|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
WWW.UZ Национальная информационно-поисковая система WWW.UZ. Раздел UZINFOCOM ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#102 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Этот "срач", как Вы его называете, создал не я. Я использовал простые, нормальные слова для описания текущего состояния проблемы. Я бы на месте администрации поставил Вам предупреждение. И сейчас эта проблема находится не на уровне маленького школьного сайтика, а на уровне www.uz (как описано в сообщении Лили).
Ответить |
|
|
#103 | ||
![]() |
|
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#104 | ||
![]() |
Во избежание накруток со стороны недобросовестных пользователей и недоразумений в подсчетах рейтинга «Народное голосование» в правила голосования внесены изменения.
В подсчёте рейтинга учитываются баллы только пользователей со статусом Real ID. Это позволяет исключить накрутки рейтинга, путем создания пустых учётных записей, специально для голосования. Были замечены подобные попытки снизить рейтинг некоторых сайтов, чем и были вызваны эти изменения в правилах подсчёта рейтинга. На данный момент пользователи уже могут посмотреть рейтинг с учётом эти правил. Статус Real ID присваивается зарегистрированным на ID.UZ пользователям и означает, что данная учётная запись принадлежит конкретному человеку и ей можно доверять. Для получения данного статуса необходимо оставить запрос в специальной теме на форуме . После чего кто-нибудь из участников форума имеющих статус Open ID или Real ID должен подтвердить что анкета действительно принадлежит указанному человеку. Затем администрация WWW.UZ устанавливает статус Real ID анкете пользователя. |
||
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#105 | ||
|
Цитата:
2 - Я надеюсь что за реалайди люди потянутся не ради голосования. А ради того чтобы получить в сети учетку, которой смогут доверять другие, и хоть как то отличаться от ботов и всякой шпаны.
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#106 | ||
|
Цитата:
Включен же новый алгоритм! Вы пропустили мой пост выше? Повторяю, голосовать теперь только пользователи со статусом RealID.
|
Ответить |
|
|
#107 |
![]() |
Я прочитала.
Этот алгоритм все равно предполагает один-единственный путь поднять рейтинг своего сайта. Ежедневно ставить максимум себе, минимум - ближайшим лидерам. Кто и что помешает любому из RealID это сделать? Я предлагаю старую добрую классику - каждый RealID может ежедневно просто отдать по одному голосу за понравившиеся сайты. В таком алгоритме изначально не заложены "грязные" ходы. Не смотря на то что вы сняли все голоса и положительные и отрицательные за мой блог. Картина прежняя - http://www.uz/catalogue/toprating/topid/4179 Ежедневно -5. Но ведь вы сами определили такие правила игры? |
|
|
Ответить |
|
|
#108 | |
|
Цитата:
1- Выставлять оценку ТОЛЬКО 1 раз за каждый сайт от -5 до 5 с каждого ID. Повторное голосование за один и тот же сайт исключить и все |
||
|
|
Ответить |
|
|
#109 | |
|
Цитата:
Вы можете голосовать хоть каждый день. Учитываться будет только последний голос. Не это ли тот самый "один голос" о котором вы говорите? Хорошо приведу пример: Вчера я проголосовал за сайт maktab142.zn.uz и поставил -5 баллов. Теперь вместо со мной сайт насчитывает 2 голоса (5 и -5 баллов). В сумме сайт имеет рейтинг 0 (5 + (-5) =0 / 2 = 0), количество голосов 2 Сегодня я опять проголосовал за этот же сайт -4 балла. Теперь вместе со мной сайт имеет те же 2 голоса (5 и -4 балла), его рейтинг изменился, он теперь равен 0,5 (5+(-4)=1/2=0,5), количество голосов 2. То есть, система просто "стирает" мой предыдущий голос и вместо него, записывает мой новый голос.
Свет рождает тени ... Последний раз редактировалось Ruslan Aliev; 11.12.2009 в 11:29. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#110 | ||
|
Цитата:
Где гарантии что один человек не зарегит 100 учеток, чтобы поставить себе 100 голосов (есть такие "трудолюбивые")?
|
Ответить |
|