|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#101 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Мне на 100 км не совсем в жару 3 по 750мл баклажки хватает вполне. но я почему-то "по жизни" пью очень мало.
А вот еду - да надо бы , да заморачиваться специально как Макс - лень. Так что жру бананы, шоколадки. Хотя могу долго не есть, главное при этом не насиловать организм а катить пусть 20 км в час но ненапряжно. |
|
|
Ответить |
|
|
#102 |
![]() web-programmer
+ 814
851/325
– 0
0/0
![]() |
Первый рецепт заинтересовал. Такой вопрос, а лен где берется? И что в нем такого хорошего?
PS: да, народ... Ваши нормы потребления жидкости впечатляют. Я сидя в офисе за день выпиваю литра 4 из кулера - минимум. Это не считая кофе утром и уж не знаю сколько чая дома вечером. За поездку типа субботней выпиваю литров 8-10. А вот не жрать могу почти весь день. Утром не ем вообще никогда - тошнит потом жутко. Во время покатушки съел 2 маленьких сникерса, мороженное ну и вечером в политотделе - треть кукси и 2 палки шашлыка. На остальных смотрел дикими глазами: как столько можно в себя впихнуть - не представляю ))
Последний раз редактировалось k0rwin; 01.08.2011 в 16:53. |
|
|
Ответить |
|
|
#103 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#106 | |
![]() |
Цитата:
Кароче говоря, надо упорядочивать систему потребления еды и жидкостей во время покатушек. Получается так, поправте меня если что: питье - разбавленный сок/газировка с лимоном и мёдом/изотоники еда - "мюсли" из злаков с бодавлением сухофруктов/фрукты/шоколадные батончики Привал в Кумышкане Последний раз редактировалось Timurid; 01.08.2011 в 17:15. |
|
|
|
Ответить |
|