|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1096 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
А во-вторых если вы переключаетесь на большую звезду, значит едете в горку. И скорость у вас километров 8-10-12 в час... Т.е вы не даунхилите по жуткому расколбасу чтобы переклюк мог болтаться сильно. На такой скорости - его трясти не будет...
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#1097 |
|
Узгидромет
Энергетик
AKA:CnAPTAK
+ 422
371/133
– 1
3/3
![]() |
Кто-нибудь может порекомендовать специалиста по МТБ?)
Ну, посмотреть коника, если надо - подшаманить, подстроить. Провести небольшой мастер класс по уходу, профилактике) Был бы очень признателен... ![]() ЗЫ: Андрея с Карасу не предлагать, занят чел... |
|
|
Ответить |
|
|
#1098 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Дима на Лисунова - координаты у Макса.
Только вот не знаю раньше он "не свои" велы не брался ремонтировать. Как сейчас не знаю. Ну а в общем в инетах все есть - читать и аккуратненько вдумчиво пробовать. Ничего сложного там нету. |
|
|
Ответить |
|
|
#1099 |
|
+ 53
89/51
– 0
2/2
![]() |
У меня этого диска нету,хотя стоит Асера.Имхо Асера уже достойный продукт,я на себе убедился.Если правильно настроить,все нормально будет.Да и по себе скажу:не разу я еще не ставил задний переклюк на 1 скорость (самая большая звезда сзади) - там крутить вообще резона нету,даже если в горочку ,в смысле с разумным градиентом)))А где градиент не разумный - проще,легче и быстрее пешочком пройтись)
Так что практический совет:не парьтесь,и наслаждайтесь дальше) |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|