|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юридические вопросы Обсуждение законодательства. Советы юристов. Образцы документов. Юридические консультации. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#102 |
![]()
+ 748
455/240
– 3
0/0
![]() |
Заезжал сегодня в ЦЭМС, вобщем результат такой:
- получение разрешения на использование Wi-Fi упростилось (стало доступно) для физических лиц: нужно подать заявление с указанием предполагаемого места использования и типа оборудования, никаких лицензий не нужно, обойдется <10000сум на год - для юридических лиц пока ничего не изменилось ( |
|
|
Ответить |
|
|
#103 | |
Fujitsu |
Цитата:
Получается, что я, купив устройство с Wi-Fi, должен платить за использование функционала? Это только к "рогатикам" (точки доступа) относится или к любым устройствам с функцией Wi-Fi?
|
Ответить |
|
|
#108 | |
Fujitsu |
Цитата:
Вопрос к продавцам и контролирующим органам, а не к производителям. Продавец должен информировать покупателя о том, что все проданное оборудование соответсвует гос.стандартам и о том, надо еще что-то оплачивать для использования в соответствии с законодательством или нет. Оффтоп: Хотя, в качестве профилактики и превентивных мер, наподдать можно всем![]()
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 11.03.2008 в 15:47. |
|
|
|
Ответить |
|