|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Интернет-фестиваль Вопросы организации и проведения мероприятия (if.uz). ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
![]() ![]() ![]() |
Азамат, в этой теме рассматриваются только награды от НИПС — по посещаемости за 7 дней суммарно. Все вопросы про работу жюри - не сюда. Жюри оценивает по озвученным много раз критериям и посещаемость для этих оценок не самое важное.
"+" от:
|
![]() |
#103 |
![]() |
Clublife,скажите, какой смысл участвовать в конкурсе красоты простой девочке из Урюпинска если там уже участвуют проапгрейдженные топ-модели, в которых менеджеры вбухали миллионы?
Это конкурс. Какое дело членам жюри до того, сколько денег вы вложили в сайты, а уж тем более счетчику? Я, как и Лилия вкладываю только свои силы и деньги на хостинг и домены, сайты мои некоммерческие, вообще даже сапы нету, и вот как-то не отпадает желание участвовать. Ну и что, что по посещаемости выиграть могут провайдеры? Значит, их проекты более достойны. А вы хотите, чтобы в лесу всех волков посадили за решетку только потому, что они хищники и жалко зайчиков? |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#105 | |||
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Сегодня я получил письмо о том , что админ сайта torg.uz решил снять его ресурс с конкурса по причине того, что "не успели обновить сайт к фестивалю, кроме того, было бы хорошо поддержать и поощрить другие хорошие сервисы". На сегодня попросили снять себя с участия сайты-победители прошлых лет www.aquatropic.uz и torg.uz Сайт aci.uz не заявлен и, судя по всему, берет самоотвод. Сайт edoctor.uz не работает по известным причинам. Так что теперь не будет "засилья" постоянных победителей фестиваля (с иронией и грустью). С уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 02.09.2010 в 09:08. |
|||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#106 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сайт aci.uz был абсолютным лидером с отрывом в 2005 году и то, что за 5 лет никто из госсайтов его не догнал (а он за это время сильно устарел) говорит о том, что дела с госайтами совсем плохо. То, что никто не догоняет Торг, говорит не только о труде Вячеслава Кана, но и об отсутствии новых идей и подходов. «Письма о Ташкенте» тоже уже «были», но я не снимаю их, это было бы нечестно по отношению к посетителям/соавторам сайта да и к другим участникам в этой номинации тоже, догоняйте (это не сложно), буду рад конкурентам. Неужели приятно победить только по причине того, что лидер не участвует? Это обесценивает номинацию, лишает награду смысла. Это мое личное мнение, если бы считал, что могу ош, то не стал бы вообще ничего писать.
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 02.09.2010 в 10:23. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#107 | ||
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
И не нужно. Прошу всех поступить также. Поверьте новые имена и таланты смогут себя заявить во весь голос. С уважением ко всем |
||
|
Ответить |
![]() |
#108 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Виноват, ошибся, сайт Аси проводил обновления и редизайны регулярно. Но мысль в целом остается.
|