|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Во время круглого стола будет анонсирован чемпионат Узбекистана по компьютерным играм. В этом году мы его планируем проводим масштабно и с выездом сборной на чемпионат мира WCG !
С уважением ко всем |
|
![]() |
#2 |
+ 787
484/309
– 0
89/61
![]() |
Постараюсь подойти. Запишите меня тоже, пожалуйста)
#4 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Совсем закрутились с проведением регинальных отборочных чемпионата .... http://infocom.uz/2012/06/14/registr...-beeline-2012/ Вот в Нукусе http://infocom.uz/2012/07/22/v-nukus...-beeline-2012/ провели региональный финал и теперь я буду в Ташкенте.
По академии сейчас решаются текущие вопросы и надеюсь , что с сентября будет оборудовано помещение и начнем работать в штатном режиме и со штатными сотрудниками ![]() C уважением |
|
![]() |
#5 | |||||||||||
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
Здравствуйте уважаемый Александр (ТС) и другие участники форума. Предупреждаю пост длинный (тема для меня больная), и честно говоря попал на форум случайно, искал другое, встретил тему зарегистрировался.
Отписаться не дали - видно проверка администрации, и вот щас зашел. Ладно теперь по теме: Прежде всего сложилось впечатление об этом такое: "Создадим что-то, не знаю зачем, но будет круто". Идея хорошая, но видно, что организаторы абсолютно не понимают тенденций, технологий, особенностей и проблем данного рынка. Позже объясню почему, но сперва отвечу на некоторые высказывания. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Согласен, прежде чем что-то делать нужно определиться с мотивациями, аудиторией, ресурсами (бюджет, персонал, время), а не мутное: "Сделаем национальную игру". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось future; 02.09.2012 в 22:54. Причина: не хватка символов |
|||||||||||
|
![]() |
#6 |
|
"+" от:
|
![]() |
#8 |
Во-первых, я все-таки пропустил. Очень жаль.
Во-вторых, сегодня уже 20-е. Есть какие-то итоги? |
|
|
![]() |
#9 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
|
|
![]() |
#10 |
![]() ![]() ![]() |
Застал начало, было интересно, но должен был уйти на ярмарку вакансий, жаль, что два мероприятия совпали по времени. Хотелось бы узнать, о чем говорил Ораз Абдуразаков, тут такой простор для операторов моб. связи.
![]()