|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11062 |
|
Ага( тас-икс еще более менее внешка уже остывает)
|
|
|
#11063 |
|
Заблокирован(а)
+ 426
591/247
– 14
38/21
![]() |
Александр Сучков, В этом месяце такая нервотрепка с этим интернетом, таких длительных проблем кажется еще не было. Как на счет компенсации за март? 20-ю% кажется уже не обойтись, минимум 50% если хотя бы в течении недели все нормализуется.
P.S. Внешка тоже не пашет! |
|
|
|
|
#11065 |
|
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
Работает
|
|
|
|
|
#11066 |
|
надолго ли ещё неизвестно как себя сам интернет поведёт.
|
|
|
#11067 |
|
+ 316
267/121
– 56
44/27
![]() |
Александр Сучков,вчера прописали порт по видимому, скорей всего не без Вашего участия, за что благодарен лично Вам а так же всем кто принимает в этом участие.
А в целом наверное было бы оправдана компенсация, в аот какая я даже не представляю, так как скорость увеличить на ТП это ещё больше загнет оборудование, деньги единоразово частично вренуть...... ну тоже как то боязно теперь после послезнего возврата и всего что после него случилось. Уважаемый Александр, можете ли Вы назвать примерные сроки, когда ситуация наладится хотя бы как было до сентября месяца? |
|
|
|
3 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#11068 |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
|
|
|
|
3 "+" от:
|
|
|
#11069 |
|
Здравствуйте. Интернет не работает уже 6ой день.
Каждый день я тратил около 3 часов на звонки в Вашу СТП, полное игнорирование. Занято или после 5-10 мин ожидания - сбрасывают. Я плачу за безлимит, чтобы интернет был ВСЕГДА, хотя трачу в месяц около 3-4гб. Вчера, впервые дозвонился(около 40 мин дозванивался), заявку приняли. Доступ в сеть, тесно связан с моей работой, из-за этого нарушилось очень много планов и сроков. И будет ли вообще какая-нибудь компенсация за это? Ведь 1ого числа, вы потребуете оплату за месяц, хотя услугами я пользуюсь из-за вашего "качества" 2-3 недели. Очень извиняюсь за агрессию. Накипело и ситуация доставила очень много хлопот. Уже молчу что с 7 вечера до 12 качество интернета оставляет желать лучшего(если он вообще есть) Абонент a71-2350526
Кстати, чтобы заработать миллиард долларов надо всего лишь забить триллион капч.:naughty: Последний раз редактировалось Rustam Kh; 10.03.2013 в 13:06. |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#11070 | |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Я прозвонил в СТП и попросил Вам помочь как можно быстрее. Должны Вам прозвознить и сделать привязку по портам. С уважением |
|
|
|
|
"+" от:
|
|