Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > Билайн
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн Раздел, посвященный услугам мобильной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Билайн USSD коды

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2009 11:44   #1  
Real ID Group
Оффлайн
+ 345  191/120
– 0  10/1

UzbekistanОтправить сообщение для Vladimir Sheyanov с помощью Skype™
Beeline Мобильные услуги от Билайн. Книга жалоб и предложений

Уважаемые абоненты мобильного Билайн, а также потенциальные абоненты!

Убедительная просьба:

- прежде чем задавать вопрос - поищите ответ здесь.

- прежде чем жаловаться на форуме - воспользуйтесь официальными каналами принятия жалоб:

0611
0612 (платный вызов)
http://0611.beeline.uz
help@beeline.uz
письменно в офис Компании
+99890 373 00 15 - Поддержка корпоративных продаж
факс +99890 373 06 11

Жалобы тут будут приниматься только оформленные в следующем формате:
- детальное описание проблемы
- тип оборудования (телефон/модем/планшет) и модель
- номер на котором проявилась проблема
- дата и время возникновения
- место возникновения (желательно координаты GPS)
- дополнительная информация (скриншоты с ошибками/пингами/трейсами/ и т.п.) приветствуется
- тип связи (2G/3G)

Жалобы оформленные не по формату будут игнорироваться и удаляться.

Последний раз редактировалось Dmitriy Pivovarov; 07.01.2013 в 12:23.
Ответить 
Старый 26.08.2012 11:25   #1081  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 289  173/103
– 27  20/13

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Pivovarov Посмотреть сообщение
Sol, обращайтесь в Службу обслуживания клиентов (0611/0612, http://0611.beeline.uz/).
Здесь вы не получите ответы на подобные вопросы.
Обращался, сказали ехать в головной офис, писать заяву. Но там такая очередина,день потерять можно. А ваша компания, прежде чем посылать всякий мусор, почему не попросила у меня написать заяву на согласие получать этот мусор? а что бы отказаться от мусора Я должен терять своё время на стояние в очереди.
Ответить 
Старый 26.08.2012 13:08   #1082  
Real ID Group
Оффлайн
ИП ООО "SOFT LINE INTERNATIONAL"
Директор департамента инфраструктурных решений и сервисов
AKA:Fibber
+ 1,092  2,952/1,105
– 87  183/130

UzbekistanОтправить сообщение для Dmitriy Pivovarov с помощью Skype™Мой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Sol Посмотреть сообщение
Обращался, сказали ехать в головной офис, писать заяву. Но там такая очередина,день потерять можно.
Заявление отдается на ресепшен. Там очередей нет.
Ответить 
Старый 26.08.2012 14:00   #1083  
Оффлайн
OOO "NETTELEVISION"
+ 18  18/11
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Дэн с помощью ICQ
Некомпетентость СТП Билайн & Подключение услуги

Добрый день. Хотелось бы поделиться положительными эмоциями по поводу Билайн, но...осталось только лишь одно негодование!
Итак, опишу проблему:
Ровно месяц назад наша организация подала заявку на подключение услуги SMS-Inform на мой номер, выполнили все условия которые нужно было выполнить с нашей стороны, написали письмо, оправили факсом, затем привезли его в офис, заключили доп. соглашение, переотправили доп. соглашение факсом, так как оно было потеряно, забыто где-то или забили на него (до сих пор не известно пришло оно к Вам или нет). Столько телодвижений для подлючения этой услуги, которая стоит 10 $, мне аж грустно за Вас..идем дальше, нас попросили подождать неделю, сообщили, что через этот маленький промежуток времени со мной свяжутся и дадут логин пароль к кабинету услуги..прошла неделя, две, старался не звонить, понимающе отнесся к ситуации большого наплыва абонентов, проблем технического и программного характера. Через две недели связался с тех. поддержкой по номеру 0611 и 1850055, началось самое интересное: звоню, соеденили с оператором (имен уже не помню, их там ну очень много), описал оператору суть вопроса, он переключил на другого, которому опять нужно было в раскрытой форме задать вопрос "Когда подключат услугу", далее меня переотправили в тех. отдел, который занимается подключениями. После того как я уже в третий раз объяснил причину звонка у меня стали выяснять писали ли мы письмо и сообщили что оказывается нужно заключить доп. соглашение (Мы его уже заключили! начинал я нерничать)..оператор записал мои контактные номера и сказал что мне перезвонят. Не перезвонили ни разу! Звонил в тех. поддержку уже раза 4 за последние 2 недели и каждый раз поднимает новый оператор, который не может ничего толком сказать и помочь, моих запросов которые отправлялись уже корпоративный отдел накопилось наверное с горку (если конечно они отправлялись)..единственное что мне необходимо было знать, это временные сроки подключения услуги..Надеюсь на форуме есть представители Билайна способные оказать содействие в прояснении ситуации и более компетентные, чем персонал с которым пришлось сталкнуться после отключения МТС'а

P.S. путь решения вопросов с тех. поддержкой Билайн:
1. Звонок по короткому или длинному номеру (0611, 1850055). Обязательно послушать меню длительностью в пару минут и соедениться с оператором.
2. Описать оператору суть обращения. Он в свою очередь переключает на другого
3. Описать следующему оператору суть проблемы. Если он тоже не компетентен, переключает на другого. (начинаешь молиться что-бы связь не оборвалась)
4. Описать следующему оператору суть проблемы и ответить на вопросы, которые задавали его предшественники. И тут связь обрывается несмотря на молитвы.
5. Повторяешь пункты 1, 2, 3, 4, уже с новыми операторами. Благо связь обрывается 50/50 и наконец что-то начинают делать (записывать контактные номера, узнавать у коллег ситуацию и смотреть старые запросы)
6. Вопрос не решен. Обещают перезвонить в близжайшее время.

ну а потом опять по новой...самим не смешно такое отношение к клиентам, это я еще общался с корпоративным отделом, где уровень обслуживания должен быть на порядок выше. А что уж происходит с обычными клиентами остаётся догадываться.

резюмирую:
1. когда перезванивают специалисты центра поддержки клиентов билайн?
2. когда услуга будет подключена? создалось впечатление, что именно для нашей организации пишется мега программа и покупается мега оборудование для подключения такой услуги.
Ответить 
Старый 27.08.2012 00:13   #1084  
Оффлайн
Менеджер
+ 422  100/56
– 39  7/6

Uzbekistan
У Билайна, служба iMessage заблокирована? Надеюсь знаете что это..
Не получается послать сообщение с айфона на айпод. Оба 5.1.1 iOS, оба с интернетом, аккаунты разные. С айпода на айпод шлется, а с айфона на айпод шлет только как ммс. Хотя в настройках всё ок...
Так же, не могу получать сообщения iMessage на свой айфон!

Последний раз редактировалось Euroasia; 27.08.2012 в 00:24.
Ответить 
Старый 27.08.2012 11:37   #1085  
Real ID Group
Оффлайн
OOO "Unitel", Beeline ™
Технолог
AKA:Noganno
+ 318  276/198
– 52  31/27

UzbekistanАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Shomurodov Shohruh Посмотреть сообщение
Как можно гарантированно отключить музыку вместо гудка, чтобы никогда не было?
*110*310# вызов
Реклама и уведомления
Старый 27.08.2012 11:59   #1086  
Real ID Group
Оффлайн
OOO "Unitel", Beeline ™
Технолог
+ 318  276/198
– 52  31/27

Дэн, к введению СОКа, услуга SMS Информ носит только информативный характер.

Обратитесь к Вашему менеджеру с корпоративного отдела, который заключал с Вами договор. От него должна исходить заявка на подключение услуги клиенту.
Старый 27.08.2012 12:01   #1087  
Real ID Group
Оффлайн
OOO "Unitel", Beeline ™
Технолог
+ 318  276/198
– 52  31/27

Цитата:
Сообщение от Euroasia Посмотреть сообщение
Так же, не могу получать сообщения iMessage на свой айфон!
Проверьте настройки. Служба iMessage не блокирована.
Старый 27.08.2012 15:28   #1088  
Оффлайн
+ 134  134/77
– 101  57/46

Uzbekistan
ходил сегодня в офис би подключится в городе Навои думал ажиотаж прошел
прошел вроде но не для ваших сотрудников видать - бардак полный
во-первых списков свободных номеров нет вместо них какие-то ксерокопии с этих как их там пластинок на которых закреплена симка и только голд и сильвер одиноко красуется в рамочке
во-вторых все симки предустановлены на один тариф а мне надо два номера с тарифом "все просто" и один для модема - "клик" я конечно понимаю что я могу перевести на другой тариф но зачем мне лишние расходы по 1$ за переход и зачем тогда нужны ваши сотрудники, если я могу в пайнете все это сделать?
Ответить 
Старый 27.08.2012 16:00   #1089  
Real ID Group
Оффлайн
OOO "Unitel", Beeline ™
Технолог
+ 318  276/198
– 52  31/27

Цитата:
Сообщение от levan Посмотреть сообщение
во-первых списков свободных номеров нет вместо них какие-то ксерокопии с этих как их там пластинок на которых закреплена симка и только голд и сильвер одиноко красуется в рамочке
во-вторых все симки предустановлены на один тариф а мне надо два номера с тарифом "все просто" и один для модема - "клик" я конечно понимаю что я могу перевести на другой тариф но зачем мне лишние расходы по 1$ за переход
1) чем отличается номер распечатанный от номера на ксерокопии списка доступных номеров ?
2) первая смена тарифа бесплатна, 1$ не взимается
Старый 27.08.2012 16:06   #1090  
Оффлайн
+ 112  422/179
– 31  37/26

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от levan Посмотреть сообщение
во-вторых все симки предустановлены на один тариф а мне надо два номера с тарифом "все просто" и один для модема - "клик" я конечно понимаю что я могу перевести на другой тариф но зачем мне лишние расходы по 1$ за переход и зачем тогда нужны ваши сотрудники, если я могу в пайнете все это сделать?
Когда я подключался - был первый переход на любой тариф бесплатно, остальные по тарифу.
Ответить 
Ответить