Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События... > Интернет-фестиваль
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Интернет-фестиваль Вопросы организации и проведения мероприятия (if.uz).

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2010 22:40   #101  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Azamat Davletmuratov Посмотреть сообщение
Вот здесь возникает вопрос: Как жюри выявляет сайты, которые реально посещают, а не просто отматывают счетчик-показатели. По счетчик-показателям? Не факт, что сайт реально посещают скажем пиатьмилйардов юников в день. А вот приумножить показатели - легко.
Азамат, в этой теме рассматриваются только награды от НИПС — по посещаемости за 7 дней суммарно. Все вопросы про работу жюри - не сюда. Жюри оценивает по озвученным много раз критериям и посещаемость для этих оценок не самое важное.
Ответить 
Старый 01.09.2010 22:51   #102  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
Оффтоп:
Извиняюсь - не туда написал.
Ответить 
Старый 02.09.2010 00:22   #103  
Real ID Group
Оффлайн
Квартира №9
Главная домохозяйка
AKA:klarinia
+ 108  265/95
– 6  4/3

UzbekistanОтправить сообщение для Мария Скляревская с помощью ICQОтправить сообщение для Мария Скляревская с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Clublife,скажите, какой смысл участвовать в конкурсе красоты простой девочке из Урюпинска если там уже участвуют проапгрейдженные топ-модели, в которых менеджеры вбухали миллионы?
Это конкурс. Какое дело членам жюри до того, сколько денег вы вложили в сайты, а уж тем более счетчику? Я, как и Лилия вкладываю только свои силы и деньги на хостинг и домены, сайты мои некоммерческие, вообще даже сапы нету, и вот как-то не отпадает желание участвовать. Ну и что, что по посещаемости выиграть могут провайдеры? Значит, их проекты более достойны. А вы хотите, чтобы в лесу всех волков посадили за решетку только потому, что они хищники и жалко зайчиков?
Ответить 
"+" от:
Старый 02.09.2010 07:29   #104  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
ООО “UZSCINET”
координатор по вопросам образования
AKA:Iqmena
+ 1,813  2,257/846
– 12  25/22

UzbekistanОтправить сообщение для Liliya Nikolenko с помощью ICQLiveJournalМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от seezer Посмотреть сообщение
Это где у нас такая???
Обращаться нужно. Не бояться. Если б в конкурсе участвовало бы побольше кулинарных сайтов, я обратилась бы к крупным рестораторам за специальной номинацией. Уверена 2-3 ресторана поддержат. Однако мало нас в Узнете, кулинарщиков для отдельной номинации
Старый 02.09.2010 09:05   #105  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Nodir Sharipov Посмотреть сообщение
Как мы все уже неоднократно наблюдаем на этих теперь ежегодных фестивалях победителями становятся одни и те-же сайты, что к примеру меня заставило вовсе потерять интерес к этому мероприятию и я знаю не понаслышке не только меня.
Цитата:
Сообщение от Alixiogen Посмотреть сообщение
+1 к этому джентльмену.
Цитата:
Сообщение от Nodir Sharipov Посмотреть сообщение
но факт того что в Вашей же статистике приведённой выше довольно достаточно сайтов которые за всего три фестиваля получили несколько почётных мест
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
только сайт torg.uz и aci.uz были победителями три раза. Все остальные в разное время в разных номинациях максимум два раза. И что будем отстреливать лучшие сайты?
Итак, друзья! Можем вздохнуть свободнее
Сегодня я получил письмо о том , что админ сайта torg.uz решил снять его ресурс с конкурса по причине того, что "не успели обновить сайт к фестивалю, кроме того, было бы хорошо поддержать и поощрить другие хорошие сервисы".
На сегодня попросили снять себя с участия сайты-победители прошлых лет www.aquatropic.uz и torg.uz Сайт aci.uz не заявлен и, судя по всему, берет самоотвод. Сайт edoctor.uz не работает по известным причинам.
Так что теперь не будет "засилья" постоянных победителей фестиваля (с иронией и грустью).
С уважением ко всем

Последний раз редактировалось Александр Сучков; 02.09.2010 в 09:08.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 02.09.2010 10:19   #106  
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
На сегодня попросили снять себя с участия сайты-победители прошлых лет www.aquatropic.uz и torg.uz Сайт aci.uz не заявлен и, судя по всему, берет самоотвод. Сайт edoctor.uz не работает по известным причинам.
Так что теперь не будет "засилья" постоянных победителей фестиваля (с иронией и грустью).
Очень плохо, отсутствие лидеров обедняет Фестиваль, превращает его во «вторую лигу».

Сайт aci.uz был абсолютным лидером с отрывом в 2005 году и то, что за 5 лет никто из госсайтов его не догнал (а он за это время сильно устарел) говорит о том, что дела с госайтами совсем плохо.

То, что никто не догоняет Торг, говорит не только о труде Вячеслава Кана, но и об отсутствии новых идей и подходов.

«Письма о Ташкенте» тоже уже «были», но я не снимаю их, это было бы нечестно по отношению к посетителям/соавторам сайта да и к другим участникам в этой номинации тоже, догоняйте (это не сложно), буду рад конкурентам.

Неужели приятно победить только по причине того, что лидер не участвует? Это обесценивает номинацию, лишает награду смысла. Это мое личное мнение, если бы считал, что могу ош, то не стал бы вообще ничего писать.

Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 02.09.2010 в 10:23.
Ответить 
"+" от:
Старый 02.09.2010 10:42   #107  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Очень плохо, отсутствие лидеров обедняет Фестиваль, превращает его во «вторую лигу».
Евгений Семенович! Не будем делать трагедии. Я тоже считаю , что не должно быть ограничений для лидеров, но раз так решили они сами , то пусть так и будет.
Цитата:
То, что никто не догоняет Торг, говорит не только о труде Вячеслава Кана
Вячеслав, снимая свой сайт с конкурса, предложил помощь фестивалю. Я попросил его поработать в составе жюри. Он согласился , несмотря на занятость. Так что в лице руководителя torg.uz мы будем иметь хорошего эксперта по оценке сайтов.
Цитата:
«Письма о Ташкенте» тоже уже «были», но я не снимаю их
И не нужно. Прошу всех поступить также. Поверьте новые имена и таланты смогут себя заявить во весь голос.
С уважением ко всем
Ответить 
Старый 02.09.2010 11:28   #108  
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

Оффтоп:
Цитата:
Сайт aci.uz был абсолютным лидером с отрывом в 2005 году и то, что за 5 лет никто из госсайтов его не догнал (а он за это время сильно устарел) говорит о том, что дела с госайтами совсем плохо.
Виноват, ошибся, сайт Аси проводил обновления и редизайны регулярно. Но мысль в целом остается.
Ответить 
Старый 02.09.2010 13:45   #109  
Real ID Group Ultimate ex-wild_John
Супермодератор
Оффлайн
Центр программистов Bepro
Начальник отдела
+ 4,910  6,509/2,845
– 298  135/90

UzbekistanОтправить сообщение для German Stimban с помощью ICQОтправить сообщение для German Stimban с помощью Skype™LiveJournal
[MOD]Clublife, просьба правильно оформлять цитаты, чтобы было видно на какое сообщение Ваш ответ.[/MOD]
Старый 03.09.2010 07:55   #110  
Оффлайн
+ 92  140/83
– 12  17/8

Uzbekistan
Мой блог зарегистрован в рейтинге www.uz и как участник в фестивале IF.UZ, ну в счетчик www.uz не показывает значок IF.UZ
Ответить 
Ответить