|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Всем ОГРОМАДНАЯ благодарность!!!
За организацию, за поддержку, за воду во флягах! Настроение просто великолепное. Все безумно понравилось! Все молодцы! А момент с падением конечно расстроил.. жаль парня, но его тоже можно понять – хочется и все. Тут с этим ничего не поделаешь... кто-то проходит подобные уроки, а кто-то заранее предупредит их. И эта ситуация ярко демонстрирует тот факт, что шлем нужен всегда. Даже если вы выехали на пять минут из дома, в булочную. В любом случае, скорейшего ему выздоровления!
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#2 |
|
+ 123
65/17
– 0
0/0
![]() |
Все прошло отлично.Рад был по-участвовать - ведь главное не победа(хотя кое-кого я все-таки победил после 3го круга "ада"(самого себя конечно) и заставил проехать еще небольшой кружОК)Организаторам,ребятам и болельщикам спасибо за незабываемый день.До новых встреч!
Ответить |
|
|
#6 | ||
|
веломастерская
механник
+ 6
39/13
– 0
0/0
![]() |
предложения два
1 реверс трассы кросс-кантри 2 ап-хил можно обсудить все тонкости и вопросы. желательно прежде, чем сделать выбор.. и там и там будет интересно..
|
Ответить |
|
|
#9 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Они с братом и не такие трассы проезжвли на шоссерах.. Под красногорском на сыпухе спуск да и еще такие где на топовом КК байке я бы не рискнул
Ответить |
|
|
#10 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Тэкс а теперь можно мои мысли по поводу трасс и прочего.
Все было хорошо кроме того что старт слишком поздно. В самую жару и завтрак уже успел весть переработаться... поэтому участникам ехалось тяжело... Идеально конечно старт не позже 10-ти делать, но понимаю тут сразу возникает "транспортная" проблема... Тоже касается и прекрасных трасс в Паркентских горах... Пока нет возможности арендовать автобус и привезти зрителей - участников... А без этого и кол-участников и кол-во зрителей резко сократится. Поэтому выбор невелик - либо трассы по маршруту электрички, либо совсем недалеко от Ташкента. Теперь варианты ---- Прямо в 10 км от Ташкента есть замечательная грунтовка, без градиентов, идеальное место для чисто скоростного КК вкручивания... Думаю будет зрелищно, так как таких разрывов не будет больших как были... Будет борьба, обгоны и все это на виду у зрителей. Километрах в 15-17 (тоже рядом) в сторону джумабазар-кангли есть прекрасные грунтовки по холмам... Там и подъемчики и спуски но щадящие. Тоже чисто на педалирование работа... Апхил конечно здорово, но просто не столь зрелищно будет... Народ хочет скорости..... Это мы понимаем что в гору 10 км в час и 12 - две бооольшие разницы.... ![]() Попробую сейчас нарисовать колечки...
Ответить |
|
"+" от:
|
|