|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Я бы тоже просил всех немного сбавить обороты и не искать "своих" и "чужих" , а также во всём виноватых ![]() С уважением |
|
|
5 "+" от:
|
![]() |
#2 | |
![]()
+ 1,042
1,526/636
– 63
80/43
![]() |
Цитата:
можете привести пожалуйста другого форумчана в качестве примера для данной проблематики? Нет? |
|
|
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Не могу говорить за всех. Скажу за себя. Я прекрасно понимаю, что Нигора руководствовалось исключительно благими намерениями, меня лично интересует другое, была ли поставлена администрация в курс происходящего, и знал ли пользователь с которым общался человек указанный явно в профиле, о том, что ответы на его сообщения размещаются на форуме не лично, а от его лица. Вот и всё.
|
|
3 "+" от:
|
![]() |
#4 |
![]() ![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Timur Salikhov, Странно, другое, а именно отсуствие реакции Админов.
|
|
![]() |
#5 | |
![]()
+ 1,042
1,526/636
– 63
80/43
![]() |
Цитата:
Нигора Умарова всегда нам сообщает, в каком формате будет ведена беседа с тем или другим литератором в форуме. Так что, можете расслабытся. |
|
|
5 "+" от:
|
2 "–" от:
|
![]() |
#6 | ||
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
![]() |
||
|
2 "+" от:
|
![]() |
#7 | |
![]()
+ 1,042
1,526/636
– 63
80/43
![]() |
Цитата:
javobning nimasidan qoniqmadingiz? Siz aniq savol berdingiz, men sizga aniq javob keltirdim. Hech qanaqa razdelenie polzovateley bo'lgani yo'q. Men aniq bilgan odamlarni misol qilib keltirdim. Agar Timur Salikhovning "ijod xususida so'z" bo'limida ishtirok etib yurganini ko'rganimda, uni ham misol qilib keltirardim. Istasangiz, o'sha yuqoridagi savolingizni Opros qilib mavzu oching, qoniqarli javob olarsiz. |
|
|
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Что касается личных сообщений. Ко мне зачастую обращаются люди посредством ЛС, и иногда с такими вопросами, разглашение которых третьим лицам было бы очень и очень не желательно, это и темы личного характера, и вопросы связанные с обеспечением прав в той области которой я работаю. Не думаю, что если бы пользователь явно был уверен в том, что его сообщение пройдет через третьи руки, он бы стал писать мне о некоторых проблемах в ЛС. Теперь понятно?
|
|
5 "+" от:
|
![]() |
#9 |
![]() |
Здесь и обсуждать то нечего. В правилах запрещено, следовательно нарушивших надо наказать, какими бы благими целями они не прикрывались.
|
|
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#10 |
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Не согласен абсолютно. Наказание предполагает под собой меру воздействия направленную на недопущение совершившим проступок подобных действий в последующем. Здесь немного иная ситуация, здесь иной формат общения..наказать всегда можно, только толку от этого мало.
|
|
"+" от:
|
|