|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Школы Школьные темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]()
+ 2,047
1,439/634
– 108
49/37
![]() |
Цитата:
А что делать тем (как писалось выше), кто не подходит под данную статью? |
|
|
Ответить |
![]() |
#2 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Когда каждый начнет заботиться о соблюдении прав своего ребенка и праве собственном, многое изменится. Ну хотите, я напишу заявление директору, меня освободят от дежурств, так как ребенку моему нет 14 лет. А потом я выйду за остальных учителей на баррикады с плакатом "Долой ночные дежурства учителей!" |
||
|
Ответить |
![]() |
#3 | |||
+ 106
264/137
– 7
38/22
![]() |
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Цитата:
|
|||
|
Ответить |
![]() |
#4 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#5 |
+ 106
264/137
– 7
38/22
![]() |
Вот именно))
Работник мотивирован только тем, что, если он откажется (под любым предлогом) от дежурства, то за него придется отбывать другим коллегам поскольку директор школы не в силах отменить то, что его самого напрягает. Допустим, умные учителя с малыми детьми сунут в нос своему глупому директору статью из КЗоТ и напишут заявления. Ну, куда деваться, ладно. Тогда пусть дежурят остальные, у которых дети уже взрослые. (Вообще-то, это же означает, что они сами уже не молоды, мягко говоря)... А какая же это работа??? Закройте глаза и представьте картину: Ночь. Улица. Фонарь. (Варианты). Через дорогу магазин. Вы на работе... У входа на тумбочке с телефоном дневалит охранник, везде темно (свет нельзя включать), двери все заперты... Что делать? (не по Чернышевскому), в чем смысл этого дежурства и такой "работы"? (Не пишите о флейтах из труб, плиз)) Отмена статьи - дело Олий Мажлиса. У нас разговор только о ее неправомочном применении в конкретной ситуации. Последний раз редактировалось NariMan; 14.12.2011 в 18:04. Причина: Запятую проспустил, вот проклятье |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#6 |
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
У Олий Мажлиса или еще нижестоящих неписанные поручения круче всех написанных законов. Учитель может махать перед носом директора законом, а что директору делать, он не может этим же законами махат перед вышестоящими, им (вшестояших чиновников) наплевать (глубоко) на эти законы.
Последний раз редактировалось Aaz; 15.12.2011 в 09:39. |
|
Ответить |
![]() |
#7 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Когда я попросила своего директора показать приказ, на основании которого установлены ночные дежурства, мне показали документ, подписанный директором. В нем было сказано "На основании такого-то приказа Хокимията Сергелийского района... организовать дежурство..." Думаю, что в районном хокимияте показали бы аналогичное распоряжение из городского |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |||
+ 106
264/137
– 7
38/22
![]() |
Цитата:
Но то,что касается работы с детьми, тут уже точно пора изобрести некий точный призваниеизмеритель. Цитата:
Не знаю, в турках ли дело, но, когда законом ввели латиницу впервые, сразу было видно, что будут трудности с компьютерным набором особых букв, потом и переделали. Цитата:
Последний раз редактировалось NariMan; 11.12.2011 в 19:51. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#10 | |
+ 106
264/137
– 7
38/22
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Как немцы и проч. Были разработаны другие дополнительные таблицы символов. Особых проблем и нет. Но проблемы появляются при использовании сонма английских шрифтов. Как и с кириллицей, пришлось разрабатывать собственные шрифты с поддержкой требуемого начертания символов.Этой проблемы узбекский алфавит сумел избежать - в новой редакции. Мы все еще в теме ночных дежурств?)) |
|
|
Ответить |
|