|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Hewlett-Packard "Все начиналось в "Гараже" и пирожковой" (неофициальная приёмная) |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Учитывая, что количество школьных сайтов, заявленных к участию в конкурсе, не превысило даже десяти, конкурс не может считаться состоявшимся.
Лучше всего было бы уже закрыть этот конкурс (как это делает, например, ИВЦ МинФина, не достигая "нужного" ему результата). Однако, как говорил дедушка Ленин, "мы пойдем другим путём". Продлим период подачи заявок еще на 1 месяц - по 17 апреля 2008 года. Таким образом, мониторинг сайтов начнется 18 апреля и продлится до 29 мая 2008 года. Дальнейшего продления конкурса не будет. Могу ошибаться? ![]() |
|
"+" от:
|
![]() |
#2 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне кажется, это еще обусловлено отсутствием инфо в СМИ - газеты, радио - народ просто мог не узнать до сих пор. |
|
|
![]() |
#3 | |
Школа 4 г.Фергана
Учитель информатики
+ 43
22/20
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: А почему бы не продлить до 22 апреля.Так сказать, в честь дедушки.![]() |
|
|
![]() |
#4 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
|
|
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
#7 | |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Цитата:
Даже школьник не испугался - настоял и был зарегистрирован. |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#9 |
![]() ![]() ![]() |
Очень жаль, что такое хорошее начинание так на тормозах спускается...
Нет самой главной составляющей - массовости, обсуждений, ощущения праздника фестиваля-ярмарки... Причины - 1. Приз хороший.... но школе не нужен сервер, им его не проглотить, не освоить, им лучше два пентиума третьих и принтер недорогой... 2. С опенайди перебор - всему свое место - тут он сыграл отрицательную роль - распугал претендентов, ибо нормальный человек боится всяких таких регистраций и въезжать в суть ради конкурса не всякий захочет, тут наоборот нужна массовость и упрощенная процедура регистрации.
#10 |
![]() ![]() |
Я тоже думаю, что Open ID никого не пугает. Просто малое количество школьных сайтов - это показатель заинтересованности руководства школ.
|
|
|