|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#102 |
Старый ворчун |
За выходные вы как раз бы успели «залепить» точно такой же сайтец
на стандартном мамбовском движке, подцепить его к мамбовским же базам (ну можно для правдоподобности зарегистрировать самому пару аккаунтов с местными именами и лицами), захостить и настроить. А уже в понедельник можно было бы составить конкуренцию на рынке giga.uz, предложив форумчанам приобрести 10% от стоимости ресурса, скажем, долларов за 100—200. Это как раз его «красная цена»
|
|
|
Ответить |
|
|
#103 | |
Fujitsu |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#105 |
![]() |
Есть два ресурса, за которые инвесторы готовы выкладывать деньги: идеи и кадры. Ни того, ни другого я за ресурсом giga.uz не вижу. Все что я вижу - это мамбоклон. Заимствование чужой идеи на самом деле может сработать, посмотрите на одноклассников и вконтакте, однако ниша сайта знакомств уже занята, так что идея изначально дохлая.
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#106 | |
Softline |
Оффтоп: Цитата:
![]() ***. Только вот где Фромуз и где Гига.уз? Иэх, как мне до Аляски пешком топать. На фоне такой оценки понимаешь, что моя амбициозность стоит в сторонке и нервно выклянчивает на сигареты у прохожих..
Ladoshki.uz - все о рукоделии в Узбекистане Последний раз редактировалось Djalolatdin Rakhimov; 20.09.2008 в 16:13. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#107 | |
Fujitsu |
Цитата:
Оффтоп: При чем тут борщ, если такие дела на кухне? (с)
|
Ответить |
|
|
#108 | |
ЕС |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#109 | |
![]()
+ 17
3/3
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
И как я уже говорил база пользователей Гига Уз не имеет ни какого отношения к базе пользователей Мамбы, у сайта своя база пользователей которая пополняется ежедневно. Мамба конечно же прямой Мега-конкурент Гига, не спорю, Гиге уже делать нечего в русскоязычном Интернете... Но можно попытать свое счастье в Китайском Интернете, Испанском, Английском и других Интернетах... что собственно мы будем делать, а инвестор очень бы помог нам убыстрить этот процесс, но если инвестора не будет, мы всеравно дестигнем своих целей и будет успех и все увидят этот успех ориентировочно через 2 года
|
|
|
|
Ответить |
|