|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
А как можно переголосовать!!!
Я не понял что к чему и проголосовал за свой сайт (оно и понятно своя рубашка.. пОтом не пахнет ![]() ![]() Админы ! , если можно, снимите мой голос с сайта infocom.uz и добавьте один голос за сайт http://mytashkent.uz. Да , и добавьте мой голос сайтам torg.uz и afisha.uz Шибко они мне нравятся. С уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 31.07.2008 в 10:20. |
|
Ответить |
![]() |
#102 |
Заблокирован(а)
|
Это возмутительно что нет в голосовании www.banya.uz. Или я не вижу?
А уважаемый Евгений Семёнович в своём опусе кто кого мог бы и поподробнее осветить явление конкурсов например хотя бы в его любимом ЖЖ. Там типа татуализатор и всё такое. А вообще что-то скучно в Узнете. Видимо врмя ярких старт-апов прошло. И даже соцсети не так бурно растут. Хотя их ведь уже чуть ли не пять штук?! |
|
Ответить |
![]() |
#103 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#104 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще не освещены вопросы освещения (каламбур) хода конкурса и фидбэк - наличие форума для выпуска пара а также торжественная церемония завершения - у наших Фестивалей это были настоящие праздники.
Ответить |
![]() |
#105 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скучно... да, согласен, почти нет ярких живых, на которые хотелось бы каждый час заходить ... зато все годы
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#106 |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
А чемпионат по вебсайтам будет?
![]() Что-то типа чемпионата мира по футболу, только не по футболу, а по сайтам. Те же 8 отборочных групп по 4-5 сайтов в каждом. А потом, по два победителя в группе выходят в 1/8 финала. А потом 1/4 финал, полуфинал, и наконец, финал. Победитель "поединка" двух сайтов будет определяться голосованием в течении некого, "основного времени". Как обычно, победа - 3 очка, ничья - 1 очко, поражение - 0 очков. Как придумать дополнительное время и послематчовые пенальти - я еще не придумал. ![]() Во было бы интересно. Можно еще чемпионат страны по вебсайтам сделать - высшая лига, первая лига, и так далее. А то, в данном опросе, так много хороших сайтов, что глаза разбегаются. Не знаешь кому дать предпочтение. ![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#107 | ||
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Да. Каждый кто понял что можно сделать кривой сайт, обзывает это делмо порталом и ходит напышенным. А полезных сервисов или хотя бы интересных блогов всё нет и нет. А Вы тут всё со своими конкурсами. И ведь никто даже не догадался блог того же deadsmokera из ЖЖ номинировать. |
||
|
Ответить |
![]() |
#108 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Насчет http://webhitech.ru? - даже в Рунете, который обгоняет нас лет на 10 и ширше раз в 1000 - и то Артемий Ломов не мог в течение нескольких лет найти поддержку для такого профессионального конкурса. Лишь недавно его "приютила" Энциклопедия сайтостроения при РуЦентре. То есть - все дело в организаторах, в желании, с том, кто приютит, и, главное, в наличии профессиональных сайтов. В Узнете их можно пересчитать по пальцам полутора рук :-) Тем более, что лично мне (как и всем посетителям) до лампочки семантическая верстка, валидный код и прочие "пальцы" - главное, чтобы было интересно на сайте и приятно :-)
Ответить |
![]() |
#109 |
Заблокирован(а)
|
Столько крика было про банк.уз. А там хоть интересно? Кто-нибудь ходил?
Я согласен Е.С., что в Узнете много понтов и качественного контента крайне мало. Все всё умеют, но мало кто согласен делать это для пользователей. Вот только сам Е.С. да вроде Литвинов. Ну и ещё один г-н был, да и тот теперь на мыло работает. А всё остальное как это вы тут выражаетесь вебэнтропийный шум?! |
|
Ответить |
![]() |
#110 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Предлагаю создать отдельную ветку для обсуждения правил. Можно также провести на форуме или сделать сайт Чемпионата. кто возьмется?
Ответить |
"+" от:
|
|