Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Госуправление > Электронное правительство > Государственные сайты
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Государственные сайты Официальные веб-ресурсы органов государственного и хозяйственного управления, органов государственной власти на местах. На каждый сайт одна отдельная тема в режиме ленты сообщений.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2008 20:12   #101  
Оффлайн
Спектрум Глобал
Директор
AKA:Атабек Рустамович
+ 14  12/11
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от V_s_a_d___n_i_k Посмотреть сообщение
Olim M. Umarov, можеш на рубрике обратная связь написать все свои вопросы и тебе ответить в течении 15 дней максимум 30 дней. А еще скороем времени заполнится рубрика часто задаваемые вопросы и там уже будет отрожатся все ответы на все твои вопрсы.. есть проект указание министра. Всему свое вермя вить сайт открыли не давно.

Azamat Atajanov, Азамат ака клева спасибо исправим завтра утром все будет. А еще оперативные новости и ежеденвные новости так часто не могут быть обновлены и вобще само деятельсноть МВД под грифом для служебного пользование тута будут высвечиватся именно те факты которые для массового обозрения.

Oybek Khodjaev, Ну значит я не идеальный человек =)
[MOD]
Для ответов на сообщения лучше используйте кнопку "Цитата", а не просто указание имени пользователя. Там проще отслеживать цепочку сообщений, соответственно, и мыслей
[/MOD]
Оффтоп:

Уважаемый модер Ruslan Yuldashev решил остаться в тени.... ну как никак директорора попровлял ))) не сочтите за наглость господа присяжные, и не вините Ruslan Yuldashev он просто любит когда цитируют...ой не могу ))
Ответить 
Старый 26.11.2008 20:14   #102  
Оффлайн
Спектрум Глобал
Директор
+ 14  12/11
– 0  0/0

Uzbekistan
На сайте книга жалоб и пожелании тоже есть надеюсь ? )))...
Ответить 
Старый 26.11.2008 20:48   #103  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
ГК "Norma"
AKA:Lapochka-dochka
+ 1,377  898/433
– 19  5/5

UzbekistanОтправить сообщение для Aleksandra Stimban с помощью ICQLiveJournal
Цитата:
Evgeniy Sklyarevskiy, Евгений ака те вопросы которые вы мне задаете, можете задать на рубрики обратная связь .и обезательно передам их в соответвующие службы которые вам ответят.
Я не Евгений-ака, я просто хочу уточнить. Т.е. если у меня украли сотовый телефон или я стала свидетелем ДТП, я пишу в рубрику "Обратная связь" и мне в течение 15-30 дней отвечают?

Оффтоп:
Ребята, купите "Норму", там многое есть. И не обязательно месяц ждать ответов!

Последний раз редактировалось Aleksandra Stimban; 26.11.2008 в 21:00.
Ответить 
Старый 26.11.2008 20:55   #104  
Оффлайн
Спектрум Глобал
Директор
+ 14  12/11
– 0  0/0

Uzbekistan
Действительно у меня тоже возник вопрос о краже сотовых телефонов которые участились в последнее время. Как быть человеку у которого украли сотовый телефон (у него нет знакомых в органах и в сотовых компаниях) ? Я уверен в том что если искать телефон по IMEI (сер.номер)
то можно найти его в считанные минуты..... Или просто это мелкое дело и изза этого следаки не заморачиваються с этим ???
Ответить 
Старый 26.11.2008 21:26   #105  
Оффлайн
ГК "Norma"
+ 1,377  898/433
– 19  5/5

Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Еще вопрос - приехавший из России знакомый просрочил с регистрацией - ему выкатили штраф около 1000 долларов - правомерно ли?
Статья 225. Нарушение правил пребывания в Республике Узбекистан

Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил пребывания в Республике Узбекистан, то есть проживание без документов на право жительства в Узбекистане или по недействительным документам, несоблюдение установленного порядка временной или постоянной прописки, передвижения или выбора места жительства, уклонение от выезда по истечении срока пребывания, а равно несоблюдение правил транзитного проезда через территорию Республики Узбекистан (Диспозиция в редакции Закона РУз от 15.04.1999 г. N 772-I) -
влечет наложение штрафа от пятидесяти до ста минимальных размеров заработной платы или выдворение за пределы Республики Узбекистан. (Санкция в редакции Закона РУз от 15.12.2006 г. N ЗРУ-70)

Непринятие гражданином, пригласившим в Республику Узбекистан иностранных граждан и лиц без гражданства по частным делам, мер по обеспечению временной прописки этих граждан, а также их выезда по истечении определенного им срока пребывания, а равно предоставление жилой площади, транспортных средств либо оказание им иных услуг, когда это заведомо влечет нарушение правил пребывания в Республике Узбекистан, - (Диспозиция в редакции Закона РУз от 15.04.1999 г. N 772-I)
влечет наложение штрафа от десяти до ста минимальных размеров заработной платы. (Санкция в редакции Закона РУз от 15.12.2006 г. N ЗРУ-70) (См. Предыдущую редакцию)
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 26.11.2008 23:26   #106  
Заблокирован(а)
Оффлайн
JLU Giessen
M.A.
AKA:bellamar
+ 355  180/117
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для haoshen с помощью ICQОтправить сообщение для haoshen с помощью YahooОтправить сообщение для haoshen с помощью Skype™LiveJournalМой КругМой мир
Да уж. Дорогой Вы наш "Всадник без головы" и Джеймс Бонд и ветеран особо секретных спец. подразделений МВД (интересно они настолько секретные что про них никто не знает?) по моему Вы простой малограмотный внук дзержинского. Если не понимаете о чём речь, не заморачивайтесь. Давно и доподлинно известно насколько хороши наши спец.службы. Настолько что не смогли предотвратить ни одно из тех событий что были. А чаще всего в них сотрудники МВД и принимали непосредственное участие. Так что Вы это оставьте. Сержансткий юмор типа если вы такие умные почему в МВД не работаете. Если Вытакой умный почему писать без ошибок не умеете? Хотя бы на узбекском? Не умеете Вы не только писать, но и не имеете ни малейшего понятия о веб-дизайне, о том что такое связи с общественностью и о конкретных задачах подразделения в котором работаете. Мало того Вы хам и не умеете себя вести в общественных местах. Такие люди как Вы позорят честь мундира и благодаря таким уродам вроде Вас народ мало верит милиции.

Уверен за ваши 9 классов образования Вы не освоили ничего кроме вышеуказанных достоинств и тем более не знаете что такое МИ 5 или МИ 6, не говоря о том, что в любом демократическом государстве с рыночным укладом все гос.структуры существую за счёт налогов граждан, иначе это не демократическое государс тво по определению.
А теперь извольте отвечать на вопросы по существу и не смейте спорить, хамить и перечить людям к которым Вы первым пришли и нахамили. Плюс к тому же за счёт налогов этих людей Вы и живёте.

Остаюсь при совём мнении сайт отмазка. Я знаю что есть в РОВД, ОВД и других ведомствах на стендах. Именно такова и идея чтобы человек не шлялся по коридорам отвлекая офицеров глупыми вопросам, а зашёл на сайт, прочитал всю информацию, скачал и распечатал бланки, или даже заполнил в режиме реального времени и заверив ЭЦП отправил адресату. Но конечно Вам такое и не снилось. Вы об этом в первый раз слышите, т. к. руковдство не распорядилось. И в инструкциях про это не было.

В общем сначала пойдите и умойтесь прежде чем тут слюной брюзжать и с растопыренными пальцами рассказывать какой Вы крутой и информированный, и в каких элитных подразделениях Вы служили.
Ответить 
Старый 27.11.2008 00:14   #107  
Оффлайн
+ 304  374/221
– 27  12/10

UzbekistanОтправить сообщение для Vladimir Volkov с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Mailz Посмотреть сообщение
ПОЗОР админам или тем людям из прес службы которые заполняют новостные колонки
.... Эх жаль... я сотрудник ОВД.... извини (лудеш про молчу)
Цитата:
Сообщение от Mailz Посмотреть сообщение
вылезла вот такое собщение: English version not yet completed. Back to homepage )
И что вам не понятно?? английская версия пока не дороботана до конца. И причем тута Интерпол? И какой же сотрудник интерпола удивился?
А что жаль? Критика полезна, ведь для выявления недочетов и ошибок вы обратились на форум, или Я неправ?
Извините конечно, но не до конца доработанный ресурс Министерства Внутренних дел, запущенный в сеть на всеобщее обозрение, это же ....... абсурд Вы положение о порядке формирования государственных информационных ресурсов читали?
А причём тут Интерпол, хм, посоветовал заглянуть на наконецто появившийся сайт МВД нашей страны, ведь если Я не ошибаюсь при поиске международных приступников задействуется помошь Интерпола. А спрашивать кто именно заходил, извините это не корректно!

Последний раз редактировалось Vladimir Volkov; 27.11.2008 в 00:16.
Ответить 
Старый 27.11.2008 00:59   #108  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Lapochka-dochka Посмотреть сообщение
Цитата:
Еще вопрос - приехавший из России знакомый просрочил с регистрацией - ему выкатили штраф около 1000 долларов - правомерно ли?
Статья 225. Нарушение правил пребывания в Республике Узбекистан

Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил пребывания в Республике Узбекистан, то есть проживание без документов на право жительства в Узбекистане или по недействительным документам, несоблюдение установленного порядка временной или постоянной прописки, передвижения или выбора места жительства, уклонение от выезда по истечении срока пребывания, а равно несоблюдение правил транзитного проезда через территорию Республики Узбекистан (Диспозиция в редакции Закона РУз от 15.04.1999 г. N 772-I) -
влечет наложение штрафа от пятидесяти до ста минимальных размеров заработной платы или выдворение за пределы Республики Узбекистан. (Санкция в редакции Закона РУз от 15.12.2006 г. N ЗРУ-70)

Непринятие гражданином, пригласившим в Республику Узбекистан иностранных граждан и лиц без гражданства по частным делам, мер по обеспечению временной прописки этих граждан, а также их выезда по истечении определенного им срока пребывания, а равно предоставление жилой площади, транспортных средств либо оказание им иных услуг, когда это заведомо влечет нарушение правил пребывания в Республике Узбекистан, - (Диспозиция в редакции Закона РУз от 15.04.1999 г. N 772-I)
влечет наложение штрафа от десяти до ста минимальных размеров заработной платы. (Санкция в редакции Закона РУз от 15.12.2006 г. N ЗРУ-70) (См. Предыдущую редакцию)
Спасибо большое, Лапочка-дочка, за цитату из закона и за предложение купить Норму. Я не буду покупать, так как из нее, также как и из Вашей цитаты совершенно не видится ответ на мой вопрос - вправе ли требовать 1000 баксов или нет? Как бы перевести все эти заклинания на человеческий язык? Уточню - опоздал с регистрацией на пару дней, так как прилетал всего на неделю по работе.

Мне не нравится постановка - задайте нам вопрос и мы вам ответим. Есть вопросы, которые волнуют всех, которые просто должны быть разъяснены на сайте не дожидаясь инициативы снизу.

Вообще тема заведомо тупиковая: поднял ее дизайнер, который на все вопросы о дизайне отвечает, что менять нельзя ничего, так как все согласовано с начальством, которое в дизайне рубит также как в молекулярной таксидермии. По существу сайта - по наполнению, направленности, задачах сайта дизайнер как птица ссылается на ДСП-документы...
В пресс-службе МВД должны же быть люди, толково излагающие - как хорошо было бы их послушать что к чему - но об этом можно только мечтать ©

При умелом выкладывании контента никто бы и не подозревал, что есть документы ДСП - а тыкать в них постоянно - абсолютный провальный непрофессионализм.
Ответить 
Старый 27.11.2008 09:15   #109  
Оффлайн
ГК "Norma"
+ 1,377  898/433
– 19  5/5

Цитата:
Как бы перевести все эти заклинания на человеческий язык?
Ну насколько я сама это понимаю, зарегистрироватьсянеобходимо в трехдневный срок. Если не успели - значит нарушили правила пребывания в Республике Узбекистан и проживали "без документов на право жительства в Узбекистане или по недействительным документам", не соблюдали установленный порядок "временной или постоянной прописки".
А со штрафом вроде всё ясно - мин.з/п у нас сколько? 28040? Тогда исходя из этого они могут взять с Вас от 28040х50 = 1.402.000 сум до 28040 х 100 = 2.804.000. Так что они ещё по-божески сумму выкатили
Ответить 
Старый 27.11.2008 09:41   #110  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

UzbekistanОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью ICQОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Lapochka-dochka Посмотреть сообщение
Цитата:
Как бы перевести все эти заклинания на человеческий язык?
Ну насколько я сама это понимаю, зарегистрироватьсянеобходимо в трехдневный срок. Если не успели - значит нарушили правила пребывания в Республике Узбекистан и проживали "без документов на право жительства в Узбекистане или по недействительным документам", не соблюдали установленный порядок "временной или постоянной прописки".
А со штрафом вроде всё ясно - мин.з/п у нас сколько? 28040? Тогда исходя из этого они могут взять с Вас от 28040х50 = 1.402.000 сум до 28040 х 100 = 2.804.000. Так что они ещё по-божески сумму выкатили
Цитата:
а еще могли бы и с Евгений Семеновича взять от 280400 до 2804000

Последний раз редактировалось Alexey Pikul; 27.11.2008 в 09:49.
Ответить 
Ответить