|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
+ 198
117/74
– 8
1/1
![]() |
Были сегодня в Доктор Энимал. Условия странные. Перед нами привели собаку, которая 3 дня ничего не ела, а теперь открылась рвота с поносом. Так нас еще и завели на осмотр, когда собаке делали капельницу, которую она (собака) делать не хотела. Все в одном помещении. Котейка напугалась сильно, когда собака вырвалась из-под капельницы. Впрочем, я тоже испугалась, т.к. собака большая, больная и неизвестно какой реакции ждать от нее. Котенка с рук не спускала, на столе сидела на своем полотенчике, о том, чтоб хотя бы протереть с хлоркой пол и стол и речи нет. В общем, я в шоке. Надеюсь, от собачки ничем не заразились, т.к. ее 2 раза стошнило прям на улице перед входом и все это медсестра просто залила водой (возможно с хлоркой) и размела по дороге. Единственное, нам сказали, что котенок здоров и за осмотр не взяли денег.
|
|
Ответить |
![]() |
#104 |
![]() ![]() |
Я хочу спросить, кто-нибудь сталкивался с АСД-2 фракцией (антисептик-стимулятор Дорогова)? Нашу собаку ветеринар порекомендовал лечить этим лекарством - мазать и поить. В Инете почитала дефирамбы, лечит всё - от царапины до онкологии, им лечат(ся) не только коровы-собаки, но и люди, единственный минус - это запах. О, дааааа, это песня! Непередаваемый тошнотворный "аромат". Результат-то хоть будет? Наши (людские и собачьи) ежедневные мучения от употребления этого препарата не напрасны?
|
|
Ответить |
![]() |
#106 |
![]() ![]() |
Мастопатия. Уплотнение на молочной железе. Пить - 1 кубик АСД + 4 кубика воды, мазать - напополам с растительным маслом.
Мазать - собака принимает нормально, но пить... Она и плюется, и кашляет, и вырывается. Хорошо, хоть не кусается. Но! Лечим 5 дней. Сегодня мне показалось, что шишка стала меньше. |
|
Ответить |
![]() |
#107 |
![]() |
Мои собака и кот как только почувствуют это запах, сразу на него реагируют положительным образом, например, пытаясь с руки слизать, но только если его концентрация очень небольшая. Иначе в нос бьет, как от запаха уксусной эссенции. Поэтому АСД нужно обязательно разбавлять водой.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#108 |
![]()
+ 284
579/339
– 13
120/72
![]() |
не надо эту шишку разращивать... пока она маленькая её удаляют под местной анестезией... а от злокачественных опухолей лекарств нет.. видела собак, которым даже трудно ходить из-за огромного нароста- это ещё ничего, некоторые держат собаку в попоне и просто меняют ей прокладки, т.к. кожа в один прекрасный день лопнула... думаю, они тоже лечили АСД за 5коп.
|
|
Ответить |
![]() |
#109 |
недавно котёнок 2 месячный чем то отравился и решили повезти в Дарел. там прописали уколы и всякую дрянь. понесли в процедурку - котёнок оказался пугливый и начал извиваться и укольщица сказала чтоб держали сильнее. и начала пытаться всё-таки вколоть. у котёнка случился сердечный приступ и он умер не получив дозу укола. докторша пришла и высказала медсестре типа зачем хотели делать насильно - не первый случай же.
В общем не факт что котёнок выжил бы без укола или с уколом, но факт что если вашему слабому животному хотят делать уколы насильно то НЕ НАДО ДЕЛАТЬ этого. |
|
|
Ответить |
|