|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10941 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Прошу прощения , что не сегодня ![]() Последний раз редактировалось Александр Сучков; 09.03.2013 в 00:21. |
|
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#10942 |
![]() |
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#10943 |
студент
студент
+ 42
54/19
– 5
9/7
![]() |
Можно уточнить что там с Tas-ix.Когда скорость прежнюю вернут? Я понимаю что провайдеру понравилось,под шумок сейчас скорость понизят, а потом как бы все привыкнут. Я видел как тех работы ведутся.смотрю ваши то в одном люке сидят то в другом.Тянут провода какие то уже неделю.походу вся система приехала)я так смотрю.не скоро нам радоваться нормальной работе интернета.Эх,хорошо что альтернатива то есть.Походу скоро с друзьями отключаться будем, при таком положении вещей.
|
|
"+" от:
|
![]() |
#10944 |
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
Вы бы хотя бы на сайт узонлайна повесили до какого будут "проводится" тех. работы! я уже задолбался завтроками кормится, сколько можно господа? такие вопросы когда у массы народу одна и таже проблема нужно решать немедленно, а не тянуть кота за хвост и думать что - свершится чудо и все проблемы сами с собой решатся! выражаю своё крайнее недовольство и надеюсь что у вас проснется совесть господа!
|
|
"+" от:
|
![]() |
#10945 | |
Цитата:
Судя по постам еще уходит у некоторых трафик,пробуйте чаще делать перезагрузку модема - помогает,утечка прекращается. С уважением,Ирина Павловна аа71-2693577 |
||
|
6 "+" от:
|
![]() |
#10946 |
![]() |
Начеркал со скуки.
Узоффлайну посвящается. Пришел, устал, присел на стул. Привычно браузер открыв. У вас нет денег - вот загнул. Всегда онлайн - всегда в сети. Набрав привычно номер их В ответ гудки, в ответ обрыв И потихоньку, тихо злясь Копаясь, мирно в проводах Я подключаюсь через вап Чтоб разнести их в пух и прах. Начеркал я пару гневных строк... Удалено, удел таков. Затем запасся я терпеньем, Набравшись в разум разуменьем. Тихонечко слагая слог Пишу свой пост..... У нас опять без предупрежденья Пропал тырнет... вот сожаленье Ушли все деньги со счетов И трафик вновь пропал из базы И добрых давно уж нету слов Верните трафик мне, ЗАРАЗЫ!!! Последний раз редактировалось Shitikov Roman; 09.03.2013 в 10:19. |
|
26 "+" от:
|
![]() |
#10947 |
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Будут ли сегодня вестись работы по привязке портов?
|
|
![]() |
#10948 | |
+ 97
52/29
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Про скорость и стабильную скорость (внешки/внутр.) незнаю, незамерял. Трафик 100мБ "уплыл", но для меня это некритично (только проверяю почту ну и новостные сайты). PS STP Uzonline c прошедшим 8 марта, если Вы женского пола. Остальных представителей УО не поздравляю, но если хотите , то обязательно поздравлю ![]() Последний раз редактировалось sirop; 09.03.2013 в 11:25. |
|
|
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#10949 |
+ 5
32/16
– 0
0/0
![]() |
5 День без инета. в компании сказали что в четверг будет. Уже суббота. Сеня звонил сказали в среду. Послал их.
PS: Вчера был у друга у него саркор.Ни одного обрыва нету.Скорость полностью соответствует плану. пинг 70 на мир. |
|
2 "+" от:
|
![]() |
#10950 |
+ 42
19/10
– 1
1/1
![]() |
Второй день без инета. 200-0909 трубку не берут. 2 модема не видят порт. Все показатели пустые. линк в дауне. телефон работает. логин аа71-2995419@uzonline.
|
|
"+" от:
|
|