|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |||||
+ 885
788/480
– 0
51/26
![]() |
Цитата:
своей устрашающей принципиальностью... ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() не правда, пешеходы не обязаны, например, все время таскать с собой аптечку... ![]() |
|||||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#102 | |
+ 885
788/480
– 0
51/26
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#103 | |
Цитата:
Просто сами поймите - не факт что я остановившись просто не заслоню этих ребятишек от других авто, которые не видя их могут продолжать движение и эти дети выйдя из-за моей машины спереди (обходить препятствия спереди запрещено, кроме трамвая, который нужно обходить сзади ) окажутся у них под колесами. И какая разница - дети, взрослые, старики ? Жизнь у всех одна и ее нужно бережно оберегать, а то что Вы предлагаете - действительно медвежья услуга и дети должны соблюдать правила перехода дороги, а то 10 раз их пропустят а на 11ый - .... Так что прошу Вас не путать понятия "уступить дорогу" и "переть на пролом". Да, я не уступаю дороги НАРУШАЮЩИМ пешеходам, но так же если пешеход не в состоянии уступить МНЕ дорогу, я согласно правилам вынужден ему сам уступить ему дорогу, данную возможность я всегда оставляю за собой.
Ответить |
![]() |
#106 | |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Цитата:
Но они равны в том, что все участники дорожного движения обязаны соблюдать и руководствоваться Правилами Дорожного Движения, а не своими принципами. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#109 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Мне так по душе "фантазёры чрезвычайных ситуаций с проекцией на конкретную личность", особенно в ответах на аргументированное законом мнение ![]()
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#110 | |
+ 885
788/480
– 0
51/26
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Искренне рада, что мои посты чудесным образом поднимают настроение форумчан, когда уже последние аргументы заканчиваются![]() ![]() Последний раз редактировалось Наташа; 29.06.2010 в 18:29. |
|
|
Ответить |
|