|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1102 | |||
Цитата:
Все ОК, человек оказался понимающим и честным, обменял мне цепь, так что респект и уважение. А цепь действительно оказалась залипушная, после 160 км, выраженные следы износа, и деформации, хотя цена 15 у.е., это цена фирменной цепи.... Как говорится век живи век учись.... Спасибо... |
||||
|
Ответить |
![]() |
#1103 |
Продам два ротора Promax на 160 мм в меру поезжанные, но в хорошем состоянии (по причине покупке более навороченных), для гидравлических и механических тормозов. В интернет магазинах продают от 20 у.е., продам в два раза дешевле, т.е. пару роторов за 20 у.е. Крепление обычное на 6 болтов. +998 90 186 58 14
|
|
|
Ответить |
![]() |
#1105 |
+ 258
94/61
– 0
0/0
![]() |
Продам раму Nomad Atilla с комплектующими, состояние: хорошее.
Имеется: Рама Nomad Atilla 570 (черно-сине-белого цвета, размер: 20) Руль+вынос+эргогрипсы Author Подсидельный штырь+эсцентрик Задний переключатель: Shimano Acera Передний переключатель: Shimano Tourney Система: SR Suntour Педали: алюминиевые топталки Тормоза Ви брейки Tektro Манетки: Shimano V-brakes 8 speed моноблоки Кассета: сборная Shimano 8 звезд Цепь: Shimano 8 speed Для полного велосипеда не хватает: колес, вилки и седла. Обвеской пользовались только в этом сезоне за все: 120$ |
|
Ответить |
![]() |
#1106 | ||
Стоковые цены!В следущем сезоне цены будут выше,а навеска хуже...
В наличие: 1)Cobe grey 28'' (21) KELLYS-750$ 2)Backfire M6 Hdisk (16) - white 2012 Centurion-500$ 3)Roam 2,28колёса (19/M) GIANT-500$ 4)Cannondale Trail 6 Size white (M)-690$ 5)Merida Matts Champion Сomp-D black/white 20"(двухподвес)-600$ 6)Велосипед Сross C4 (22) - white 2012 Centurion-480$ Обратите внимание: три модели гибридов! Ну и на правах рекламы,кто хочет окунутся в зиму),на заказ лыжи,сноуборды и т.д. Контакты:+99893 5943200
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1108 |
+ 9
22/11
– 0
0/0
![]() |
Продам велосипед Focus Mares, купил два года назад в августе в Германии в магазине за 1600 Евро.
Рама размер L алюминиевая, вилка карбоновая. Обвес разный, потому что велосипед, что называется «German engineered» и никакие Shimano им не указ, что должно быть в комплектации велосипеда ![]() Основной обвес это Shimano 105, но цепь, например, Shimano Ultegra, вынос FSA и т.д. Если интересно приезжайте – все покажу. Комплектация выбиралась тщательно и это видно по тому как вел ездит. Сейчас вспоминаю, за два года пользования, я не помню, чтобы я что-то докручивал, дожимал и т.д. За все время я только тормоза несколько раз подтянул, и все. Машина действительно хорошая. Про колеса хочу сказать отдельно. Они классные, и от них только положительные эмоции. Часто со спуска не крутя педали, накатывал ребят, которые ехали впереди. За велосипед хочу 1100 американских рублей. Вел продается как на фотке, кроме велокомпьютера. Торговаться не хочу, но отдам в подарок: 1. Флягодержатель, чисто карбоновый, очень легкий, вес около 30 грамм, отдал за него 37 долларов 2. Насос ручной, крепится непосредственно под флягодержателем 3. Сумка подседельная 4. Велопедали шоссейные 5. Запасная камера (новая) 6. Фонарик задний SIGMA 7. Фонарик передний, 5-ть позиций очень яркий, на DX отдал около 70 долларов Последний раз редактировалось Kikaxa; 01.11.2012 в 18:31. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1110 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
|