Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2011 22:48   #101  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

UzbekistanОтправить сообщение для Erkin Kuchkarov с помощью Yahoo
Оффтоп:
777, классный ник
Старый 08.11.2011 22:50   #102  
Оффлайн
+ 1  31/19
– 2  23/11

Uzbekistan
Вырезка из Уголовного кодекса Руз.(специально для nero1)

Статья 139. Клевета.

Клевета, то есть распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений, совершенная после применения административного взыскания за такие же действия, —

наказывается штрафом до двадцати пяти минимальных размеров заработной платы или исправительными работами до двух лет либо арестом до трех месяцев.

Клевета в печатном или иным способом размноженном тексте либо в средствах массовой информации,

наказывается штрафом от двадцати пяти до пятидесяти минимальных размеров заработной платы или исправительными работами от двух до трех лет, или арестом от трех до шести месяцев либо лишением свободы до трех лет.

Клевета:

а) соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления;

б) повлекшая за собой тяжкие последствия;

в) совершенная опасным рецидивистом;

г) из корыстных или иных низменных побуждений, —

наказывается лишением свободы от трех до пяти лет.
Ответить 
Старый 09.11.2011 00:01   #103  
Оффлайн
+ 50  4/4
– 9  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для ste ric с помощью ICQ
Оффтоп:
Работники GT настолько суровы, что лучше выучат уголовный кодекс, чем обеспечат стабильность работы своего провайдера
Ответить 
Старый 09.11.2011 00:26   #104  
Оффлайн
+ 1  31/19
– 2  23/11

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от ste ric Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Работники GT настолько суровы, что лучше выучат уголовный кодекс, чем обеспечат стабильность работы своего провайдера
К вашему сведению я не являюсь работником GT. И я не думаю что Вам стоит знать, работником какой организации я являюсь.
Ответить 
Старый 09.11.2011 02:11   #105  
Оффлайн
+ 799  676/314
– 93  21/18

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от rwxrwxrwx Посмотреть сообщение

Вы бы на свой график то посмотрели бы, уважаемый. И вообще я заметил у вас это излюбленная фраза "Слезли с ADSL" по уровню своей компании видимо судите.
Уровень сотрудника ГТ хватает только на этот выброс изжоги ?
1. не надо мериться "у кого длиннее"
2. Сужу о компании исключительно по условиям, сервису и ценам

Если мое предположение об используемых технологиях доставки внешнего канала в сеть ГТ задело кого то до глубины души то - приношу искренние извинения
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 09.11.2011 11:08   #106  
Оффлайн
+ 1  31/19
– 2  23/11

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Slonov Sergey Посмотреть сообщение
Цитата:

Вы бы на свой график то посмотрели бы, уважаемый. И вообще я заметил у вас это излюбленная фраза "Слезли с ADSL" по уровню своей компании видимо судите.
Уровень сотрудника ГТ хватает только на этот выброс изжоги ?
1. не надо мериться "у кого длиннее"
2. Сужу о компании исключительно по условиям, сервису и ценам

Если мое предположение об используемых технологиях доставки внешнего канала в сеть ГТ задело кого то до глубины души то - приношу искренние извинения
Повторюсь еще раз, я не сотрудник GT, читайте выше, просто Вашу фразу слезли с ADSL я видел как минимум в нескольких ветках этого форума, вот и у меня сложилось впечатление относительно вашего предвзятого мнения. По поводу мериться, согласен с Вами на все 100%
Судить о сервисе компании, Вы можете только из выше обраненых постов, которые содержат большую долю КЛЕВЕТЫ и поэтому считаю ваши выводы ошибочными. В целом что-бы и как-бы тут не сказал в + GT всегда будут тролли, которые будут говорить в - чисто из спортивного интереса, "круговорот изжог в природе". Исходя из этого, оставлю инициативу Администрации самого GT, вести дальше эти холивары, а я всего-лишь простой клиент компании, который просто доволен сервисом GT. Всем спасибо за внимание!

Последний раз редактировалось rwxrwxrwx; 09.11.2011 в 11:11.
Ответить 
Старый 09.11.2011 11:32   #107  
Real ID Group Ultimate ex-wild_John
Супермодератор
Оффлайн
Центр программистов Bepro
Начальник отдела
+ 4,910  6,509/2,845
– 298  135/90

UzbekistanОтправить сообщение для German Stimban с помощью ICQОтправить сообщение для German Stimban с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
я не сотрудник GT
Цитата:
а я всего-лишь простой клиент компании, который просто доволен сервисом GT
Тогда вопрос - почему именно Вы говорите про клевету, что компания Gals Telecom может решать вопросы посредством суда?
Старый 09.11.2011 11:56   #108  
Оффлайн
+ 1  31/19
– 2  23/11

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от German Stimban Посмотреть сообщение
Цитата:
я не сотрудник GT
Цитата:
а я всего-лишь простой клиент компании, который просто доволен сервисом GT
Тогда вопрос - почему именно Вы говорите про клевету, что компания Gals Telecom может решать вопросы посредством суда?
Юридическое образование понимаете ли вынуждает отвечать на такого рода ляпы, а не молчать если самой Администрации компании настолько безразличен свой имидж. Все что было здесь сказано, в том числе и Вам, Уважаемый German Stimban было исключительно выражением собственного мнения. Кроме того, я считаю что вы не должны афишировать нашу с Вами переписку, которая велась посредством "Личных сообщений", ведь они на то и личные.
Ответить 
Старый 09.11.2011 16:10   #109  
Оффлайн
+ 0  6/6
– 0  14/14

Uzbekistan
Если Администрации компании так безразличен их имидж, значит и к своим пользователям они относятся также безразлично. Что и требовалось доказать.
Ответить 
"–" от:
Старый 09.11.2011 20:52   #110  
Оффлайн
OOO "Gals Telecom"
+ 0  0/0
– 2  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Sergelisky с помощью ICQОтправить сообщение для Sergelisky с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от nero1 Посмотреть сообщение
Для Sergelisky

Что касается вас Sergelisky то всем известно что вы работаете в gals telekom, как бывший клиент вашей конторки я это знаю! Поэтому все ваши замечания ничего не стоят, вы просто выгораживаете свою бездарную контору, вам за это деньги платят. Ха ха ...
Поправка: работаю неофициально, пока...
Вам бы лучше доказать, то что Вы говорите о компании. Как подметил уже пользователь rwxrwxrwx, кроме клеветы пустых слов пока ещё ничего не увидели.
Ответить 
Ответить