|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#102 |
![]() безработный
помощник безработного
+ 0
1,331/698
– 0
38/33
![]() |
Тогда да, для студента многовато, с его не совсем ахти какой степухой.
Хотя, вот такие вот =смелые и решительные= порой добиваются своей цели, а если это ещё и под нужным соусом подать, то тогда совсем - ляпота. Последний раз редактировалось Des; 16.10.2009 в 18:47. |
|
Ответить |
![]() |
#104 |
ну не убьют же, максимум дадут по башке. зато не буду дойной коровой. или бараном...
Оффтоп: это проблема самих студентов, тот кто хочет и может учиться - добьется своего бесплатно. если же его опять таки заставляют, безвыходных положений не бывает. справедливости с преподавателем можно добиться многими законными ![]() многих студентов портят именно "заставлялщики", он привыкает что учиться бесполезно и у нормальных преподавателей тоже перестает учиться, плавали - знаем... Последний раз редактировалось Islom Djamalov; 16.10.2009 в 20:20. |
|
|
Ответить |
![]() |
#106 |
![]() ![]() ![]() |
Долго думал © При все том, что насильно нельзя и что это унизительно в первую очередь для сотрудников газеты и пр. и пр. и пр. все-таки я соглашусь с Владиславом — если бы я связал свою жизнь со связью (каламурец) и планировал бы карьеру в сфере связи, то сам бы выписывал и читал бы профильную газету чтобы быть в курсе новостей отрасли. Ну не верю, что уж прям она совсем никудышняя? Наверняка что-то по отрасли освещается, а это неожиданно может пригодиться.
![]() |
#107 |
Вы не понимаете сути. суть в том, что заставляют. одно дело когда раньше просили(...поймите правильно... пожалуйста... вам зачтется...), другое дело когда меня(и других) унизив ПОТРЕБУЮТ подписаться. ладно бы еще требовали подписаться на одну из нескольких газет. нет, только на Хабар. напоминает ситуацию с Виндовс. покупаешь ноутбук - виндовс входит в стоимость. но там то хоть это скрыто, незаметно. хотя даже при таком раскладе у меня есть выбор: я могу купить ноутбук с виндовс у не очень честного производителя, либо купить другой ноутбук без виндовс у более предприимчивого и лояльного.
мы же: 1) платим сумму контракта в 1 825 000 сум, обязательно в срок(15 дней для первого курса, еще 15 для остальных курсов), стоя в огромной потной очереди как минимум 3 раза в год(касса одна, тысячи студентов обслуживает персонал из 3х не очень трудолюбивых человек). зачастую при этом пропускаем пары, потом опять же тратим время на отработку. 2) в 90% случаев стипендию дают не вовремя. 3) ну сами понимаете, скрывать это бесполезно, попадаются преподаватели - взяточники (но это отдельная тема). к чему я клоню - что будет завтра? зам. декан будет заходить в мой дом и ковыряться в моем холодильнике? ректор будет сидеть на моем диване и смотреть кино на моем же телевизоре? почему то у нас обязанностей пальцев не хватит пересчитать, а прав раз, два и обчелся. ВУЗ мотивирует это тем, что меня якобы никто не приглашал, я сам пришел учиться. с каждым годом наглость(надо сказать и аппетиты) преподавателей и сопутствующих лиц увеличивается с невиданной прогрессией. согласен, я пришел учиться - но не раздавать деньги налево-направо. на недавнем собрании декан открыто заявил - выбирайте: или работа, или учеба. откуда же у нас будут деньги, если работать нельзя, а стипендию дают не вовремя и удерживают с неё определенные суммы? я лучше отдам эту сумму действительно нуждающимся, а не зажравшимся газетам, которые в преступном сговоре с университетом косят извиняюсь за столь развернутый ответ, наболело...это дело принципа и самоуважения. Последний раз редактировалось Islom Djamalov; 17.10.2009 в 01:16. |
|
|
Ответить |
9 "+" от:
|
![]() |
#108 |
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Оффтоп: Ни для кого не секрет, что задача большинства ВУЗов в наше нелегкое время похожа - собрать денег. Все идет к этому - например бюджетных мест менее 20%. Эта цифра уменьшается с каждым годом. Сумма контракта также растет с каждым годом. Не удивлюсь что скоро высшее образование будет только у самой богатой категории людей. Для галочки...извиняюсь за оффтоп. |
|
|
Ответить |
![]() |
#110 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Боритесь с тем, что не может человек сказать — «Мне ненужна подписка, досвидос амигос ![]() |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
|