|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| ВУЗы Темы вокруг высшего образования, ВУЗов |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#101 |
![]() |
На мой взгляд, это не объективные мнения. Если рассуждать какой ВУЗ действительно самый лучший, то необходимо определить параметры по которым будем оценивать качество образования в том или ином ВУЗе.
Я окончила в Московском государстенном университете им.М.В.Ломоносова Филиал в г.Ташкенте. 1. Начнем оценку на уровне науки. Курсовые работы студентов 3 курса первого потока были высоко оценены и публиковались на международных конференциях. Из 34 студентов, у 9 были существенные прикладные результаты, которые и были опубликованы. 2. Качество образования. По профилирующим предметам лекции ведутся московскими преподавателями. А остальные наши - ташкентские. Преподаватели НУУз не уступают московским, но например, преподаватели ТУИТ'а оставляли желать лучшего, мы самостоятельно разбирали темы. 3. Стажировка. В чем смысл филиала, если студенты не пройдут обучение в головном ВУЗе? Кафедра отбирает из потока (40 человек) 10 лучших студентов, который семестр проходят обучение в Москве. Причем за учебу платить не нужно, только билет, питание и общежитие (за месяц 2$) - оплачивает сам студент. Хочу отметить, что от меня ускользает смысл остальных Филиалов, в которых преподаватели только наши и нет стажировок. Просто приклеена марка какого-то ВУЗа. 4. Условия. Есть доступный ИРЦ, спортзал, теннисные корты, спортивные площадки и прочее. Созданы все условия для интеллектуального, духовного и физического развития.
Ответить |
|
|
#104 |
|
Cohere Communications
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
ya dumayu po sfere IT TUITu net ravnih, dlya gos struktur toje TUIT i Diplomatia, po ekonomike konechnoje narhoz. esli govorit' o chastnih companiyah to konechno vostrebovani WUIT. ya bi skazal WUIT tolko otlichaetsya otlichno znaniem angliyskogo, no eto ne govorit chto wuitovci umnee drugih vipusknikov.
|
|
|
Ответить |
|
|
#105 |
![]() |
Могу с точностью сказать, что по оправдываемости вложенных в обучение денег (в случае если не подразумевается выезд на работу за границу) ни один иностранный ВУЗ не сможет конкурировать с ТУИТ. Например, на предыдущем месте работы у нас были в штате несколько выпускников Вестминстера, так у них зарплата была как у рядового айтишника.
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#106 |
|
Тоже так думаю, в частности узнавал у друзей которые в Уфе и Казани (Москва не знаю), бывшие ТУИТовцы (именно ТУИТ, а не ТЭИС, так как друзья которые год-два назад окончили университет), там устроились на работу спокойно с нашим дипломом. Зарплата такая же как и у коренных россиян, все таки знания в купе с университетским дипломом ценятся.
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#107 |
|
Университет Информационных Технологий
Студент
+ 1
4/3
– 0
4/2
![]() |
Сингапурский институт MDIS. Почему именно этот институт я считаю лучшим ? Там всё на высшем уровне, всё чисто, во всех комнатах установлены кондиционеры, есть нормальный интернет, бассейн(чистая вода), тренажерный зал и тд. Всё отвечает требованиям 21 века. Даже безопасность на высшем уровне. Чужие туда не смогут пройдут, студентам достаточно вставить свои магнитные карты в турникет, чтобы зайти в институт ) У меня брат и сестрёнка поступили туда в этом году))
а по поводу университета информационных технологий.. лучше промолчать)) даже компьютеры у нас в УЖАСНОМ состоянии, нет программ, которые нужны для проведения урока.. Интернет ?? а что это такое?)) Безопасность ? Да при желании людей человек сможет БЕЗ ПРОБЛЕМ зайти в университет и... про библиотеку и вонючие классы я промолчу, где каждая парта изуродована. зам. декана только и требует галстук и форму, но это уже другая история. создам новую тему, когда наберу 50 сообщений. Прав всё таки ректор Сингапурского.. В государственных институтах требуют только форму, а на учебу всём нас***ь, студенты приходят только для, чтобы согреть свою задницу и не получить мб. |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#110 |
|
Заблокирован(а)
|
вадим зря язвите. девочки, караоке...
Вот у нас в политехе есть хороший спортзал с бассейном. Мы к нему относимся... Или не относимся. По факту мы были там 2 раза на физкультуре. Пробовали узнавать, нет ли льгот для своих студентов политеха. Нас культурно на 3 буквы. Льгот нет ни студентам ни преподавателям. Цены там высокие были. В 2007 году толи 4000 толи 4500 час купания. Сингапурцы молодцы если действительно дают доступ к бассейну. Что плохого в мае или июне после пар поплавать в бассейне? |
|
|
Ответить |
|