Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена > Каталоги и поисковики > WWW.UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

WWW.UZ Национальная информационно-поисковая система WWW.UZ. Раздел UZINFOCOM

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2008 14:53   #101  
Оффлайн
+ 7  40/30
– 0  3/1

Uzbekistan
А проблема между тем так и остается нерешенной ...
Ответить 
Старый 09.10.2008 09:04   #102  
Оффлайн
AKA:Рустамыч
+ 475  792/462
– 45  44/28

KazakhstanОтправить сообщение для Ruslan Aliev с помощью Skype™Мой КругАккаунт на Twitter
Проблема решается.
Когда она будет решена я сообщю, сейчас просто нет времени заходить на форум.
С утра бывает несколько минут и все.
Старый 10.10.2008 06:29   #103  
Оффлайн
AKA:FARAON
+ 3  1/1
– 0  0/0

Uzbekistan
Оффтоп:
Уважаемый Rustam Valiev случайно в www.uz не стоит движок SmartTop ? (но переделанный под себя )
Ответить 
Старый 10.10.2008 09:59   #104  
Оффлайн
+ 475  792/462
– 45  44/28

KazakhstanОтправить сообщение для Ruslan Aliev с помощью Skype™Мой КругАккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от FARAON Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Уважаемый Rustam Valiev случайно в www.uz не стоит движок SmartTop ? (но переделанный под себя )
нет.
Кстати нашел время сегодня на маленькую статью.
Т.к. вопросы задают такие часто, думаю лучше сразу написать обо всем.
http://blog.uzinfocom.uz/2008/10/11/...5%d1%82-wwwuz/

Последний раз редактировалось Ruslan Aliev; 11.10.2008 в 11:20.
Ответить 
Старый 10.10.2008 23:22   #105  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Rustam Valiev Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от FARAON Посмотреть сообщение
Оффтоп:
нет.
Короче меня это уже бесит. Уберу счетчик на следующей неделе если не наладите. Как так можно на mail.ru 94/489 а на Www.uz 70/407. Надоело!
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 11.10.2008 00:23   #106  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Короче меня это уже бесит. Уберу счетчик на следующей неделе если не наладите. Как так можно на mail.ru 94/489 а на Www.uz 70/407. Надоело!
Сегодня отправил в редакцию статью про счетчики, скоро наверное появится на сайте. Сколько бы счетчиков Вы не повесили бы - они все покажут разное количество посетителей, хостов и хитов за сутки. Почему Вы хотите снести www.uz а не мейлрушный? Потому, что мейлрушный показывает больше, а это всегда приятней. :-)

У каждого сервиса статистики разный алгоритм расчета - разное время жизни куки, разное время при определении сессии и уникальности посетителя при повторном его заходе.

Я застал время, когда модно было обвешиваться иконостасом из счетчиков - тоже все показывали разные значения - можно убедиться на http://arbuz.sarkor.uz

Это, конечно, не значит, что WWW.uz иногда не глючит, но приведенные Вами цифры вполне укладываются в разницу методик и алгоритмов.
Ответить 
Старый 11.10.2008 02:39   #107  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Цитата:
Сегодня отправил в редакцию статью про счетчики, скоро наверное появится на сайте. Сколько бы счетчиков Вы не повесили бы - они все покажут разное количество посетителей, хостов и хитов за сутки. Почему Вы хотите снести www.uz а не мейлрушный? Потому, что мейлрушный показывает больше, а это всегда приятней. :-)

У каждого сервиса статистики разный алгоритм расчета - разное время жизни куки, разное время при определении сессии и уникальности посетителя при повторном его заходе.

Я застал время, когда модно было обвешиваться иконостасом из счетчиков - тоже все показывали разные значения - можно убедиться на http://arbuz.sarkor.uz

Это, конечно, не значит, что WWW.uz иногда не глючит, но приведенные Вами цифры вполне укладываются в разницу методик и алгоритмов.
Мэйл ру раньше всегда показывал меньше. И это понятно он начинает свой отсчет в 1.00 по нашему времени а не в 12.00 как наш счетчик www.uz. То есть он начас позже начинает стучать и умудряется настукивать больше чем местный счетчик. И кстати мэйлрушный счетчик всегда был более надежным. Не зря им постоянно Виталий Фиоктистов клянется. Просто нашим местным объяснить сложно почему такие расхождения. Они думают что это мы сами накручиваем. И это в преспективе может сказаться на рекламе- а это святое. Короче при всей моей безграничной любви к Узнету счетчик уберу если на следующей недели не стабилизируют работу. У меня и так претензиий много к нашему счетчику а тут этот еще глюк/беспредел на ровном месте.
Ответить 
Старый 11.10.2008 10:58   #108  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:BeeJay
+ 328  292/188
– 47  9/6

South KoreaАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
У меня и так претензиий много к нашему счетчику а тут этот еще глюк/беспредел на ровном месте.
И все таки утверждение глюк/беспредел тут неуместно/неоправданно.
Старый 11.10.2008 11:09   #109  
Оффлайн
+ 475  792/462
– 45  44/28

Цитата:
Короче меня это уже бесит. Уберу счетчик на следующей неделе если не наладите.
Ваше полное право.
Старый 11.10.2008 11:12   #110  
Оффлайн
+ 475  792/462
– 45  44/28

Цитата:
Мэйл ру раньше всегда показывал меньше. И это понятно он начинает свой отсчет в 1.00 по нашему времени а не в 12.00 как наш счетчик www.uz. То есть он начас позже начинает стучать и умудряется настукивать больше чем местный счетчик. И кстати мэйлрушный счетчик всегда был более надежным. Не зря им постоянно Виталий Фиоктистов клянется. Просто нашим местным объяснить сложно почему такие расхождения. Они думают что это мы сами накручиваем. И это в преспективе может сказаться на рекламе- а это святое. Короче при всей моей безграничной любви к Узнету счетчик уберу если на следующей недели не стабилизируют работу. У меня и так претензиий много к нашему счетчику а тут этот еще глюк/беспредел на ровном месте.
А можно поподробней про беспредел.
Мне просто интересно.

Да возможно есть глюки, не отрицаю. За последнюю неделю наш сервер несколько раз ДОСили, поэтому он падал.
Меры постоянно принимается, но вот про беспредел... В чем он выражается? Может я чего не понял.