|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#102 | |
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата:
![]() ![]() И сотрудники Юселл все поголовно глухонемые !!!!!! ![]() Если человек в ясном уме и в полном здравии ,прежде чем что либо подписывать, внимательно все читает спрашивает. Ну если человек не читает ,что подписывает ,то это его проблема. И не надо после этого на всех форумах кричать ,что его компания "кинула" |
|
|
Ответить |
![]() |
#103 | ||
Цитата:
Последний раз редактировалось marat171281; 24.10.2011 в 20:29. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#104 | ||
![]()
+ 193
181/105
– 12
13/9
![]() |
Цитата:
2. Тогда не имеет смысла рекламировать промо-акцию, если самому потом надо узнавать, сверять, переспрашивать. Мы ведь не следователи, тем более дознаватели. Типа, ну-ка признайся, сотрудник компании, что у вас тут припрятано.... 3. Они обязаны все объяснить. Вот именно, ВСЕ.... и не только, то что интересует (и это тоже), но как говориться, включая, но не ограничиваясь только интересующими клиента вопросами.... |
||
|
Ответить |
![]() |
#106 | |||
Интернет
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата:
Вы покупаете Пакет "Ucell Modem Plus". А когда покупаете модем,телефон ,роутер и т.д ,то обязательно подписывается договор. У меня много знакомых покупали роутеры и модемы и все подписывали договор и гарантийный талон. Я тоже подписывал.Договор и гарантийный талон до сих пор у меня дома лежат. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#107 | |||
Интернет
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
![]() |
#108 | ||
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Цитата:
Кроме того любое предложение на сайте это оферта, где все и прописано, я уже и ссылки давал и цитаты. А вы даже не читаете это. Хотите чтобы жалели "бедных клиентов", которые не могут тупо прочитать условия акции - флаг вам в руки, я в этом больше не учавствую, и мне их не жаль. Помните из Пушкина "Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!" так и тут. Вряд ли Юселл, несмотря на не совсем теплое мое к ним отношение, стал гопстопником, только потому, что уважаемый reg-stoni, который уже вроде не маленький мальчик, попался на их маркетинговую уловку. ![]()
Ответить |
![]() |
#109 | |
![]()
+ 193
181/105
– 12
13/9
![]() |
Цитата:
Их всех за раз не перечитаешь... Вот для чего и промо-акции придуманы, с их простотой...Все условия должны буть очень понятными, транспарентными. А не так, чтобы написано одно, а на деле другое... И повторю, название услуг не должно вводить в заблуждение? |
|
|
Ответить |
|