|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Домены UZ Администрирование доменной зоны .UZ (twitter). Раздел UZINFOCOM ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#103 | ||
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
|
||
|
Ответить |
![]() |
#106 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Да, как-то, не слежу я за Вами, чтобы замечать, когда и по какому поводу Вы переживаете. Пытался читать Ваши ответы, так ничего не понимаю, наверное стиль повествования настолько высок, что пока не для меня. А с Улугбеком Вы, конечно, молодец. Я с ним давно знаком, но Вы, судя по знаниям, дольше.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#109 |
![]() ![]() ![]() |
В данном конкретном случае зря наехали, Баграш правильно спросил об опыте работы с кипером, чтобы разговор был более предметный.
Хотя он же проигнорировал вопрос Марата Газизова. Выборочно отвечать не совсем эффективно. Придется ждать разблокировки.
![]() |
#110 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Знаете пока у него выудишь информацию столько выслушаешь про себя родимого. Вот почему вы или просто игнорируете или отвечаете коротко, без переходов на личности? То есть вам нельзя а ему можно.
Баграш Ахматович должен уяснить что есть разные люди с разными мнениями, даже с противоположными. И надо всегда оставаться Человеком в общении с оппонентами. |
|
Ответить |
|