|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#103 | |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Цитата:
Оффтоп: видимо зависит от того, из какой части тела моск. если со спинной, то очень длинный.![]()
вся жизнь-борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Последний раз редактировалось gzega; 28.08.2009 в 15:39. |
|
|
Ответить |
![]() |
#104 |
Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, в нас пропал дух авантюризма (к.ф. "С легким паром" Ипполит"). В молодежи убили романтику, деньги заменили все. Серенады теперь поют только коты и то в марте. Появились новые термины к слову ЖЕНЩИНА, такие как "телка, мочалка, чикса, бикса, девка" и прочия по моей цензуре не прошедшее.
|
|
|
Ответить |
![]() |
#105 | |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#107 |
![]() ![]() ![]() |
Пару копеек от меня. Учили по психологии и в принципе я с этим согласен, что "характер человека" = "темперамент" + "воспитаие". Так что если человек "меняется", то только в период воспитания матерьми. Кстати, материнское воспитание становится все более "мягким" с тех пор как не стало войн. Темперамент - вещь врожденная по определению (гармоны там всякие и т.п.). Вывод: последние годы и это еще не конец - мужчины воспитаны женщинами любить женщин в ущерб своим интересам
![]() ![]()
"+" от:
|
![]() |
#108 | |
![]() ![]() ООО "Expert Pro"
ITSM-консультант
+ 333
479/257
– 3
0/0
![]() |