|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 | ||
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Слава богу, сторонники такой "экономики" в меньшинстве в Правительстве РУз, т.к все понимают (и весь жизненный и профессиональный опыт подтверждает это) - многочисленные проверяющие и контролирующие структуры, без создания цивилизованных условий для развития экономики - порождают коррупцию. За примером, далеко ходить не надо. Благодаря деятельности WebMoney Uzbekistan и рождения WMY, значительная часть, ранее существовавших теневых денежных потоков по WMZ, переведена на сумовые расчетные счета в банки РУз - таким образом, работают на благо республики. Но, тот же Шерзод, активный борец с WebMoney Uzbekistan, сам же откровенно совершает незаконные операции с WMZ в подпольных обменных пунктах, подпитывая теневых дельцов. Таков классический пример двойных стандартов "моралистов и законников" всех мастей: днем, трибун - пламенный борец с проституцией, вечером - в очереди в борделе....! |
||
|
Ответить |
![]() |
#102 | |||
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
![]() |
#103 | |
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Лично я считаю, что Вы проводите большую и полезную работу на своем ресурсе bank.uz по популяризации банков, их деятельности и преимуществ. Ведь, мы все прекрасно осведомлены о среднеазиатской ментальности хранить деньги в банках - но, в трехлитровых..... Оффтоп: Один мой знакомый, довольно крупная фигура в республике, однажды со мной даже поделился "секретом". Ты знаешь, сказал он - "доллары в пачках надо периодически перебирать и просущивать... а то они - плесневеют...". ![]() ![]() |
|
|
Ответить |
|