|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1091 |
![]() ![]() |
![]()
2 "+" от:
|
![]() |
#1092 |
Hочь. Тишина, Вдруг жуткий вопль:
- Помогите! Я человека убил!!! Проходит пара минут. Опять вопль, еще ужаснее первого: - О Боже!!! Помогите! Я убил еще одного!!! ---- Раньше у меня было все: Работа, квартира, друзья, любимая девушка, но потом врачи поставили мне страшный диагноз... - ГОДЕН! |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1093 |
Сидит Крупская у постели умирающего Ленина, ну и он слабым голосом ей говорит:
- ... И во вемя ссылки... и во вемя гонений... и когда мы были на чужбине в изгнании... ты всегда находилась рядом... И сейчас ты рядом со мною... - Да, да, Володенька... - Что да, да...? Вот я и думаю... может ты мне несчастье приносишь? |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1094 |
В компьютерном клубе.
Мальчик: - Админ! Админ! Там в туалете пацан застрял! Админ: - Ну и что, мне теперь ему туда сеть провести? --- У доктора Айболита есть брат - патологоанатом Ухумер. --- Лежат голодные студенты и мечтают: - А что, мужики, давайте свинью заведем. Мясо, сало будет... - Да ты что? Грязь, вонь! - Ничего, может она привыкнет... --- Разговор приятельниц: - Я очень волнуюсь. Мой муж никогда не приходил с работы так поздно... не завел ли он себе любовницу? - Ну зачем же думать а самом худшем? Может просто он попал под машину... --- Россия великая страна. Ее армию все боятся. Особенно те, кому от 18 до 27. Последний раз редактировалось Ilya V. Dolgushin; 14.05.2008 в 10:37. |
|
|
Ответить |
![]() |
#1100 |
CIS
Legionaire 1ere classe
+ 61
64/47
– 0
0/0
![]() |
Очередь в супермаркете на кассе. Молодой человек с бутылкой водки берёт тест на берменность, а в этот момент звонит телефон. Голос собеседницы слышен, но слова не разобрать. Спустя полсекунды молодой человек сухо говорит "Угу...", уходит в зал и через несколько секунд приносит бутылку шампанского, молча кладёт на место тест и берёт большую пачку презервативов. На ухмылки очереди и девушки за кассой отвечает устало: "[вырезано модератором]. Моя очередь."
" Я не говорю, что легионер лучше всех, но он среди лучших! Они так хороши, потому что они добровольцы. Они избрали для себя службу в Иностранном легионе и это личный выбор каждого. Они бросили себе новый вызов в жизни и имеют все основания для того, что бы победить". Последний раз редактировалось Djalolatdin Rakhimov; 15.05.2008 в 13:53. |
|
Ответить |
|