Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > uParty & uGames
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы!

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2009 19:52   #101  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
остальные могут продолжать читать SNOB'S ))))))
пардон, но я лучше почитаю Бомонд!
Старый 12.03.2009 20:01   #102  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Vitaliy Fioktistov Посмотреть сообщение
А зачем для этого в плохой кабак идти? Можно тогда и в каком-нибудь зале собраться
Кстати - одна из бед Узнета - ни разу толком в зале не собирались послушать друг-друга (на саммитах с регламентам по 3 минуты не то)

Вчера был семинар по интернет-рекламе - получил огромное удовольствие от докладчиков и от вопросов из зала - вот бы чем заняться, а не пиво пить :-)
Ответить 
"+" от:
Старый 12.03.2009 20:27   #103  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Вчера был семинар по интернет-рекламе - получил огромное удовольствие от докладчиков и от вопросов из зала - вот бы чем заняться, а не пиво пить :-)
А почему не пригласили заранее?
Ответить 
Старый 12.03.2009 20:30   #104  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Тепло... чайхону делать пора +26 на улице блин...
Думается что, оставшиеся бутылки с пати , которую организовывал Нодир в кафе "у Влада" будут в чайхане очень даже к месту
Надеюсь, что не только я думаю, что они лучше в чайхане, а не вперемешку с темным или светлым пивом, да и слишком уж большой разброс во мнениях любителей пива =) ?
Ответить 
Старый 12.03.2009 21:24   #105  
Оффлайн
Небездельница
AKA:Эльзара Исмаилова
+ 1,303  988/424
– 7  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для Elise с помощью ICQОтправить сообщение для Elise с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterFacebook
В чайхане только мужчины собираются или как?
И вообще, кто сказал, что в "Березке" гламурно? Вы немножко не путайте понятия уютно и гламурно. Гламурно в СМИ, гламурно в Даре, а в Березке приятная, русская обстановка. Да и недорого. Если не хотите есть, закуски и пиво там дешевые. Да и еда вполне доступная и вкусная.
Тут получается так:
1. Многие не хотят в Хавбек.
2. Остальным все равно, лишь бы был ЕС.
3. ЕС хочет в Хавбек и как следствие, с ним остальные.

Я, конечно, понимаю, что ЕС очень интересный и уважаемый участник форума, но думаю, стОит только ему одному согласиться пойти в Березку, как конфликта и не будет, остальные за ним потянутся. Все таки юфорум пати, а не, скажем, др ЕС. =) ИМХО.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 12.03.2009 22:25   #106  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Elise Посмотреть сообщение
ЕС хочет в Хавбек и как следствие, с ним остальные.
Я неодин™ © - Все мирадовцы в один голос (минус Настин, но она все равно не идет) говорят, что в Березке им не нравится, причем, не голословно, были недавно, не понравилось. В Хавбеке понравилось всем мирадовцам, которые там были - по количеству это не меньше, чем Норма. Единственное, чем не доволен Саша Данилов - что официантка похожа на его школьную учительницу... ужасно, конечно, но это можно пережить. Мне она понравилась - отвела нас в ... ну да ладно :-)

Видя разногласия, я еще раз посоветовался с коллективом - все однозначно за Хавбек и против Березки... я не виноват... хотя и я того же мнения.

И вообще - 5го мы ходили вечером в грязненькую гадюшную чайхану с липкими клеенками - было весело - ржали три часа без перерыва, играли в разные игры, дурачились и т.д. - писал на барбарисе... - если вам милее дорогие портьеры, нарядные официанты со знанием трех языков и часовое ожидание ресторанных блюд - то вам в березку :-)
Ответить 
"+" от:
Старый 12.03.2009 22:38   #107  
Оффлайн
Небездельница
+ 1,303  988/424
– 7  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для Elise с помощью ICQОтправить сообщение для Elise с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
И вообще - 5го мы ходили вечером в грязнеькую гадюшную чайхану с липкими клеенками - было весело - ржали три часа без перерыва, играли в разные игры, дурачились и т.д. - писал на барбарисе... - если вам милее дорогие портьеры, нарядные официанты со знанием трех языков и часовое ожидание ресторанных блюд - то вам в березку :-)
Если спрашивать лично мое мнение, то я и в чайхану смело могу заявиться, просто туда в основном ходят мужчины, как то не хочется быть единственной дамой за мужским столом. =)
Оффтоп:
Хотя, мы с одноклассниками всяким ресторанам всегда предпочитаем посиделку в чайхане с заказным пловом в больших ляганах, зеленым чаем и салатом "шакароб". =)
А посмотрев фотографии, и послушав отзывы о еде и обстановке, как то расхотелось в Хавбек идти. Поэтому, если в чайхану женская половина не пойдет, то я за любое другое место, куда может прийти и Lapochka-dochka со своим чадом (я заочно ее знаю), и поесть желающие смогут.

Цитата:
Я неодин © - Все мирадовцы в один голос (минус Настин, но она все равно не идет) говорят
Как вариант - можно устроить голосование, чтоб точно определить куда хочет большинство. =)
Ответить 
Старый 12.03.2009 22:47   #108  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
PHP developer
AKA:ne0d1n
+ 140  437/223
– 13  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для Игорь Бронников с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Мне лично главное - не еда и цвет пива...
Старый 12.03.2009 22:52   #109  
Оффлайн
Небездельница
+ 1,303  988/424
– 7  2/2

Цитата:
Сообщение от Игорь Бронников Посмотреть сообщение
Вам хорошо. ;-) А если подумать о тех, кто к этому времени освободится с работы только (пятница все таки), то они бы и поесть, а если повезет и выпить не отказались. =)
Ответить 
Старый 12.03.2009 23:33   #110  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
Единственное, чем не доволен Саша Данилов - что официантка похожа на его школьную учительницу...
Оффтоп:
А это она и была... Кризис... А он, конечно, будет недоволен - ходячее напоминание о школьных двойках и прогулах перед глазами вертится... .

Цитата:
Сообщение от Игорь Бронников Посмотреть сообщение
Оффтоп:
...а пиво и цвет еды!
Ответить 
"+" от:
Ответить