|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Результаты опроса: Нужна ли вам фирменная велоформа? | |||
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 5.26% |
Да, определенно |
32 | 84.21% |
Не знаю / не определился / и т.д. |
4 | 10.53% |
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
![]() |
В общем-то нормально.
Если большинство решит, что в названии и/или логотипе клуба должно быть "U", тогда уже можно уверенно в этом направлении и работать над логотипом и названием. Может голосовать? Последний раз редактировалось TimurSattarov; 12.06.2012 в 16:08. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#103 | |
![]() |
Ну для корсетного вида необходимо сильное расширение в районе бёдер, а этого не будет. На мужской фигуре уж точно.
А при соответствующей раскраске трэсов это сильно визуально удлинит ноги. а при обычных (черных) тресах просто удлинит ноги. Для примера, могу посоветовать найти фотки с мужчинами в плавках типа "ласточка". (по себе знаю. у меня, коротышки, появились длинные ноги))) ) Цитата:
Если вы про то что изображение сильно отличается от того что видите на сайтах, то могу сказать что это просто черновик, а не фотка с манекена или 3д модель. Я не совсем понял вопроса. (Я точно не обиделся)
Жене сказал, что у любовницы. Любовнице сказал, что у жены. А сам на велосипед и ОЛFА!!! Последний раз редактировалось Timurid; 12.06.2012 в 16:39. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#104 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Ребята, ребятушки — стопэ!
![]() Давайте не будем все замешивать в одну кучу, а поделим на этапы, как это и положено в разработке любого предмета одежды. Сейчас не важны цвета, и уж темболее перья-стразы-логотипы. Шаг первый: Формы. Нужно проработать пластику, линии силуэта, линии кроя. Раз у нас это спортивная форма, нужно подчеркнуть атлетизм ее владельца, то есть широкие плечи, торс и узкую талию. Нельзя допускать тощих нисходящих к центру лучей, они ослабляют общий вид. Шаг второй: Колористика. Вот тут будем уже спорить какую деталь во что покрасить. Предварительно было бы не плохо провести голосование (если допускаем что у нас демократия) какую форму хотим: Темную, Яркую, Пеструю, Пастельную. Шаг третий: Декор. И только на этом этапе начинаем лепить логотипчики, картиночки, стразики, люрикс, ленты, банты, фенички и прочую дребедень. Глядишь, пока дойдем до этого шага И господа, не забываем на всех шагах главное — Форма должна быть в первую очередь удобной и функциональной, а не рекламным буклетом и уж тем более не модным аксессуаром или передвижной рекламной платформой. Последний раз редактировалось JackDaniels; 12.06.2012 в 17:39. |
|
Ответить |
![]() |
#106 |
![]() |
Согласен на все 100!
Поэтому и дал затравку, чтоб народ головой работать начал.))) вопросы: Шаг первый: Формы. - он зависит от того как и где будет шится форма или речь идет о картинке формы как таковой? Шаг второй: Колористика. - если здесь допустить демократию, то мы Новый Год будем праздновать в новой форме. Предлагаю сделать независимо несколько моделей, ну а потом вычленяя лучшее скомпилировать искомый дизайн.
![]() |
#107 |
![]() |
По поводу названия клуба...
UVELO - можно прочесть не только как "Ю-вело", но ещё и как "увело" а глагол "увело" в купе с "повело", "свело" имеет малость негативный окрас. Может другое что-нить попробуем?
![]() |
#108 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Нахождение «скрытого смысла» зависит только от степени испорченности. Например "iPhone 4s" некоторые читают как "iPhone for Steve" или "iPhone for as", а кто-то как "iPhone for ass". ![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#109 |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Приношу свои извинения, что лезу в "чужой монастырь"
Надпись "Uzbekistan" (или принадлежности к любому государству), как правило принято размещать на спортивной форме сборных (чаще спортивных) коллективов. Однако, возможно это не столь жесткое правило. ![]() Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 12.06.2012 в 18:44. |
|
Ответить |
|