концентрации могут быть такие что пробника от духов будет достаточно. Да и ВВ можно использовать в небольшом количестве при правильной конструкции заряда. В толпе жертвы неизбежны.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1108 | |
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#1110 |
многопрофильная клиника
гастроэнтеролог
+ 0
2/2
– 0
0/0
![]() |
Интересует 2 конкретных вопроса:в случае остановки водителя инспектором ГИБДД,после его представления,естесственно,обязан ли он изначально ознакомить водителя с нарушением и потом требовать документы? У нас уперто требуют документы:"Давайте документы,потом объясню",пока документы смотрит на ходу сочиняет. В ПДД Казахстана четко прописано " Требование об остановке транспортного средства подается с помощью
громкоговорящего устройства или жестом руки, направленной на транспортное средство с одновременным сигналом свистка. Водитель обязан остановиться в указанном ему месте. Сотрудник органов внутренних дел (полиции), остановивший транспортное средство в соответствии с пунктом 2.3.2, обязан незамедлительно подойти к водителю и назвать причину остановки. ",у нас такое не нашла. И второе:могу ли я снимать нашу "милую" беседу на камеру? Есть ли официальное постановление о запрете фото и видеосъемке представителей силовых структур, включая гайцев, при исполнении? Последний раз редактировалось gastrodoctor; 25.04.2013 в 08:34. |
|
Ответить |
|