|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
TAS-IX Взаимодействие в рамках ташкентской точки взаимного обмена IP-трафиком tas-ix.uz. Статистика обмена |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован(а)
+ 0
12/10
– 0
11/10
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#2 | ||
![]() UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773
585/329
– 18
39/38
![]() |
Цитата:
Когда юзеры пишут, что Цитата:
Вот на вашем если кто-то прос..ет свой рейт, что он сделает..? А вот причина, которую вы обозначили как мотив для закрытия реги ,вот это точно бред - срач не зависит от закрытости или открытости трекера.. Кстати, продолжайте выкладывать картинки- они мне очень нравятся, без шуток.. |
||
|
![]() |
#3 |
KING.UZ
Администратор
AKA:Ermac
+ 81
104/54
– 3
8/8
![]() |
Ребята! Устраивайте какафонию и оскорбление у себя на форумах! Нинадо устраивать здесь балаган. Здесь обсуждают общие проблемы и представляют новые проекты. Совет: Откройте отдельную тему про свой трекер и высказывайтесь там. Там же люди будут просить у вас инвайты.
Ничего личного, просто совет написанный в этой теме не один раз!
#4 |
TAXI, а какой конкретно вопрос считался бы подходящим в этой теме? Вот прям что можно обсудить здесь, а для каких тем лучше создать свои треды?
Илхом Нарзиев, проблема всех модераторов в том, что они суть вахтёры. У кого-то больше выражено, у кого-то меньше.
![]() |
#5 | |
![]() |
Цитата:
Только почему то она у меня в своих не появилась и в теме - полного источника не было никогда! http://tas-ix.net/viewtopic.php?p=471834#471834 |
|
|
![]() |
#6 | |
KING.UZ
Администратор
+ 81
104/54
– 3
8/8
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#7 |
TAXI, теперь встаёт резонный вопрос, каким образом эта вся срань относится к моему вопросу, в общем, и к дсхабу, в частности? Ни один из этих словооборотов не был произнесён мною или в моём направлении. Исключение составляет лишь "гомофоб", но оно, и впрямь, безобидное.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
KING.UZ
Администратор
+ 81
104/54
– 3
8/8
![]() |
kaiLo, а с чего вы взяли что мой первый пост относился именно к вам?
![]()
#9 | ||
Заблокирован(а)
+ 0
15/4
– 8
23/9
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Просто люблю называть вещи своими именами.Оффтоп: Для тебя - несомненно. Баттхерт при просмотре тем, в которых я отписываюсь - тебе гарантирован. Будешь знать как лезть, не поняв с кем имеешь дело. Даже azim, с 1 извилиной и то понял, что если припекло, то не стоит лезть дальше и лучше свалить с темы и в лучшем случае робко поплюсовать тех кто идет против меня.Цитата:
Оффтоп: Ололо, хомячкэ - яросте от того, что его сливают его же словами, щкологей негодует и требует внимания. |
||
|
3 "–" от:
|
![]() |
#10 |
![]() ![]() Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505
1,372/657
– 164
33/27
![]() |
|
|