|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| «Кости модераторов» ... и админов форума "промываются" только здесь, обсуждение в других разделах строго запрещено. Можно и посочувствовать. Спорить с ними тоже только здесь. Раздел пока закрыт для новых тем до утверждения правила работы раздела |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#101 | |
![]() |
Цитата:
К сожалению, не получится на юфоруме сохранять полностью авторский текст от авторов, использующих ненормативную лексику в своем творчестве. Например, есть отличные анекдоты с матом, но здесь они "не проканают" .Оффтоп: Кроме этого, подскажу, можно плюнуть на штраф, раз хочется так высказаться. Штраф не смертельный, он истекает через определенное время. Но не более 2 раз подряд, иначе будет 30 |
|
|
|
Ответить |
|
|
#102 | |
Fujitsu |
Цитата:
Я тоже огрёб за это же, помнится именно Вы интересовались ![]() Да именно так же, рубите её, правду-мать! А предупреждения для такого маститого форумчанина, как Вы - это только лёгкие шрамы, а они, как известно, украшают. Только не переборщите, а то зарэжут...
|
Ответить |
|
|
#103 |
ЕС |
Не надо меня успокаивать, я, %^&^%, не расстроился.... :-)
Ответить |
|
|
#104 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
При получении уведомлений от администрации там есть приписка:
Цитата: