Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Наша страна > Мой дом
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2011 12:01   #101  
Real ID Group
Оффлайн
Кафе "Дуэт"
Директор
+ 2  38/24
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Chernikova Irina с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Пока ничего не слышно. А вот насчёт справки можно подробней, кто именно не дал?
Справку недали женщине в БТИ и сказали что не сожет продать дом, а другой женщине , каторая живёт на параллельноц дороге где кислородный завод не дали прописать родчственницу(с ташкентской пропиской ) только потому . что оказывается этих домов уже давно нет в плане и на месте этих домов уже поле( это сказали в паспортном столе)
Ответить 
Старый 04.06.2011 12:02   #102  
Real ID Group
Оффлайн
Кафе "Дуэт"
Директор
+ 2  38/24
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Chernikova Irina с помощью Skype™
извините за ошибочки очень торопилась))
Ответить 
Старый 06.06.2011 21:00   #103  
Оффлайн
оператор
+ 0  0/0
– 0  5/4

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от soris Посмотреть сообщение
Вы не до конца дочитали, я же написала, что письменное заявление, сотрудница к которой послал начальник НЕ ПРИНЯЛА отправив за справкой, она же могла принять заявление и пока оно рассматривалось мы принесли бы справку, а так получается что заявление которое написано 1-го числа будут принимать 6-го.
Давайте дождемся понедельника и справки с ГлавАПУ, а то разговор ни о чем пока.
Привет, сможете мне подсказать публикуются ли распоряжения Хокима в нете и если да то укажите ссылку
В ГлавАПУ нам выдали справку где ссылаются на распоряжение от 2007 года но мне хотелось бы прочитать его, где именно написано что законного супруга (супругу) а так же ребенка который вообще нигде не прописан, запрещено прописать. Ладно я уже не говорю про жену брата но сына то прописать надо же где то или он так и будет в воздухе а штрафы накладывать могут, там где прописана мать ребенка хозяйка квартиры не дает согласие прописать ребенка.
Ответить 
Старый 07.06.2011 09:15   #104  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Chernikova Irina Посмотреть сообщение
Цитата:
Пока ничего не слышно. А вот насчёт справки можно подробней, кто именно не дал?
Справку недали женщине в БТИ и сказали что не сожет продать дом, а другой женщине , каторая живёт на параллельноц дороге где кислородный завод не дали прописать родчственницу(с ташкентской пропиской ) только потому . что оказывается этих домов уже давно нет в плане и на месте этих домов уже поле( это сказали в паспортном столе)
Ирина отпишите мне адреса точные в ЛС.
Ответить 
Старый 07.06.2011 09:17   #105  
Оффлайн
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Привет, сможете мне подсказать публикуются ли распоряжения Хокима в нете и если да то укажите ссылку
В ГлавАПУ нам выдали справку где ссылаются на распоряжение от 2007 года но мне хотелось бы прочитать его, где именно написано что законного супруга (супругу) а так же ребенка который вообще нигде не прописан, запрещено прописать. Ладно я уже не говорю про жену брата но сына то прописать надо же где то или он так и будет в воздухе а штрафы накладывать могут, там где прописана мать ребенка хозяйка квартиры не дает согласие прописать ребенка.
Распоряжения и решения Хокима города Ташкента частично присутствуют в норме. Я не совсем понял о чём речь идет правда, Вы не могли бы скан справки ГлавАПУ привести?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 07.06.2011 11:01   #106  
Оффлайн
+ 112  422/179
– 31  37/26

Uzbekistan
Кто возместит убытки в случае изъятия земельного участка?
Кабинет Министров принял постановление от 25 мая 2011 года N 146 "О мерах по совершенствованию порядка предоставления земельных участков для осуществления градостроительной деятельности и других несельскохозяйственных нужд".
Документом утверждено Положение о порядке предоставления земельных участков для осуществления градостроительной деятельности и других несельскохозяйственных нужд.

Предоставление земельного участка для названных в Положении целей, находящегося во владении, пользовании, аренде либо собственности юридических или физических лиц, производится только после изъятия (выкупа) у них данного участка в 2 этапа.

На первом - оформляются материалы, согласовываются с заинтересованными организациями и выбор утверждается решением соответствующего госоргана. На втором - на основании представленной проектно-сметной документации оформляется и утверждается отвод земельного участка решением соответствующего госоргана, являющегося основанием для выдачи разрешения на строительство объекта;
Также утверждено положение о порядке возмещения убытков владельцев, пользователей, арендаторов и собственников земельных участков, а также потерь сельскохозяйственного и лесохозяйственного производства.
Возмещение убытков владельцев земельных участков, включая упущенную выгоду, а также потерь сельскохозяйственного и лесохозяйственного производства производят юридические и физические лица, которым предоставляется (отводится) их земельный участок или деятельность которых ограничивает права на земельный участок и ухудшает качество земель. Если строительство финансируется за счет госбюджета, возмещение производится за счет средств, предусмотренных в проектно-сметной документации.
Размеры убытков определяют службы землеустройства и кадастра недвижимости Госкомземгеодезкадастра и отделы (управления) по архитектуре и строительству Госархитектстроя с привлечением оценочной организации, рассматривают комиссии по рассмотрению вопросов предоставления (реализации) земельных участков и утверждают органы госвласти.

Убытки владельцев должны быть возмещены до вручения новому владельцу документов, удостоверяющих право на земельный участок.

http://news.olam.uz/2720.html
Ответить 
Старый 07.06.2011 19:17   #107  
Оффлайн
оператор
+ 0  0/0
– 0  5/4

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Распоряжения и решения Хокима города Ташкента частично присутствуют в норме. Я не совсем понял о чём речь идет правда, Вы не могли бы скан справки ГлавАПУ привести?
Справку мы получили, там написано что по адресу где находится наш дом Решением (карор) хокима города Ташкента за № 389 от 14 мая 2007 года купля-продажа и постоянная прописка запрещена, я бы хотела прочитать полностью это Решение, я же не вижу что там написано. Просто ребенок действительно висит в воздухе его уже надо прописывать. Да и потом когда мы пошли со справкой отдавать заявление женщина которая послала за справкой повертела ее в руках прочитала и хотела вообще ее вернуть спросила нужна ли справка нам, зачем тогда посылала за ней непонятно.

Последний раз редактировалось soris; 07.06.2011 в 19:19.
Ответить 
Старый 08.06.2011 12:24   #108  
Оффлайн
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Справку мы получили, там написано что по адресу где находится наш дом Решением (карор) хокима города Ташкента за № 389 от 14 мая 2007 года купля-продажа и постоянная прописка запрещена, я бы хотела прочитать полностью это Решение, я же не вижу что там написано.
Есть такое решение. И им на самом деле ограничена прописка и сделки в определенных массивах ИЖС. Насколько я понял Вас вы проживаете в районе ул.Мичурина и Мироншох. Там этот пункт тоже есть.
Ответить 
Старый 08.06.2011 14:17   #109  
Оффлайн
оператор
+ 0  0/0
– 0  5/4

Uzbekistan
[QUOTE=Timur Salikhov;565632]
Цитата:
Справку мы получили, там написано что по адресу где находится наш дом Решением (карор) хокима города Ташкента за № 389 от 14 мая 2007 года купля-продажа и постоянная прописка запрещена, я бы хотела прочитать полностью это Решение, я же не вижу что там написано.
Есть такое решение. И им на самом деле ограничена прописка и сделки в определенных массивах ИЖС. Насколько я понял Вас вы проживаете в районе ул.Мичурина и Мироншох. Там этот пункт тоже есть.[/QUO

Вы правильно понимаете я проживаю в Мирабадском районе, и то что прописка запрещена я прочитала из справки не обязательно дублировать одно и тоже, но еще раз повторюсь, конкретно хочу прочитать документ где написано что нельзя прописать ребенка по месту прописки одного из родителей, потому что в любом постановлении могут быть исключения что же теперь брак не регистрировать или ребенка нельзя рожать. Еще раз спрашиваю сможете ли мне подсказать где найти это Решение Хокима, прочитать полностью.
Ответить 
"–" от:
Старый 08.06.2011 14:32   #110  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Организация.
Садовник
AKA:old_benj
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Вы правильно понимаете я проживаю в Мирабадском районе, и то что прописка запрещена я прочитала из справки не обязательно дублировать одно и тоже, но еще раз повторюсь, конкретно хочу...
Оффтоп:

Девушка, Вам не кажется, что просить как-то по другому принято? Или Тимур Вам вдруг стал обязан чем-то?
Ответить