|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#108 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
А я, скромно возмущаюсь.=) Вот когда начну кулаками бить по тому месту откуда сигарета торчит, тогда и можно называть меня непосредственно связанным с борьбой с курением и наркоманией. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#109 |
|
+ 176
643/311
– 22
22/16
![]() |
В Казахстане с октября прошлого года например(опять я с этим Казахстаном), запретили курение в общественных местах, подъездах домов и т.д. Сначала было дико. Народ приходит в кафе побухать и покурить. А там-запрещено. Ничего, привыкли... Табачные изделия в Казахстане дешевле, чем в Узбекистане. Не знаю, уменьшил ли этот запрет численность курящих, но вот численность "пассивно курящих" уменьшил однозначно.
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#110 | |
|
Цитата:
Марк Твен. Курить бросить - полдела. Главное, потом не сорваться. Когда повально вокруг тебя все курят. Даже 10-летние дети. Александр, а Вы пробовали таблетки пить, от которых потом тошнит, если закурить? Табекс называется. От него правда потом некоторое время у меня сердце колотилось. Через месяц прошло. 100 таблеток стоит около 10 000 сум. Мне хватило 23 таблеток. Курила по полпачке в день. Но до сих пор иногда тянет затянуться и даже снится, как курю и не могу накуриться.
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|