|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#101 |
![]() |
Видимо вы меня не поняли. Для задержания не обязательно должно быть прична такая как "выяснять личность", может причина другая, подозрения в совершении преступления, подозрения на фальшивый документ и т.п и т.д. За три часа сотрудник ОВД должен все это выяснить а если все нормально он вас отпустить должен.
Ответить |
|
|
#103 | |
![]() Universe
Actor
+ 275
253/150
– 24
18/13
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#104 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
А из 288 того что вы пишете — «На основании 288 статьи» ну ни как не вытекает. ![]() Вообще, у меня складывается впечатление, что какой-то четкой базы под «3 часа задержания и все равно есть с собой документ или нет» просто не существует. Ну вот так решили на местах, так и делают. А раз это (предположительно) так, то естественно, что задержанному даже сослаться не на что, ведь если начнешь «качать права» просто руководствуясь здравым смыслом, то еще и сопротивление влепят, так? Последний раз редактировалось JackDaniels; 02.09.2010 в 01:27. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#105 |
![]() безработный
помощник безработного
+ 0
1,331/698
– 0
38/33
![]() |
Не существует никакой чёткой базы для этого. И не может существовать, пока нет Закона о Милиции. А нет его - уже 19 лет Независимости, всё как-то недосуг, да некогда, нашим законодателям.
Всё отдано на откуп тому или иному лицу, есть у него подозрения - вас задержат ,на чём они основаны - вопрос 110-й, ЛЮБОГО можно подвести под ЛЮБУЮ ориентировку, а качество фото на них там такое, что там и Бен Ладен и Буш одинаково похожими являются. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#106 | |
![]() |
Цитата:
Возможно вы похожи чем то на того кто совершил преступления. Это человеческий фактор. То есть сотруднику дают примерные данные о человеке совершившего преступления и он по этим данным работает, подозривает вас если вы похоже по тем данным которые ему предоставили. Сложно объяснить нормально все это. Хотя я не специалист в этой сфере так как не когда не кого не задерживал и не проверял. У меня деятельность не много другая.
|
Ответить |
|
|
#108 | |
Arsenicson |
Цитата:
Оффтоп: Эт точно. Вот на это http://www.12.uz/ru/news/show/official/4845/ время есть, а на Закон о милиции - нет. И не будет, иначе придётся действовать по закону...
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 02.09.2010 в 11:12. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#109 |
![]() |
Оффтоп: Антон ака, да причем тут действия по закону, любой опытный сотрудник может доказать свои действия что они правильные (ну если они конечно правильные и на основании нормативных документов). А за не опытных вручаются юристы или рук-во ОВД (если конечно его действия правильные), после чего его воспитывают, налагают на него взыскания, для того что бы тот еще сильней и еще активней учил и знал законодательство. Что бы не ошибался. Я думаю не много по другому, если было бы закона о ОВД, было бы легче работать, то есть действия сотрудника ОВД ссылалось бы в основном на этот закон, и было бы сразу понятно нарушает ли закон данный сотрудник, а то сейчас все функции ОВД разбросаны по всем разным законам причем некоторые по моему изучению противоречат друг с другом. так что вот так вот ака =)
Ответить |
|
|
#110 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: А есть ли какие-то подвижки к созданию "Закона о милиции"?Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 02.09.2010 в 11:15. |
|
|
|
Ответить |
|