Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > СМИ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

СМИ Средства массовой информации и новые технологии в их деятельности. СМИ и Интернет. Сетевые издания

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2009 11:18   #101  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Форум
Форумчанин
+ 1  0/0
– 0  6/6

Uzbekistan
Гопода! Я смотрю многим из Вас знакома тема трейдинга, и даже я так понимаю что есть опыт работы на форексе. Значит это все таки стоящее направление, если такие умные люди этим занимаются. Другое дело что наверно тот кто преуспел в этом, вряд ли будет об этом громко заявлять: "Я, я сделал состояние!". Такие люди не светятся. Имхо.
Старый 23.10.2009 16:13   #102  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Агелит Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ойбек Ибрагимов Посмотреть сообщение
Я вам открою страшную тайну, только вы никому не говорите, ладно?
Привет, Ойбек! Может я ошибаюсь, я полагаю что для СНГ своя отдельная зона со своими серверами, и фильтрами. Когда я делаю поиск мне же не выходят африканские или новозеландкие сайты, почему? Наверно какой то фильтр все таки действует.
Дмитрий Ким его представляет этого брокера, вот я и хочу узнать побольше, говорит компания английская. Как же можно получить инфу? Зашел на их сайт: http://www.unitedmarketsasia.com/ru/
Но пока у меня нет опыта определения "кухни" по сайту, может Вы сможете понять? Адрес даже указали на сайте:
Level B Slington House Rankine Road Basingstoke RG24 8PH United Kingdom
Tel: +44 20 3355 7666

А вот их сертификат, только о чем он ? ....
Что ж, посмотрел я сайт Forexinvest, и правда, везде усиленно рекомендуется мега крутая компания (а как же еще, когда представительства якобы имеются в 4 городах мира!) -- то они подарки раздают, то показывают счета своих трейдеров, какие там бабки зашибают люди у них.
Достаточно было беглого взгляда на веб-сайт этой компании, чтобы понять уровень профессионализма ее сотрудников (а скорее всего одного-единственного сотрудника). Если оставить в стороне кривость самого сайта, то некоторые моменты вообще вызывают улыбку. На главной странице идет список "регалий" компаний, типа "Лауреат премии "Финансовый Олимп", однако, пройдя по ссылкам, мы не найдем ни единого упоминания о United Markets.
Далее. В реестре на эту компания имеется следующая информация:

Company Type: Private Limited Company
Nature of Business (SIC(03)): None Supplied
Accounting Reference Date: 29/02
Last Accounts Made Up To: 28/02/2009 (DORMANT)
Next Accounts Due: 30/11/2010
Last Return Made Up To:
Next Return Due: 26/03/2009 OVERDUE

Dormant значит, что аккаунт является бездействующим, то есть ни один контракт не был заключен в течение периода, и не было произведено никаких транзакций. (Что абсолютно не мешает "клиентам" компании торговать на форексе и невозмутимо зашибать бабло )
Далее, каждая LTD компания обязана подавать ежегодный annual return. Как мы видим, United Markets (Asia) должна была его подать 26 марта, однако по каким-то причинам этого не сделала. Согласно законам Великобритании, нарушение сроков подачи Annual Return влечет за собой закрытие компании и удаление ее из реестра.
На сайте компании написано: "в настоящее время United Markets имеет более 400 различных компаний-партнеров". Что ж, солидно. Однако почему я не нашел ни одного упоминания об этой компании, кроме как на их собственном сайте и сайте Forexinvest?
Что ж, я думаю, что каждый сам догадается, кому скорее всего принадлежит эта компания, которую так продвигает Forexinvest, и сделает соответствующие выводы.
Если дилинговые центры зарабатывают на проигрыше трейдеров, то можно представить, в чем заинтересован (в выигрыше или в проигрыше клиента) Forexinvest, рекомендую своего "партнера" компанию United Markets (Asia).

Зяма, и они еще будут учить нас делать гешефт (с)

Последний раз редактировалось Ойбек Ибрагимов; 23.10.2009 в 16:21.
2 "+" от:
Старый 23.10.2009 16:45   #103  
Оффлайн
+ 0  4/3
– 0  0/0

Uzbekistan
Уважаемый Ойбек Ибрагимов. Вы вроде образованный человек, учитесь в Лондоне... а нубите как ребёнок. Вы говорите, что человек хочет попробовать свои способности на рынке Forex 100 долларами, а брокеров которых я написасал в совет новичку считаете не уместными. Так вот если бы зашли на сайт http://www.marketiva.com/ о котором я указывал, Вы бы сразу на главной их странице увидели бы - что минимальный депозит 1 доллар! (Или Вы опять очки не протёрли). А банки и брокеры которых я указал, я с ними работаю по сей день. Второй раз Вам пишу Ойбек, протирайте очки или купите новые, вечно хотите показаться умным а не получаеться.
Старый 23.10.2009 17:05   #104  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Так, еще интереснее становится. Я давеча также наткнулся на новый сайт United Markets -- www.uncl.co.uk. Но времени посмотреть не было, поэтому не написал сразу. Сейчас смотрю, тут написано
Цитата:
The registration number of the company is No. 6513939 and the FSA supervision account number is 428330.
Вообще, FSA -- солидная организация. Если компания имеется авторизацию в FSA, то в принципе такой компании можно доверять. Но, насколько я помню, торговля на Forex не регулируется FSA. Отсюда вопрос: ув. Дмитрий Ким, мне позвонить в FSA и уточнить по поводу регистрации вашего "партнера", или сами расскажете?

Цитата:
Сообщение от Ko Jun Посмотреть сообщение
Уважаемый Ойбек Ибрагимов. Вы вроде образованный человек, учитесь в Лондоне... а нубите как ребёнок. Вы говорите, что человек хочет попробовать свои способности на рынке Forex 100 долларами, а брокеров которых я написасал в совет новичку считаете не уместными. Так вот если бы зашли на сайт http://www.marketiva.com/ о котором я указывал, Вы бы сразу на главной их странице увидели бы - что минимальный депозит 1 доллар! (Или Вы опять очки не протёрли). А банки и брокеры которых я указал, я с ними работаю по сей день. Второй раз Вам пишу Ойбек, протирайте очки или купите новые, вечно хотите показаться умным а не получаеться.
Уважаемый, мне достаточно того, что вы допустили ошибки в названиях двух из трех предложенных вами компаний.
Цитата:
Saxobank'e, Dolcebank'e, Markevive
И вообще, Ko Jun, не путайтесь под ногами со своим форексом, тут тема намного интереснее пошла

Последний раз редактировалось Ойбек Ибрагимов; 23.10.2009 в 17:11.
Старый 23.10.2009 17:09   #105  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Веб-разработчик
AKA:monitoringe
+ 664  1,588/953
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Juldashev с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Второй раз Вам пишу Ойбек, протирайте очки или купите новые, вечно хотите показаться умным а не получаеться.
[MOD]Не рекомендую подобным образом общаться на форуме. Отмечено штрафом.[/MOD]
Старый 23.10.2009 17:18   #106  
Оффлайн
+ 0  4/3
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Уважаемый, мне достаточно того, что вы допустили ошибки в названиях двух из трех предложенных вами компаний. Цитата: Сообщение от Ko Jun Посмотреть сообщение Saxobank'e, Dolcebank'e, Markevive
И где здесь ошибки? В именительном падеже это Saxobank Markeviva вот и их сайты Saxobank.com Marketiva.com
Старый 23.10.2009 17:24   #107  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
И где здесь ошибки? В именительном падеже это Saxobank Markeviva вот и их сайты Saxobank.com Marketiva.com
dolcebank, markeviva - вы все еще не видите ошибок в двух из трех названиях?
Старый 23.10.2009 18:45   #108  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Форум
Форумчанин
+ 1  0/0
– 0  6/6

Uzbekistan
Цитата:
Вообще, FSA -- солидная организация. Если компания имеется авторизацию в FSA, то в принципе такой компании можно доверять. Но, насколько я помню, торговля на Forex не регулируется FSA. Отсюда вопрос: ув. Дмитрий Ким, мне позвонить в FSA и уточнить по поводу регистрации вашего "партнера", или сами расскажете?
Вы бы мне очень помогли, Ойбек, если бы нашли время и позвонили в ФСА, зарегестрирована ли там эта компания.
Насколько я понял, самый худший вариант, это то что они будут натягивать свечи. А разве это нельзя будет увидеть в сравнении котировок с другимм брокерами, и если натягивание действительно имело место то как можно будет доказать это? И самое главное кому ? В законодательстве об этом что нибудь указано?
Пока что в их пользу имею только один факт: Торговый терминал МТ4, если нажать в справке о программе, то там указано что программа зарегистрирована на Юнайтед Маркетс. Это наверно о чем то должно говорить, или не факт?

Последний раз редактировалось Агелит; 23.10.2009 в 18:50.
Старый 23.10.2009 20:17   #109  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Агелит Посмотреть сообщение
Вы бы мне очень помогли, Ойбек, если бы нашли время и позвонили в ФСА, зарегестрирована ли там эта компания.
Ну раз так просите вежливо. В общем в FSA сказали, что торговля на рынке Форекс не регулируется FSA, и что номер 428330 принадлежит, а вернее принадлежал более не функционирующей страховой компании United Cooperatives Ltd. Сказали, что представление ложных данных может квалифицироваться как мошенничество и передали дело в какой-то отдел для дальнейших разбирательств. Мне же, на мой вопрос, стоит ли мне торговать через этого брокера, эдвайзер сказал "я бы не вашем месте на делал этого"

Последний раз редактировалось Ойбек Ибрагимов; 23.10.2009 в 20:21.
"+" от:
Старый 24.10.2009 00:23   #110  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Мне же, на мой вопрос, стоит ли мне торговать через этого брокера, эдвайзер сказал "я бы не вашем месте на делал этого"
Кстати можно в прокуратуру написать по факту сговора в мошенничестве. И прокуратура с удовольствием возбудит уголовное дело, тем более такое необычное и для отчета самый раз.
Закрыто