|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#103 | |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
А кто нибудь еще пробовал Windows'8 (кроме пользователя Мака ![]()
Ответить |
![]() |
#107 | |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#108 | ||
Read Only
АК Дори-Дармон
Начальник отдела АСУ
+ 192
196/108
– 46
48/24
![]() |
Цитата:
1) В этот раз в отличии когда я ставил W8DP, я подключил свою Windows Account(ранее известную как Win Live Account). Так вот не смотря на то что это учетка стала админом на компе пришлось опять шаманить с правами доступа к моим старым папкам на диске д. 2) Для выключения/перезагрузки нужно много шаманить( 3) метро в офисных условиях пока никак себя не показывает - слишком мало метрошного софта, но потенциал у UI есть. Дело осталось только за малым переписать 100500 приложений под метро. Исходя из этого могу сказать что на ПС повториться ситуация с Вистой, система неплохая, о отсутствие софта на неё будет губительно. Может планшеты спасут ситуацию. 4) Многие стандартные метро приложения неудобны и глючны, но возможно их поправят. Музыку и Фильмы лучше смотреть по старинке. В плеерах отсутствует поддержка многих кодаков, нельзя выбрать папку где лежит контент. 5) Проблема со сном вернулась, после восстановления в системе отваливается TCP-IP стек, приходиться перегружать. 6) Новый диспетчер задач - няшка. 7) Ишак 7 - няшка, работает заметно быстрее 9ки и последнего Хромого., но минус отсутствие нормально флеш аппела, в результате чего, флеш тормозит, а то и вообще не пашет(Билли сказал HTML5 это всё наше, Билли сделал, Винда это вам не ios? Винда это копец флешу). 8) Не нашел как кОмп в домен загнать(правда особо и не искал). 9) вызывать панель "старт" не удобно, на планшетах понятно то что будет аппаратная кнопка старт. По ходу пьесы буду дописывать свои оЧучения от нового творения мелкомяхких. Пока оно чуть лучше чем очучения от последних кед и гнома/юнитят и дарвина. Да и это всё моё ИМХО. |
||
|
Ответить |
3 "+" от:
|
|