|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Футбол Футбол в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Лига Чемпионов, Кубок UEFA и околофутбольная тематика |
Результаты опроса: За кого болеем на ЕВРО2008? | |||
Швейцария |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Чехия |
0 | 0% |
Португалия |
2 | 8.33% |
Турция |
1 | 4.17% |
Австрия |
0 | 0% |
Хорватия |
1 | 4.17% |
Германия |
3 | 12.50% |
Польша |
0 | 0% |
Голландия |
5 | 20.83% |
Италия |
4 | 16.67% |
Румыния |
0 | 0% |
Франция |
0 | 0% |
Греция |
1 | 4.17% |
Швеция |
0 | 0% |
Испания |
2 | 8.33% |
Россия |
5 | 20.83% |
Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1081 | ||
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Поражение России в последнем матче, конечно, сильно всех расстроило... Но мы всё-равно рады за нынешнюю её игру и достижения на ЧЕ. Россия - МОЛОДЦЫ!
Подозрительность - удел дураков.(Из "Трактата о дураках.") Последний раз редактировалось Oleg Pak; 28.06.2008 в 08:53. |
||
|
![]() |
#1082 |
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Все выигрыши и проигрыши виртуальные. Виртуальные сумы могу выслать по эл. почте на указанный вами адрес, через ЛС или постом на форуме...
![]()
#1083 | ||
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Оффтоп: А может кто-то из вас тоже корыстно утолил свой азартный голод.
![]() |
#1084 |
![]() ![]() |
...значит есть такая травка конопля...
#1085 | |
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Ладно, я всё понимаю... У каждого из нас свои секреты... Чиркни в личку. Никому не скажу(могила)
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1086 |
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Я думаю, что выигрывание по ставкам на спортивные состязания - это точно не просто везение. Именно, хорошее знание игры, игроков возможностей команд предыстории помогает делать(на подсознательном, интуитивном уровне) верные ставки.
Кое-что, по-видимому, т.н. везение-невезение говорит о самом человеке. Вот я и Равшан одновременно начали делать ставки, прошли одинаковый путь, а результат получился полюсный. Он без 5 минут победитель, а я полный неудачник(без трёх минут)... Прям всё как в жизни...
#1087 |
![]() ![]() |
Надо было слушать Баркаса
![]() ![]()
#1088 |
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Пока вот такие ставки на финал:
Coach Испания - Германия 2:1\2:2\4:2 Lutfillo Tursunov Испания - Германия - 3:1/1:1/4:3 Alisher Umarov Германия-Испания 1:2, 1:1, 4:5 Ilya V. Dolgushin Германия - Испания 3:0 / 2:2 / 4:2 Sergey Podolskiy Германия - Испания 2:1/1:1/4:2 Ravshan Alimukhamedov Германия - Испания 2:1\2:2\5:4 Sherzod Karimov Германия-Испания 2:3/2:2/4:5 Erkin Kuchkarov Германия - Испания 2:1. Я жду ставки Odil Abdullaev , чтобы поставить против него, и попробовать обогнать его, и уйти с последнего места. Несмотря на многочисленные замечания типа, что я "далеко не Лобачевский", провёл расчёты возможности выигрыша у Ravshan Alimukhamedov, Alisher Umarov и Sherzod Karimov при нынешнем(малом) количествеставок.Больше ни у кого точно нет шансов обогнать Равшана. Если выиграет Германия, то Равшан несомненный победитель и сумма выигрыша составит примерно 100 000 сум. Если выиграет Испания, и никто не угадает точный счёт то Alisher Umarov наберёт в общей сложности за все доп. ставки и ставку на игру 45500 сум., и гарантировано обгонит Равшана. Sherzod Karimov при этом наберёт меньше , т.к. у него не было дочетвертьфинальных доп. ставок и общий счёт с Равшаном будет: Ravshan Alimukhamedov +41200 Sherzod Karimov +39500 Т.е. чуть-чуть не дотянет до Равшана. Чтобы обогнать Равшана Шерзоду нужно угадать точно счёт. Делайте ставки! Борьба продолжается.
#1089 |
Олег, ну тебе на базаре нужно работать - зазывалой! Сразу дела в гору пойдут, жизнь наладится, везти начнёт... Может призадумаешься? Один минус - жарковато, а в остальном только плюсы - целый день на воздухе, среди людей, питания предостаточно и т.д.
Кстати, может будем делать ставки сосисками. Это и прикольнее (у Равшана вон их сколько) и тебе я уже ничего не должен буду (не то, мой долг, за твоё врачевание моей психики, мне до сих пор покоя не даёт!) ![]() |
|
|
![]() |
#1090 | ||
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
![]() Цитата: