|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#102 |
|
да я понял в чем было проблема днс надо было просто выключить а это подсказали форуме спасибо Поландр . а стп сидят ну вообще *** .
Следующие я составлял договор 19 декабря и когда подключать порт . Звоню тех поддержку ответы сегодня завтра теперь сказали после 4 го числа !!! как пункт договора 10 раб дней ??? |
|
|
|
Ответить |
|
|
#103 | |
![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
очень многие умные люди выключаю получение по DHCP DNS сервера сети, так как вторым DNSом ставят иной от провайдера DNS. С нашими глюками не лишний раз перестраховаться и так тоже.
Цитата:
![]() Кстати да, мне тоже самое сказали когда настраивал свой.
|
Ответить |
|
|
#105 | |||
![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
Кстати, такая вот незадача. Мегабит, как известно, это 1024 килобит в секунду или же, так как в одном байте 8 бит, 1024\8 =128 килобайт. Почему же я ни разу не видел чтоб скорость скачивания с ваших внутренних ресурсов поднималась выше 108 килобайт\с. Насколько я понимаю, это явно не мелкое жульничество, а какая-то специфика оборудования, так как на саркоровском мегабите, у меня скорость скачивания - честные 128К\с. Не могли бы вы подтвердить\опровергнуть это моё мнение и сказать - будет ли или уже что-то делается, чтоб это исправить?
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#106 | ||
|
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
У меня тоже скорость скачивания 107 Кб/сек (856 Кбит/сек). Думал от модема. Взял другой модем. Но скорость все равно осталась той же. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#107 |
![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
да, и в конце-концов, у меня и моих горемычных друзей с модемами роутерами будет уже подниматься ППоЕ сессия с модема или же в Бузтоне действует правило - не нравится - не ешь, никто тебя не держит и вам не интересны те, кто сидят на скоростных ТП и выкачивают поверх тарифного плана ещё гигабай-два, платя деньги за трафик этот?
Ответить |
|
|
#108 | |
![]() До сент.2009 - BUZTON. Затем - UZINFOCOM
+ 45
104/86
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#109 |
|
Программист
+ 13
6/5
– 0
0/0
![]() |
Да да у меня так же скорость выше 107 не поднимается! ?
Ответить |
|