|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Техподдержка uForum Техническая поддержка пользователей, вопросы и предложения по работе форума. Раздел модерируется только администраторами! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 | ||
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Ответить |
![]() |
#102 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Есть мысли о формуле... чуть позже опишу. Однако, разработать индикатор - полдела, он еще должен быть реализуемым на самом форуме...
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 24.12.2009 в 10:04. |
|
|
Ответить |
![]() |
#103 | |
+ 885
788/480
– 0
51/26
![]() |
Цитата:
![]() 1. Пусть ДЖ расскажет нам о технических требованиях 2 Все вместе придумаем остальные... ![]() 3. Придумаем алгоритм... ![]() 4. Вместе будем наслаждаться... ![]() Последний раз редактировалось Наташа; 24.12.2009 в 12:20. |
|
|
Ответить |
![]() |
#104 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Давайте тогда как на жадноклассниках, +1 - смс, стоимостью 0,5 доллара, -1 - смс стоимостью 1 доллар. Глядишь, два раза подумает перед тем как оценить. И на Юпати деньги соберем - выездное Юпати на берегу средиземного моря.
![]() |
#105 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У всех разное отношение к форуму, разные цели присутствия здесь. Кто-то ходит просто поразвлечься и постебаться, для кого-то это рабочий инструмент. Для кого-то рейтинг просто шутка, для кого-то повод для жалоб и истерик. Конечно, директор компании, важное должностное лицо или декан ВУЗа с отрицательным рейтингом не смотрятся... Хотя, никто им не мешает иметь этот рейтинг положительным... «Наслаждаться» рейтингом все не будем никогда, все равно будут обиженные, будут жалобы и разборки, сговоры и просто шутки. Надо смириться и пытаться получать удовольствие от этого :-0) Если действительно будет обсуждение что да как, напишу как работает такой рейтинг в ЕЖЕ-листе, это старейшее успешное сообщество в Рунете.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#106 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
Я был "за" обнуление, но не рассматривал вопрос вообще отсутствия как такового этого рейтинга (кстати о возможности давать отзывы, раньше это в виде весов кажись был, я узнал спустя год наверное). Могу ошибаться (с) но по моему опция отображения рейтинга была в настройках (в персональном кабинете). Я не активный участник других форумов, но мне показалось, что только этот uForum.uz более наворочен (в хорошем смысле), доработан и более удобен. Многие пожелания уже учтены и внедрены. Наличие всех этих фич конечно же большой плюс для форума. Но, может я немного эгоистичен, но за то откровенно - я "за" отсутствие этого рейтинга вообще, т.к. уже без него ориентируюсь. Но категорически "за" единообразие и стандартизацию. Если он (рейтинг) есть, то у всех, если его нет, то тоже у всех одинаково. Так легко ориентироваться. Меня например больше не устраивает в форуме наличие клонов и анонимов, это немного дезориентирует. А во всем остальном, пусть как есть, так и будет.
Ответить |
![]() |
#107 |
![]() ![]() |
Че вы все заладили с этим рейтингом? Вы все сюда приходите общаться или мериться письками? Как дети на одноклассниках...
Вам от этого рейтинга теплее/холоднее? С тем, у кого рейтинг больше стопицот, пообедает Гурченко? Того, у кого рейтинг отрицательный, скормят акулам? Последний раз редактировалось Dolphin; 24.12.2009 в 13:12. |
|
Ответить |
![]() |
#108 | |
![]() ![]() ![]() |
Совершенно верно. Поэтому всех спрашивать не будем. Аргументы и контраргументы нужно принимать только от тех, кто аргументировано предложит свой вариант, не совпадающий с предложенными ранее. Орать-то все горазды...
Цитата:
Неужто Людмила Марковна согласна? ![]() Нужно же иметь инструмент общения с тем, кто ходит в наш монастырь со своей писькой ![]()
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 24.12.2009 в 13:15. |
|
|
Ответить |
![]() |
#109 |
![]() |
Единственный раз, когда сталкивался в вебе с адекватной и полезной системой рейтингов, званий и наград, это в игре в «Мир умного воздуха». Вот, поглядите например на мой профиль: http://game.wikifuture.ru/about/cafesolo/
|
|
Ответить |
|