Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2013 19:16   #1081  
Оффлайн
+ 33  6/6
– 1  0/0

Uzbekistan
Можете написать в каких АТС'ах Самарканда есть iptv ?
Старый 06.02.2013 15:03   #1082  
Оффлайн
SamGASI
php programmer
AKA:mrazamat
+ 3  6/2
– 0  4/2

UzbekistanОтправить сообщение для mrazamat с помощью ICQОтправить сообщение для mrazamat с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
интернет телевидение есть такое в uznet?
Старый 11.02.2013 09:21   #1083  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от iWorld Посмотреть сообщение
Можете написать в каких АТС'ах Самарканда есть iptv ?
В Самарканде работают два подразделения - Самаркандский филиал АК "Узбектелеком" и СП Самарканд Узи . Я бы Вам посоветовал бы позвонить в приемные и узнать данный вопрос:

Самаркандский филиал - 8 366 234 51 68

СП УЗИ - 8 366 245 49 70

Если не помогут - отпишите мне в личку пожалуйста. Я постараюсь помочь.
С уважением
Старый 11.02.2013 18:11   #1084  
Real ID Group
Оффлайн
Частный предприниматель
AKA:VooDoo.id.uz
+ 322  445/125
– 18  7/5

UzbekistanОтправить сообщение для Фаррух Абдурахманов с помощью ICQОтправить сообщение для Фаррух Абдурахманов с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Max112 Посмотреть сообщение
Несколько месяцев назад я отказался от услуг Uzonline. На прошлой неделе мне позвонил робот и сказал, что надо вернуть модем иначе передадут дело в суд.
Из за какого-то модема, который стоит 50 000 сум, это контора готова пойти в суд чтоб получить свое.
Нам бы тоже стоило поучиться у них требовать то что принадлежит нам. То что мы купили и покупаем. Наши мегабайты, которые они воруют, нашу скорость, которую урезают, стабильное подключение, которое нам не предоставляют.
Старый 12.02.2013 18:07   #1085  
Оффлайн
+ 0  30/19
– 0  2/2

Uzbekistan
Александр Сучков,
Уважаемый Александр Сучков, у меня с 6 февраля не работает интернет, причина тому ремонт телефонный линии. С этого дня с нашего АТС а ничего не делано, отремонтировать кабеля не собирается, они мне сказали что Самаркандского телекома не дает кабель, поэтому не может ремонтировать кабель. Если так мне кто перерасчитаеть мои заплаченные деньги за интернет. У меня тариф найт лайф-2. Мой логин: 4751360. Сотрудники нашего АТСа сказали, что как минимум до 1 марта они не сможет отремонтировать линию. Это же не моя вина, что кабель испортился, они же должны вовремя отремонтировать, кто же в ответе за это. Помогите разбираться в этом проблеме и перерасчитать и вернуть мои деньги. Я не за что платил за этот месяц. Когда услуги интернета предоставляется деньги берут за ранее, а когда ремонтировать или вернуть деньги не сможет сотрудники АТС а. Они сказали что не сможет вернуть деньги. Что мне делать.
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 12.02.2013 23:52   #1086  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 426  591/247
– 14  38/21

Uzbekistan
muza1981, подать в сут на Узбектелеком если не сделают перерасчет, так как проблема на их стороне.
Старый 14.02.2013 03:00   #1087  
Оффлайн
Telecom Expert
+ 19  37/29
– 1  2/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Фаррух Абдурахманов Посмотреть сообщение
Цитата:
Несколько месяцев назад я отказался от услуг Uzonline. На прошлой неделе мне позвонил робот и сказал, что надо вернуть модем иначе передадут дело в суд.
Из за какого-то модема, который стоит 50 000 сум, это контора готова пойти в суд чтоб получить свое.
Нам бы тоже стоило поучиться у них требовать то что принадлежит нам. То что мы купили и покупаем. Наши мегабайты, которые они воруют, нашу скорость, которую урезают, стабильное подключение, которое нам не предоставляют.
Я так и сделал. Надо отказываться от услуг некачественных операторов. Чего и Вам желаю.
Сначала хотел писать большое письмо о том, что сыр бор из-за 50 000 это несерьезно для большой компании и расходы на юриста обойдутся дороже + падает имидж компании.

А потом подумал. Давайте все подавать в суд. Давайте решать все через суд и отбивать каждые 5 000 сум. И посмотрим к чему это все приведет.
Старый 23.02.2013 18:42   #1088  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:zxccc
+ 1,424  558/347
– 239  110/71

UzbekistanОтправить сообщение для Андрей Андреев с помощью Skype™Facebook
Хотелось бы узнать, как долго мы, абоненты узонлайна, будем мучиться по вечерам пытаясь лазить по сайтам, что уж про сайты говорить, к агенту подключается по 5 минут...

Последний раз редактировалось Андрей Андреев; 23.02.2013 в 18:53.
Старый 23.02.2013 20:04   #1089  
Real ID Group
Оффлайн
Мубарекнефтегаз
специалист
+ 1,000  2,012/687
– 65  46/38

UzbekistanОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью ICQОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью Skype™
Цитата:
А потом подумал. Давайте все подавать в суд. Давайте решать все через суд и отбивать каждые 5 000 сум. И посмотрим к чему это все приведет.
Да ни к чему. Документы у УТ составлены таким образом, что они имеют права, а пользователь имеет обязанности. Об этом говорю уже полгода. Если прочесть оферту, вам никто, ничего не должен, а по возможности как получиться. Прежде всего надо обратить внимание антимонопольного комитета, на эту контору. Хотя... рука руку моет.
PS. не имею возможности отказаться. Я на выносе, куда не пускают других операторов. И 3G мне не нужно, нестабилен он и дорог.
Старый 23.02.2013 21:55   #1090  
Оффлайн
Telecom Expert
+ 19  37/29
– 1  2/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Shitikov Roman Посмотреть сообщение
Цитата:
Да ни к чему. Документы у УТ составлены таким образом, что они имеют права, а пользователь имеет обязанности. Об этом говорю уже полгода. Если прочесть оферту, вам никто, ничего не должен, а по возможности как получиться. Прежде всего надо обратить внимание антимонопольного комитета, на эту контору. Хотя... рука руку моет.
PS. не имею возможности отказаться. Я на выносе, куда не пускают других операторов. И 3G мне не нужно, нестабилен он и дорог.
Есть антимонопольный коммитет, есть ГИС.
Пусть работают.

И вы не падайте духом.
Закрыто

Метки
узбектелеком, узмобайл, узонлайн