|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1101 |
CIS
Legionaire 1ere classe
+ 61
64/47
– 0
0/0
![]() |
Она была такая страшная, что на "одноклассниках" оценка 5 стояла только под фотографией "заблокированно модератором".
" Я не говорю, что легионер лучше всех, но он среди лучших! Они так хороши, потому что они добровольцы. Они избрали для себя службу в Иностранном легионе и это личный выбор каждого. Они бросили себе новый вызов в жизни и имеют все основания для того, что бы победить". |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1102 |
Из кроссворда: "Первая буква финского алфавита. 16 букв
--- Туркменские физики-ядерщики в недоумении: какие бы опыты они не проводили,все равно в результате получатся анаша. --- Встречаются два сослуживца после армии. Один говорит: - Ты знаешь, вчера был на дне рождения, селёдку под шубой ел... На что другой ему отвечает: - Да ты и в армии хлеб под одеялом жрал… |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1103 |
ИП Уздунробита
специалист
+ 454
435/216
– 1
1/1
![]() |
Оффтоп: Многие наверное помнят "... различать Бабеля от Бебеля и Гоголя от Гегеля". Но на днях на одном из форумов увидел в теглайне поста следующее: "Настоящий мужчина должен уметь различать Гоголя от Гегеля, Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабеля от кобеля, кобеля от суки, а суку от порядочной женщины!" |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#1104 |
![]() ![]() |
с башорга:
<amoralyrr> зачем тебе линукс, деточка? Он же сложный, страшный, в нём думать надо. Там консолька чёрная, компилятор страшный и ещё emacs, который уже двадцать лет не могут научить варить кофе. Ах да, ещё тебе может понадобиться пересобрать ядро (ааа!!! Ужас!!! Кошмар!!!) или ещё какую-нить пакость. А ещё линуксом пользуются страшный небритые красноглазые волосатые придурки (посмотри на мою аватарку), которые ненавидят весь мир и мечтают убить всех человеков. Так что лучше оставь линукс в покое, деточка, и иди изучай фряху. Там добрые бородатые админы с пивными животами, они тебе помогут.
2 "+" от:
|
![]() |
#1105 |
![]() ![]() |
Из приказа администрации банка "Возрождение"
3.1. Запретить начальнику финансового отдела В. Т. Ёжикову упоминать свою фамилию при ответах по телефону. Его фраза "Банк Возрождение. Ёжиков слушает" вызывает у клиентов в замешательстово и приводит к массе неприятных вопросов.
5 "+" от:
|
![]() |
#1109 |
![]() ![]() |
Сегодня мне два человека прислали эту цитату, спросив «что такое лямбда?». Оба учатся в вузах.
Я за правильное оформление текста на форуме. Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 15.05.2008 в 20:44. |
|
Ответить |
![]() |
#1110 |
CIS
Legionaire 1ere classe
+ 61
64/47
– 0
0/0
![]() |
Юзер:
З д р а с т в у й т е , у м е н я з а п а л E n t e r , ч т о д е л а т ь ? Минут через пятнадцать ответ: Служба поддержки: Попробуйте его вытащить. Юзер: СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, ПОКА ВЫТАСКИВАЛ ENTER, ПОДДЕВАЯ ЕГО ОТВЁРТКОЙ, ЗАПАЛ SHIFT. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, CTRL ЗАПАДЁТ, ЕСЛИ Я БУДУ ВЫТАСКИВАТЬ SHIFT? Служба поддержки: Попробуйте с другой стороны. Юзверь: Б л и н ! ! !
" Я не говорю, что легионер лучше всех, но он среди лучших! Они так хороши, потому что они добровольцы. Они избрали для себя службу в Иностранном легионе и это личный выбор каждого. Они бросили себе новый вызов в жизни и имеют все основания для того, что бы победить". Последний раз редактировалось MaksWELL; 15.05.2008 в 21:29. |
|
Ответить |
"+" от:
|
|