Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > Ucell
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2011 19:55   #101  
Оффлайн
+ 12  29/23
– 13  35/18

UzbekistanОтправить сообщение для marat171281 с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от texnik22 Посмотреть сообщение
А компания Юселл должна еще и благотворительностью заниматься.
Может ей еще и деньги доплачивать своим абонентам?
Тогда зачем ей заниматься этим бизнесом?
нет но они при покупке модема должны были как минимум предупредить об этом или как правильно дать подписать договор где были бы прописаны все условия акции вот это было бы цивилизованно как я считаю
Ответить 
Старый 24.10.2011 20:10   #102  
Оффлайн
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от marat171281 Посмотреть сообщение
Цитата:
нет но они при покупке модема должны были как минимум предупредить об этом или как правильно дать подписать договор где были бы прописаны все условия акции вот это было бы цивилизованно как я считаю
Ну да автор темы не умеет читать и разговаривать!!!!!!
И сотрудники Юселл все поголовно глухонемые !!!!!!
Если человек в ясном уме и в полном здравии ,прежде чем что либо подписывать, внимательно все читает спрашивает.
Ну если человек не читает ,что подписывает ,то это его проблема.
И не надо после этого на всех форумах кричать ,что его компания "кинула"
Ответить 
Старый 24.10.2011 20:26   #103  
Оффлайн
+ 12  29/23
– 13  35/18

UzbekistanОтправить сообщение для marat171281 с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если человек в ясном уме и в полном здравии ,прежде чем что либо подписывать, внимательно все читает спрашивает.
я как то подключался со знакомой в юселе вернее она подключалась а я присутствовал как раз на подобную акции и никто не дал никакого документа подписать в котором бы расписывались условия акции и каждую подробность из сотрудницы надо был клещами вытаскивать повторяю должны были все условия акции прописать в договоре тогда вопросов не возникало бы

Последний раз редактировалось marat171281; 24.10.2011 в 20:29.
Ответить 
Старый 24.10.2011 20:31   #104  
Real ID Group
Оффлайн
+ 193  181/105
– 12  13/9

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну что еще не понятно ?
Автор ,который открыл эту тему просто читать внимательно не умеет
при покупке модема не обязательно читать сайт об этом должны были сообщить при продаже модема в компании и гооврить об этом в рекламе об этом в рекламе не говориться
Сайт читать не обязательно ,но читать договор ,который подписываешь, надо читать обязательно.
Все же договор подписываешь ,а не какую-то там простую бумагу.
Да и когда покупаешь модем можно у сотрудника компании ,который с вами занимается ,все расспросить.
Они обязаны все объяснить.
Когда я покупал 3G роутер в Юселл ,договор я прочитал от начала и до конца.И спросил все что меня интересует.
1. А вы обратили на размер шрифта? Весь договор на 1 листе. Даже меньше (в моем случае).
2. Тогда не имеет смысла рекламировать промо-акцию, если самому потом надо узнавать, сверять, переспрашивать. Мы ведь не следователи, тем более дознаватели. Типа, ну-ка признайся, сотрудник компании, что у вас тут припрятано....
3. Они обязаны все объяснить. Вот именно, ВСЕ.... и не только, то что интересует (и это тоже), но как говориться, включая, но не ограничиваясь только интересующими клиента вопросами....
Ответить 
Старый 24.10.2011 20:33   #105  
Real ID Group
Оффлайн
+ 193  181/105
– 12  13/9

Uzbekistan
Цитата:
Оффтоп:
Лучше она бизнесом занималась бы....
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 24.10.2011 20:34   #106  
Оффлайн
Интернет
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я как то подключался со знакомой в юселе вернее он подключалась а я присутствовал как раз на подобную акции и никто не дал никакого документа подписать в котором бы расписывались условия акции и каждую подробность из сотрудницы надо был клещами вытаскивать повторяю должны были все условия акции прописать в договоре тогда вопросов не возникало бы
Это не акция .Не надо вводить в заблуждение людей .
Вы покупаете Пакет "Ucell Modem Plus".
А когда покупаете модем,телефон ,роутер и т.д ,то обязательно подписывается договор.
У меня много знакомых покупали роутеры и модемы и все подписывали договор и гарантийный талон.
Я тоже подписывал.Договор и гарантийный талон до сих пор у меня дома лежат.
Ответить 
Старый 24.10.2011 20:36   #107  
Оффлайн
Интернет
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от Alishersbox Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
при покупке модема не обязательно читать сайт об этом должны были сообщить при продаже модема в компании и гооврить об этом в рекламе об этом в рекламе не говориться
Сайт читать не обязательно ,но читать договор ,который подписываешь, надо читать обязательно.
Все же договор подписываешь ,а не какую-то там простую бумагу.
Да и когда покупаешь модем можно у сотрудника компании ,который с вами занимается ,все расспросить.
Они обязаны все объяснить.
Когда я покупал 3G роутер в Юселл ,договор я прочитал от начала и до конца.И спросил все что меня интересует.
1. А вы обратили на размер шрифта? Весь договор на 1 листе. Даже меньше (в моем случае).
2. Тогда не имеет смысла рекламировать промо-акцию, если самому потом надо узнавать, сверять, переспрашивать. Мы ведь не следователи, тем более дознаватели. Типа, ну-ка признайся, сотрудник компании, что у вас тут припрятано....
3. Они обязаны все объяснить. Вот именно, ВСЕ.... и не только, то что интересует (и это тоже), но как говориться, включая, но не ограничиваясь только интересующими клиента вопросами....
Если не нравится ,то не надо покупать.Насильно никто не заставляет покупать.Идите к конкурентам и покупайте.
Ответить 
Старый 24.10.2011 20:38   #108  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
кажеться тема называеться БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ - НОВАЯ ПРОМО-АКЦИЯ ОТ ОпСоСа ЮСЕЛЬ или я не прав?
техник22 неправильно процитировал, вот с чего все началось:
Цитата:
Сообщение от reg-stoni Посмотреть сообщение
ВНИМАНИЕ НОВЫЙ ГОП-СТОП ОТ ОпСоСа ЮСЕЛЯ - не попадайте на их уловки!
Цитата:
В контрактах обычно прописываются обязательства сторон, т.е. что делает каждая сторона, и вряд ли есть контракт где пишется "вот этого мы не будем делать" (кроме форс мажора, и специальных случаев). Таким образом пришлось бы писать все на свете - нельзя на бонусы купить хлеб, нельзя купить телефон новый, нельзя ....
Кроме того любое предложение на сайте это оферта, где все и прописано, я уже и ссылки давал и цитаты. А вы даже не читаете это.
Хотите чтобы жалели "бедных клиентов", которые не могут тупо прочитать условия акции - флаг вам в руки, я в этом больше не учавствую, и мне их не жаль. Помните из Пушкина "Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!" так и тут.
Вряд ли Юселл, несмотря на не совсем теплое мое к ним отношение, стал гопстопником, только потому, что уважаемый reg-stoni, который уже вроде не маленький мальчик, попался на их маркетинговую уловку.
Старый 24.10.2011 20:39   #109  
Real ID Group
Оффлайн
+ 193  181/105
– 12  13/9

Uzbekistan
Цитата:
И еще, данный договор сожержит очень много отсылочных норм.
Их всех за раз не перечитаешь...
Вот для чего и промо-акции придуманы, с их простотой...Все условия должны буть очень понятными, транспарентными. А не так, чтобы написано одно, а на деле другое... И повторю, название услуг не должно вводить в заблуждение?
Ответить 
Старый 24.10.2011 20:42   #110  
Real ID Group
Оффлайн
+ 193  181/105
– 12  13/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
я в этом больше не учавствую
Оффтоп:
Так так. интересно. )))