Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > Техподдержка uForum > Предложения по форуму
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2010 11:56   #1  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
везде фигурируют "свои" и "чужие", почему каждый пост гласящий что г-жа Умарова была приведена в качестве примера рассматривают как личную вылазку против нее и прочее.
Я извиняюсь, что лезу со своими объяснениями. ИМХО ребята очень уважают Нигору. Я тоже лично с ней знаком , и могу сказать , что она очень впечатлительный и самокритичный, а главное честный человек.
Я бы тоже просил всех немного сбавить обороты и не искать "своих" и "чужих" , а также во всём виноватых
С уважением
Старый 18.03.2010 11:57   #2  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,042  1,526/636
– 63  80/43

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Оффтоп:

Почему везде фигурируют "свои" и "чужие", почему каждый пост гласящий что г-жа Умарова была приведена в качестве примера рассматривают как личную вылазку против нее и прочее.
Вопрос:
можете привести пожалуйста другого форумчана в качестве примера для данной проблематики?
Нет?
Старый 18.03.2010 10:41   #3  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Не могу говорить за всех. Скажу за себя. Я прекрасно понимаю, что Нигора руководствовалось исключительно благими намерениями, меня лично интересует другое, была ли поставлена администрация в курс происходящего, и знал ли пользователь с которым общался человек указанный явно в профиле, о том, что ответы на его сообщения размещаются на форуме не лично, а от его лица. Вот и всё.
Старый 18.03.2010 10:48   #4  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Timur Salikhov, Странно, другое, а именно отсуствие реакции Админов.
Старый 18.03.2010 10:53   #5  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,042  1,526/636
– 63  80/43

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
... знал ли пользователь с которым общался человек указанный явно в профиле, о том, что ответы на его сообщения размещаются на форуме не лично, а от его лица. Вот и всё.
Мы знали. Здесь я сумею даже ответит за Husniddin Ato, OmoN и Lutfillo Tursunov.

Нигора Умарова всегда нам сообщает, в каком формате будет ведена беседа с тем или другим литератором в форуме.

Так что, можете расслабытся.
Старый 18.03.2010 11:00   #6  
Оффлайн
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Bekmirzo Посмотреть сообщение
Цитата:
... знал ли пользователь с которым общался человек указанный явно в профиле, о том, что ответы на его сообщения размещаются на форуме не лично, а от его лица. Вот и всё.
Мы знали. Здесь я сумею даже ответит за Husniddin Ato, OmoN и Lutfillo Tursunov.

Нигора Умарова всегда нам сообщает, в каком формате будет ведена беседа с тем или другим литератором в форуме.
Так что, можете расслабытся.
Во первых я особо и не напряжен. А во вторых разделение пользователей на группы внутри групп, типа Husniddin Ato, OmoN и Lutfillo Tursunov которым Нигора Умарова всегда нам сообщает тоже по моему скромному мнению в рамках форума абсолютно не допустимо .
2 "+" от:
Старый 18.03.2010 11:24   #7  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,042  1,526/636
– 63  80/43

Uzbekistan
Цитата:
Во первых я особо и не напряжен. А во вторых разделение пользователей на группы внутри групп, типа Husniddin Ato, OmoN и Lutfillo Tursunov которым Нигора Умарова всегда нам сообщает тоже по моему скромному мнению в рамках форума абсолютно не допустимо .
Timur aka,
javobning nimasidan qoniqmadingiz? Siz aniq savol berdingiz, men sizga aniq javob keltirdim.
Hech qanaqa razdelenie polzovateley bo'lgani yo'q. Men aniq bilgan odamlarni misol qilib keltirdim. Agar Timur Salikhovning "ijod xususida so'z" bo'limida ishtirok etib yurganini ko'rganimda, uni ham misol qilib keltirardim.
Istasangiz, o'sha yuqoridagi savolingizni Opros qilib mavzu oching, qoniqarli javob olarsiz.
"–" от:
Реклама и уведомления
Старый 18.03.2010 10:47   #8  
Оффлайн
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Что касается личных сообщений. Ко мне зачастую обращаются люди посредством ЛС, и иногда с такими вопросами, разглашение которых третьим лицам было бы очень и очень не желательно, это и темы личного характера, и вопросы связанные с обеспечением прав в той области которой я работаю. Не думаю, что если бы пользователь явно был уверен в том, что его сообщение пройдет через третьи руки, он бы стал писать мне о некоторых проблемах в ЛС. Теперь понятно?
Старый 18.03.2010 11:10   #9  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Здесь и обсуждать то нечего. В правилах запрещено, следовательно нарушивших надо наказать, какими бы благими целями они не прикрывались.
"+" от:
"–" от:
Старый 18.03.2010 11:16   #10  
Оффлайн
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Talgat Ravilov Посмотреть сообщение
Здесь и обсуждать то нечего. В правилах запрещено, следовательно нарушивших надо наказать, какими бы благими целями они не прикрывались.
Не согласен абсолютно. Наказание предполагает под собой меру воздействия направленную на недопущение совершившим проступок подобных действий в последующем. Здесь немного иная ситуация, здесь иной формат общения..наказать всегда можно, только толку от этого мало.
"+" от:
Закрыто