|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
![]() |
Справку недали женщине в БТИ и сказали что не сожет продать дом, а другой женщине , каторая живёт на параллельноц дороге где кислородный завод не дали прописать родчственницу(с ташкентской пропиской ) только потому . что оказывается этих домов уже давно нет в плане и на месте этих домов уже поле( это сказали в паспортном столе)
|
|
Ответить |
![]() |
#103 | ||
оператор
+ 0
0/0
– 0
5/4
![]() |
Цитата:
В ГлавАПУ нам выдали справку где ссылаются на распоряжение от 2007 года но мне хотелось бы прочитать его, где именно написано что законного супруга (супругу) а так же ребенка который вообще нигде не прописан, запрещено прописать. Ладно я уже не говорю про жену брата но сына то прописать надо же где то или он так и будет в воздухе а штрафы накладывать могут, там где прописана мать ребенка хозяйка квартиры не дает согласие прописать ребенка. |
||
|
Ответить |
![]() |
#104 | |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#105 | |
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#106 |
+ 112
422/179
– 31
37/26
![]() |
Кто возместит убытки в случае изъятия земельного участка?
Кабинет Министров принял постановление от 25 мая 2011 года N 146 "О мерах по совершенствованию порядка предоставления земельных участков для осуществления градостроительной деятельности и других несельскохозяйственных нужд". Документом утверждено Положение о порядке предоставления земельных участков для осуществления градостроительной деятельности и других несельскохозяйственных нужд. Предоставление земельного участка для названных в Положении целей, находящегося во владении, пользовании, аренде либо собственности юридических или физических лиц, производится только после изъятия (выкупа) у них данного участка в 2 этапа. На первом - оформляются материалы, согласовываются с заинтересованными организациями и выбор утверждается решением соответствующего госоргана. На втором - на основании представленной проектно-сметной документации оформляется и утверждается отвод земельного участка решением соответствующего госоргана, являющегося основанием для выдачи разрешения на строительство объекта; Также утверждено положение о порядке возмещения убытков владельцев, пользователей, арендаторов и собственников земельных участков, а также потерь сельскохозяйственного и лесохозяйственного производства. Возмещение убытков владельцев земельных участков, включая упущенную выгоду, а также потерь сельскохозяйственного и лесохозяйственного производства производят юридические и физические лица, которым предоставляется (отводится) их земельный участок или деятельность которых ограничивает права на земельный участок и ухудшает качество земель. Если строительство финансируется за счет госбюджета, возмещение производится за счет средств, предусмотренных в проектно-сметной документации. Размеры убытков определяют службы землеустройства и кадастра недвижимости Госкомземгеодезкадастра и отделы (управления) по архитектуре и строительству Госархитектстроя с привлечением оценочной организации, рассматривают комиссии по рассмотрению вопросов предоставления (реализации) земельных участков и утверждают органы госвласти. Убытки владельцев должны быть возмещены до вручения новому владельцу документов, удостоверяющих право на земельный участок. http://news.olam.uz/2720.html |
|
Ответить |
![]() |
#107 | ||
оператор
+ 0
0/0
– 0
5/4
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось soris; 07.06.2011 в 19:19. |
||
|
Ответить |
![]() |
#108 |
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Есть такое решение. И им на самом деле ограничена прописка и сделки в определенных массивах ИЖС. Насколько я понял Вас вы проживаете в районе ул.Мичурина и Мироншох. Там этот пункт тоже есть.
|
|
Ответить |
![]() |
#109 | |
оператор
+ 0
0/0
– 0
5/4
![]() |
[QUOTE=Timur Salikhov;565632]
Цитата:
Вы правильно понимаете я проживаю в Мирабадском районе, и то что прописка запрещена я прочитала из справки не обязательно дублировать одно и тоже, но еще раз повторюсь, конкретно хочу прочитать документ где написано что нельзя прописать ребенка по месту прописки одного из родителей, потому что в любом постановлении могут быть исключения что же теперь брак не регистрировать или ребенка нельзя рожать. Еще раз спрашиваю сможете ли мне подсказать где найти это Решение Хокима, прочитать полностью. |
|
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#110 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Девушка, Вам не кажется, что просить как-то по другому принято? Или Тимур Вам вдруг стал обязан чем-то?
Ответить |
2 "+" от:
|
|