|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
Мясо 26-30 тыс (говядина), помидоры 3,5 тыс, огурцы 2 тыс, кефир 2200 за поллитровый стакан, клубника была по 6 тыс и то мало.... Что у нас тут дешевле, не представляю.... |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#5 | |
|
+ 81
444/214
– 18
33/27
![]() |
Цитата:
Да там в свое время колбаса была - фору любому Тегену даст в 100 очков а какая была Украинская жареная ?? Я ее только в Питере такую же пробовал (небось технологи одной школы) Здесь у МД дешевая попытка была воссоздать - сделали сосиску по 38 тыщ за кило |
|
|
|
Ответить |
|
|
#7 |
|
+ 81
444/214
– 18
33/27
![]() |
Мясо-молочная продукция "Артели Старателей Поток".
Недалеко от дачных поселков "Мираж" и "Металлург", в Зарафшане - было хозяйство (наверное и сейчас оно функционирует) - коровники, свинарники. (это при том, что вокруг города пустыня Кызылкум) Была первоклассная продукция - когда еще в Ташкенте Нестле еще не начало продаваться в магазинах - там уже практически Тетра-пак был (молоко). Первоклассные колбасы как копченые так и вареные ... Всякие шпики, карбонаты итд итп Выпечка шикарная, особенно плюшки чего стоили.. С массовым оттоком русскоязычного населения, да и развальной политикой уравниловки (срезать выплаты , пенсии и прочее - людям, осваивавшим пустыню и добывавшим для союза, а затем для Республики в тяжелых условиях золото) ... качество затем упало и цены возросли. Стало оно уже "Сугралы Зарафшон". Сейчас не знаю как там в плане качества и вкуса... Последний раз редактировалось Biohazard; 22.06.2015 в 21:29. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#10 | |
|
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Масло это энергия.
Цитата:
Считаем, 200 гр пачка, стоит 5000 сум. взрослому человеку на 20 дней хватит (по минимуму) - остальное излишество - ведет к полноте. В семье 4 человека = 6 пачки = 30000 сум на масло в месяц. Очень даже доступно. |
|
|
|
Ответить |
|