|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |
Заблокирован(а)
|
Оффтоп: Цитата:
Я не разваливал СССР... Я не писал семье Бушей... Я не никакого отношения к Памеле Андерсон и знать не знаю кто это. |
|
|
Ответить |
![]() |
#102 |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Что тут такого, что знаменитый артист приезжает? Настолько знаменит, что его сын, питаясь частью его знаменитости, сияет как очень яркое солнце? Молодцы, что смогли уговорить Иглесиаса-старшего здесь спеть. Вот если бы смогли уговорить поиграть футбол здеся, то было бы ЧТО-ТО. Например, по-охранять ворота Пахтакора против нападенцев Буньёдкора. Хотя, наверное, когда вратарь - одноклубник Ривалдо пропускал три гола в матче азиатской чемпионлиги, то, наверное, долго его вспоминал.
Сам я вообще не люблю концерты - на концерты еще ехать надо. (Лучше, конечно, поспать чем слушать как не самые плохие люди на Земле надрывают свои голосовые связки. Да и скучно все это). Но все же положительно смотрю на приезд этого мэтра. Во - первых, повышается имидж нашей в мире. Во-вторых, в сознании наших соотечественников потихоньку появляется мысль, что Узбекистан - это не третьесортная страна, которой иногда перепадает от культуры то, что остается у России от культуры некоторых западных стран, в которых культуры по большому счету почти нет. Ну еще, не стоит забывать, что с ним приезжает куча народа. Еще большая куча народа будет следить за ним из зарубежа. Все-таки Хулио Иглесиас - это даже не мега, а гигазвезда. Во время концерта завяжутся новые знакомства и так далее. Если кратко, то думаю плюсов больше будет, чем минусов. |
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#105 | |
![]() ![]()
+ 581
731/453
– 0
0/0
![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#107 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Вы же сами понимаете, что у каждого может быть своё мнение. И то, что каждый из нас может его выразить, в этой стране и без последующих репрессий - уже хорошо! ![]() С уважением ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#109 | ||
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#110 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Как раз-таки haoshen пострадал от репрессий именно на этом форуме :-)
Ответить |
"+" от:
|
|