Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События...
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2009 18:34   #101  
Real ID Group
Оффлайн
ТУИТ
преподаватель
AKA:AquaTropic
+ 174  537/289
– 0  4/4

UzbekistanМой Круг
33000, кажется.
Ответить 
Старый 16.10.2009 18:45   #102  
Known ID Group
Оффлайн
безработный
помощник безработного
+ 0  1,331/698
– 0  38/33

Uzbekistan
Тогда да, для студента многовато, с его не совсем ахти какой степухой.
Хотя, вот такие вот =смелые и решительные= порой добиваются своей цели, а если это ещё и под нужным соусом подать, то тогда совсем - ляпота.

Последний раз редактировалось Des; 16.10.2009 в 18:47.
Ответить 
Старый 16.10.2009 18:46   #103  
Real ID Group
Оффлайн
ТУИТ
преподаватель
+ 174  537/289
– 0  4/4

UzbekistanМой Круг
Гораздо больше уходит на ... не скажу куда.
Ответить 
Старый 16.10.2009 20:12   #104  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:ShPioN
+ 954  964/627
– 62  22/16

UzbekistanМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Vladislav Gubenko Посмотреть сообщение
Я Вас буду вспоминать...
ну не убьют же, максимум дадут по башке. зато не буду дойной коровой. или бараном...
Оффтоп:
Цитата:
Гораздо больше уходит на ...
это проблема самих студентов, тот кто хочет и может учиться - добьется своего бесплатно. если же его опять таки заставляют, безвыходных положений не бывает. справедливости с преподавателем можно добиться многими законными и не очень путями...
многих студентов портят именно "заставлялщики", он привыкает что учиться бесполезно и у нормальных преподавателей тоже перестает учиться, плавали - знаем...

Последний раз редактировалось Islom Djamalov; 16.10.2009 в 20:20.
Ответить 
Старый 16.10.2009 20:34   #105  
Real ID Group
Оффлайн
ТУИТ
преподаватель
+ 174  537/289
– 0  4/4

UzbekistanМой Круг
Оффтоп:
Вообще-то, я имел в виду мороженое и колу...
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 17.10.2009 00:00   #106  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
А Вы тут демократию разводите, спорите «подписываться или не подписываться». Ответ очевиден: подписываться! Я и сам подпишусь, может быть…
Долго думал © При все том, что насильно нельзя и что это унизительно в первую очередь для сотрудников газеты и пр. и пр. и пр. все-таки я соглашусь с Владиславом — если бы я связал свою жизнь со связью (каламурец) и планировал бы карьеру в сфере связи, то сам бы выписывал и читал бы профильную газету чтобы быть в курсе новостей отрасли. Ну не верю, что уж прям она совсем никудышняя? Наверняка что-то по отрасли освещается, а это неожиданно может пригодиться.
Ответить 
Старый 17.10.2009 01:14   #107  
Real ID Group
Оффлайн
+ 954  964/627
– 62  22/16

Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Долго думал ©
Вы не понимаете сути. суть в том, что заставляют. одно дело когда раньше просили(...поймите правильно... пожалуйста... вам зачтется...), другое дело когда меня(и других) унизив ПОТРЕБУЮТ подписаться. ладно бы еще требовали подписаться на одну из нескольких газет. нет, только на Хабар. напоминает ситуацию с Виндовс. покупаешь ноутбук - виндовс входит в стоимость. но там то хоть это скрыто, незаметно. хотя даже при таком раскладе у меня есть выбор: я могу купить ноутбук с виндовс у не очень честного производителя, либо купить другой ноутбук без виндовс у более предприимчивого и лояльного.
мы же:
1) платим сумму контракта в 1 825 000 сум, обязательно в срок(15 дней для первого курса, еще 15 для остальных курсов), стоя в огромной потной очереди как минимум 3 раза в год(касса одна, тысячи студентов обслуживает персонал из 3х не очень трудолюбивых человек). зачастую при этом пропускаем пары, потом опять же тратим время на отработку.
2) в 90% случаев стипендию дают не вовремя.
3) ну сами понимаете, скрывать это бесполезно, попадаются преподаватели - взяточники (но это отдельная тема).
к чему я клоню - что будет завтра? зам. декан будет заходить в мой дом и ковыряться в моем холодильнике? ректор будет сидеть на моем диване и смотреть кино на моем же телевизоре? почему то у нас обязанностей пальцев не хватит пересчитать, а прав раз, два и обчелся. ВУЗ мотивирует это тем, что меня якобы никто не приглашал, я сам пришел учиться. с каждым годом наглость(надо сказать и аппетиты) преподавателей и сопутствующих лиц увеличивается с невиданной прогрессией. согласен, я пришел учиться - но не раздавать деньги налево-направо. на недавнем собрании декан открыто заявил - выбирайте: или работа, или учеба. откуда же у нас будут деньги, если работать нельзя, а стипендию дают не вовремя и удерживают с неё определенные суммы? я лучше отдам эту сумму действительно нуждающимся, а не зажравшимся газетам, которые в преступном сговоре с университетом косят траву деньги.
извиняюсь за столь развернутый ответ, наболело...это дело принципа и самоуважения.

Последний раз редактировалось Islom Djamalov; 17.10.2009 в 01:16.
Ответить 
Старый 17.10.2009 01:32   #108  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Веб-разработчик
AKA:monitoringe
+ 664  1,588/953
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Juldashev с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Islom Djamalov Посмотреть сообщение
на недавнем собрании декан открыто заявил - выбирайте: или работа, или учеба.
Мда. Этим людям уже ничего не поможет. Видимо задача главного ИТ-вуза страны подготовить наименее подготовленных к реальной работе выпускников.
Старый 17.10.2009 01:47   #109  
Real ID Group
Оффлайн
+ 954  964/627
– 62  22/16

Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Ruslan Juldashev Посмотреть сообщение
Видимо задача главного ИТ-вуза
Ни для кого не секрет, что задача большинства ВУЗов в наше нелегкое время похожа - собрать денег. Все идет к этому - например бюджетных мест менее 20%. Эта цифра уменьшается с каждым годом. Сумма контракта также растет с каждым годом. Не удивлюсь что скоро высшее образование будет только у самой богатой категории людей. Для галочки...извиняюсь за оффтоп.
Ответить 
Старый 17.10.2009 01:48   #110  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Islom Djamalov Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Ruslan Juldashev Посмотреть сообщение
Видимо задача главного ИТ-вуза
Ни для кого не секрет, что задача большинства ВУЗов в наше нелегкое время похожа - собрать денег. Все идет к этому - например бюджетных мест менее 20%. Эта цифра уменьшается с каждым годом. Сумма контракта также растет с каждым годом. Не удивлюсь что скоро высшее образование будет только у самой богатой категории людей. Для галочки...извиняюсь за оффтоп.

Зачем бороться с газетой?
Боритесь с тем, что не может человек сказать — «Мне ненужна подписка, досвидос амигос »
Ответить 
2 "+" от:
Ответить