|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
СМИ Средства массовой информации и новые технологии в их деятельности. СМИ и Интернет. Сетевые издания |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Заблокирован(а)
Форум
Форумчанин
+ 1
0/0
– 0
6/6
![]() |
Гопода! Я смотрю многим из Вас знакома тема трейдинга, и даже я так понимаю что есть опыт работы на форексе. Значит это все таки стоящее направление, если такие умные люди этим занимаются. Другое дело что наверно тот кто преуспел в этом, вряд ли будет об этом громко заявлять: "Я, я сделал состояние!". Такие люди не светятся. Имхо.
|
|
![]() |
#102 | ||
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Цитата:
Достаточно было беглого взгляда на веб-сайт этой компании, чтобы понять уровень профессионализма ее сотрудников (а скорее всего одного-единственного сотрудника). Если оставить в стороне кривость самого сайта, то некоторые моменты вообще вызывают улыбку. На главной странице идет список "регалий" компаний, типа "Лауреат премии "Финансовый Олимп", однако, пройдя по ссылкам, мы не найдем ни единого упоминания о United Markets. Далее. В реестре на эту компания имеется следующая информация: Company Type: Private Limited Company Nature of Business (SIC(03)): None Supplied Accounting Reference Date: 29/02 Last Accounts Made Up To: 28/02/2009 (DORMANT) Next Accounts Due: 30/11/2010 Last Return Made Up To: Next Return Due: 26/03/2009 OVERDUE Dormant значит, что аккаунт является бездействующим, то есть ни один контракт не был заключен в течение периода, и не было произведено никаких транзакций. (Что абсолютно не мешает "клиентам" компании торговать на форексе и невозмутимо зашибать бабло ![]() Далее, каждая LTD компания обязана подавать ежегодный annual return. Как мы видим, United Markets (Asia) должна была его подать 26 марта, однако по каким-то причинам этого не сделала. Согласно законам Великобритании, нарушение сроков подачи Annual Return влечет за собой закрытие компании и удаление ее из реестра. На сайте компании написано: "в настоящее время United Markets имеет более 400 различных компаний-партнеров". Что ж, солидно. Однако почему я не нашел ни одного упоминания об этой компании, кроме как на их собственном сайте и сайте Forexinvest? Что ж, я думаю, что каждый сам догадается, кому скорее всего принадлежит эта компания, которую так продвигает Forexinvest, и сделает соответствующие выводы. Если дилинговые центры зарабатывают на проигрыше трейдеров, то можно представить, в чем заинтересован (в выигрыше или в проигрыше клиента) Forexinvest, рекомендую своего "партнера" компанию United Markets (Asia). Зяма, и они еще будут учить нас делать гешефт (с) ![]() Последний раз редактировалось Ойбек Ибрагимов; 23.10.2009 в 16:21. |
||
|
![]() |
#103 |
+ 0
4/3
– 0
0/0
![]() |
Уважаемый Ойбек Ибрагимов. Вы вроде образованный человек, учитесь в Лондоне... а нубите как ребёнок. Вы говорите, что человек хочет попробовать свои способности на рынке Forex 100 долларами, а брокеров которых я написасал в совет новичку считаете не уместными. Так вот если бы зашли на сайт http://www.marketiva.com/ о котором я указывал, Вы бы сразу на главной их странице увидели бы - что минимальный депозит 1 доллар! (Или Вы опять очки не протёрли). А банки и брокеры которых я указал, я с ними работаю по сей день. Второй раз Вам пишу Ойбек, протирайте очки или купите новые, вечно хотите показаться умным а не получаеться.
|
|
![]() |
#104 | ||
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Так, еще интереснее становится. Я давеча также наткнулся на новый сайт United Markets -- www.uncl.co.uk. Но времени посмотреть не было, поэтому не написал сразу. Сейчас смотрю, тут написано
Цитата:
Цитата:
И вообще, Ko Jun, не путайтесь под ногами со своим форексом, тут тема намного интереснее пошла ![]() Последний раз редактировалось Ойбек Ибрагимов; 23.10.2009 в 17:11. |
||
|
![]() |
#105 |
![]() ![]() |
[MOD]Не рекомендую подобным образом общаться на форуме. Отмечено штрафом.[/MOD]
![]() |
#106 |
+ 0
4/3
– 0
0/0
![]() |
И где здесь ошибки? В именительном падеже это Saxobank Markeviva вот и их сайты Saxobank.com Marketiva.com
|
|
![]() |
#108 | |
Заблокирован(а)
Форум
Форумчанин
+ 1
0/0
– 0
6/6
![]() |
Цитата:
Насколько я понял, самый худший вариант, это то что они будут натягивать свечи. А разве это нельзя будет увидеть в сравнении котировок с другимм брокерами, и если натягивание действительно имело место то как можно будет доказать это? И самое главное кому ? В законодательстве об этом что нибудь указано? Пока что в их пользу имею только один факт: Торговый терминал МТ4, если нажать в справке о программе, то там указано что программа зарегистрирована на Юнайтед Маркетс. Это наверно о чем то должно говорить, или не факт? Последний раз редактировалось Агелит; 23.10.2009 в 18:50. |
|
|
![]() |
#109 | |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Ойбек Ибрагимов; 23.10.2009 в 20:21. |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#110 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Кстати можно в прокуратуру написать по факту сговора в мошенничестве. И прокуратура с удовольствием возбудит уголовное дело, тем более такое необычное и для отчета самый раз.
|
|
|