|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Приятного аппетита! Правильное и неправильное питание, продукты |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#102 |
|
Гость
|
Не совсем ему подходит это прилагательное, но лучше пить простой зеленый чай. Охлажденный или горячий-без разницы.
Но вот беда-уже 1,5 месяца не могу найти свой любимый сорт. "Ахмад ганпаудер грин ти" Нигде нет. Поэтому приходится перейти (надеюсь временно) на всякие квасы и айсти |
|
|
Ответить |
|
|
#105 | |
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
) сказали так, но врать не должны .У меня соседка делает сама и продает по 2.000 сум полтора литра. Вкус конечно не сравнить. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#108 |
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Да это то понятно. Тут вот другая заморочка. На моих бутылках дата розлива 23.06.2010, а запуск марки 27.06.2010 судя по топик старту. Сейчас пошлю ребят за такой бутылкой, сравним вкус.
|
|
|
Ответить |
|
|
#109 | |
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Без подробностей плиз ) во-первых тему могут читать дети ) во-вторых тем кому нравится колбаса и закон, лучше не знать как они приготовляются ) |
|
|
|
Ответить |
|
|
#110 |
|
По поводу консервантов: я не технолог, чтобы рассказать вам все тонкие подробности, но нас заверили, что квас натуральный. Если есть процент консервантов, то он достаточно маленький.
В условиях варки кваса на мощностях большого завода, это нормально. Используется ржанной солод, это и означает, что квас хлебный, а не банановый или свекольный )В домашних условиях хлебный квас готовится за счёт брожения самого хлеба, но не на заводе. По поводу перегара: О чём вы??? Да, квас пахнет нимного пивом, так как в обоих случается используется солод, хоть и разные сорта. Но перегара никакого нет, даже если вы упьётесь квасом! По поводу процента спирта: если есть опасение, что за менее чем 1% спирта вас оштрафуют, тогда не нужно пить такие продукты как кефир, к примеру, перед вождением! А квас в бочках на базаре: кто лично проверял как его готовят? Что туда добавляют? Народ столько лет пьёт ту же неполезную колу! И дети пьют! А тут есть возможность утолить жажду натуральным напитком, который по цене не дороже колы, да и полезней для наших детей в первую очередь, и взрослым многим он нравится! Срок хранения кваса на самом деле 3 месяца, но учитывая жаркий климат в нашей стране срок сократили на 2 месяца! |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|