|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1082 |
|
интернет телевидение есть такое в uznet?
|
|
|
#1083 |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
В Самарканде работают два подразделения - Самаркандский филиал АК "Узбектелеком" и СП Самарканд Узи . Я бы Вам посоветовал бы позвонить в приемные и узнать данный вопрос:
Самаркандский филиал - 8 366 234 51 68 СП УЗИ - 8 366 245 49 70 Если не помогут - отпишите мне в личку пожалуйста. Я постараюсь помочь. С уважением |
|
|
|
|
#1084 | |
![]() |
Цитата:
Нам бы тоже стоило поучиться у них требовать то что принадлежит нам. То что мы купили и покупаем. Наши мегабайты, которые они воруют, нашу скорость, которую урезают, стабильное подключение, которое нам не предоставляют. |
|
|
|
|
5 "+" от:
|
|
|
#1085 |
|
+ 0
30/19
– 0
2/2
![]() |
Александр Сучков,
Уважаемый Александр Сучков, у меня с 6 февраля не работает интернет, причина тому ремонт телефонный линии. С этого дня с нашего АТС а ничего не делано, отремонтировать кабеля не собирается, они мне сказали что Самаркандского телекома не дает кабель, поэтому не может ремонтировать кабель. Если так мне кто перерасчитаеть мои заплаченные деньги за интернет. У меня тариф найт лайф-2. Мой логин: 4751360. Сотрудники нашего АТСа сказали, что как минимум до 1 марта они не сможет отремонтировать линию. Это же не моя вина, что кабель испортился, они же должны вовремя отремонтировать, кто же в ответе за это. Помогите разбираться в этом проблеме и перерасчитать и вернуть мои деньги. Я не за что платил за этот месяц. Когда услуги интернета предоставляется деньги берут за ранее, а когда ремонтировать или вернуть деньги не сможет сотрудники АТС а. Они сказали что не сможет вернуть деньги. Что мне делать. |
|
|
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1086 |
|
Заблокирован(а)
+ 426
591/247
– 14
38/21
![]() |
muza1981, подать в сут на Узбектелеком если не сделают перерасчет, так как проблема на их стороне.
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#1087 | ||
|
Telecom Expert
+ 19
37/29
– 1
2/2
![]() |
Цитата:
Сначала хотел писать большое письмо о том, что сыр бор из-за 50 000 это несерьезно для большой компании и расходы на юриста обойдутся дороже + падает имидж компании. А потом подумал. Давайте все подавать в суд. Давайте решать все через суд и отбивать каждые 5 000 сум. И посмотрим к чему это все приведет. |
||
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#1088 |
![]() |
Хотелось бы узнать, как долго мы, абоненты узонлайна, будем мучиться по вечерам пытаясь лазить по сайтам, что уж про сайты говорить, к агенту подключается по 5 минут...
Последний раз редактировалось Андрей Андреев; 23.02.2013 в 18:53. |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#1089 | |
![]() |
Цитата:
PS. не имею возможности отказаться. Я на выносе, куда не пускают других операторов. И 3G мне не нужно, нестабилен он и дорог. |
|
|
|
|
|
#1090 | ||
|
Telecom Expert
+ 19
37/29
– 1
2/2