Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2008 11:03   #101  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Aleksey Kim Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Annushka Посмотреть сообщение
да, нужно было просто вместо названия Bomond.uz выпустить сиквел Afisha-2.uz
извините, а причем тут Афиша (при всем уважении к Сурену)?
Афиша очень даже причем, это каждому приходит в голову, хотя бы потому, что "бомонд" уже тусуется на форуме Афиши, там же есть все культурные и обжорные заведения - тут бомонд.уз в роли догоняющего.
Ответить 
Старый 06.05.2008 11:17   #102  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:BeeJay
+ 328  292/188
– 47  9/6

South KoreaАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
да, нужно было просто вместо названия Bomond.uz выпустить сиквел Afisha-2.uz
Афиша очень даже причем, это каждому приходит в голову, хотя бы потому, что "бомонд" уже тусуется на форуме Афиши, там же есть все культурные и обжорные заведения - тут бомонд.уз в роли догоняющего.
И что гуглу не быть гуглем, а быть ему яху2?
ЕС не понятна Ваша логика. Если бы наша редакция перепечатывала контент, дизайнеры взяли бы за основу афишу, а сама подача ресурса сходилась бы в 1 в 1.

Единственную оплошность/грех/ошибку совершила наша редакция, когда взяла с другого ресурса (restoran.uz) несколько фотографий, которые как выяснилось принадлежали афише. Фотографии по истечении 3 дней были заменены на свои.
Старый 06.05.2008 11:50   #103  
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

Цитата:
ЕС не понятна Ваша логика. Если бы наша редакция перепечатывала контент, дизайнеры взяли бы за основу афишу, а сама подача ресурса сходилась бы в 1 в 1.

Единственную оплошность/грех/ошибку совершила наша редакция, когда взяла с другого ресурса (restoran.uz) несколько фотографий, которые как выяснилось принадлежали афише. Фотографии по истечении 3 дней были заменены на свои.
Про фотографии я не знал про гугль тоже :-)
Вы спросили - при чем тут Афиша? я ответил - при том, что она тоже в этой нише обитает уже почти три года.
Это не значит, что у "Бомонда" нет перспектив, просто придется толкаться и догонять, только и всего. Ни про оформление, ни про контент ни про что другое разговора не было - только про концепцию и нишу.
Ответить 
Старый 06.05.2008 12:38   #104  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
PHP developer
AKA:ne0d1n
+ 140  437/223
– 13  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для Игорь Бронников с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
По сайту. Не стоит пользователя регистрироваться только для того, чтобы оставить комментарий. Для незарегенных можно поставить капчу.
И убрать строку комментарии (0).

Если в теле новости несколько фоток, то их можно пустить шахмоткой. И для фоток вместо hspace="10" vspace="10" лучше всё-таки использовать класс.

Почему дата под новостью?
Старый 06.05.2008 14:20   #105  
Оффлайн
+ 328  292/188
– 47  9/6

Цитата:
Сообщение от Игорь Бронников Посмотреть сообщение
По сайту. Не стоит пользователя регистрироваться только для того, чтобы оставить комментарий. Для незарегенных можно поставить капчу.
И убрать строку комментарии (0).
Да, над этим как раз сейчас трудятся Sarkor Solutions.
Старый 06.05.2008 20:27   #106  
Оффлайн
+ 0  3/3
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:

да нет никто не обвиняет Вас в том что вы что-то перепечатали. просто получается что от перемены мест слагаемых сумма не меняется.
но сюда к афише могу еще добавить krasota.uz, fashionblog.uz, restoran.uz и live.uz. симбиоз вышеназванного - это бомонд.
не хочу никого обидеть, ни в коем случае, но скучно это все как-то. какой смысл клонировать то что уже существует?!

если я не права, тогда назовите то что Вас кардинально отличает от той же Афиши и других вышеназванных сайтов?

Последний раз редактировалось Annushka; 06.05.2008 в 20:31.
Ответить 
Старый 06.05.2008 22:10   #107  
Оффлайн
+ 328  292/188
– 47  9/6

Цитата:
Про фотографии я не знал про гугль тоже :-)
Вы спросили - при чем тут Афиша? я ответил - при том, что она тоже в этой нише обитает уже почти три года.
Это не значит, что у "Бомонда" нет перспектив, просто придется толкаться и догонять, только и всего. Ни про оформление, ни про контент ни про что другое разговора не было - только про концепцию и нишу.
Вы не поняли моего вопроса. Либо потому что не прочли пост выше, либо не знаю почему.
Меня интересовал вопрос присваивания плагиатного доменного имени (afisha-2.uz) к нашему ресурсу.

Последний раз редактировалось Aleksey Kim; 06.05.2008 в 22:30.
Ответить 
Старый 06.05.2008 22:16   #108  
Оффлайн
+ 328  292/188
– 47  9/6

Цитата:
но сюда к афише могу еще добавить krasota.uz, fashionblog.uz, restoran.uz и live.uz. симбиоз вышеназванного - это бомонд.
У Вас "извращенное" понятие слова "бомонд", тем более, если ставите в один ряд fashionblog.uz и afisha.uz.

Цитата:
не хочу никого обидеть, ни в коем случае, но скучно это все как-то. какой смысл клонировать то что уже существует?!
Нет, Вы никого не обидели. Боюсь, что только себя (почему? - смотреть вышеуказанную цитату).

Цитата:
если я не права, тогда назовите то что Вас кардинально отличает от той же Афиши и других вышеназванных сайтов?
Вы не правы, но "тогда называть" я Вам ничего не стану - ибо ни к чему это не приведет (почему? - смотреть вышеуказанную цитату).

ЗЫ. Анна, извините, но Вы не в теме
Старый 06.05.2008 22:50   #109  
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

Цитата:
Цитата:
У Вас "извращенное" понятие слова "бомонд", тем более, если ставите в один ряд fashionblog.uz и afisha.uz.

Цитата:
Нет, Вы никого не обидели. Боюсь, что только себя (почему? - смотреть вышеуказанную цитату).

Цитата:
Вы не правы, но "тогда называть" я Вам ничего не стану - ибо ни к чему это не приведет (почему? - смотреть вышеуказанную цитату).

ЗЫ. Анна, извините, но Вы не в теме
Странные ответы на конкретные вопросы, Алексей, хороший повод пропиарить проект. Тем более, что такой вопрос не возникает про beer.uz или edoctor.uz, а с бомондом - возникает, и не только у Аннушки. Мне тоже интересно, чем бомонд отличается от имеющихся проектов?
Ответить 
Старый 06.05.2008 22:52   #110  
Оффлайн
CIS
Legionaire 1ere classe
+ 61  64/47
– 0  0/0

France
Бомондчики, отдам glamour.uz под проект в хорошие руки.
" Я не говорю, что легионер лучше всех, но он среди лучших! Они так хороши, потому что они добровольцы. Они избрали для себя службу в Иностранном легионе и это личный выбор каждого. Они бросили себе новый вызов в жизни и имеют все основания для того, что бы победить".
Ответить 
Ответить