|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн Раздел, посвященный услугам мобильной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Билайн USSD коды |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Уважаемые абоненты мобильного Билайн, а также потенциальные абоненты!
Убедительная просьба: - прежде чем задавать вопрос - поищите ответ здесь. - прежде чем жаловаться на форуме - воспользуйтесь официальными каналами принятия жалоб: 0611 0612 (платный вызов) http://0611.beeline.uz help@beeline.uz письменно в офис Компании +99890 373 00 15 - Поддержка корпоративных продаж факс +99890 373 06 11 Жалобы тут будут приниматься только оформленные в следующем формате: - детальное описание проблемы - тип оборудования (телефон/модем/планшет) и модель - номер на котором проявилась проблема - дата и время возникновения - место возникновения (желательно координаты GPS) - дополнительная информация (скриншоты с ошибками/пингами/трейсами/ и т.п.) приветствуется - тип связи (2G/3G) Жалобы оформленные не по формату будут игнорироваться и удаляться. Последний раз редактировалось Dmitriy Pivovarov; 07.01.2013 в 12:23. |
|||
|
Ответить |
6 "+" от:
|
10 "–" от:
|
![]() |
#1081 | |
Заблокирован(а)
+ 289
173/103
– 27
20/13
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#1083 | ||
Добрый день. Хотелось бы поделиться положительными эмоциями по поводу Билайн, но...осталось только лишь одно негодование!
Итак, опишу проблему: Ровно месяц назад наша организация подала заявку на подключение услуги SMS-Inform на мой номер, выполнили все условия которые нужно было выполнить с нашей стороны, написали письмо, оправили факсом, затем привезли его в офис, заключили доп. соглашение, переотправили доп. соглашение факсом, так как оно было потеряно, забыто где-то P.S. путь решения вопросов с тех. поддержкой Билайн: 1. Звонок по короткому или длинному номеру (0611, 1850055). Обязательно послушать меню длительностью в пару минут и соедениться с оператором. 2. Описать оператору суть обращения. Он в свою очередь переключает на другого 3. Описать следующему оператору суть проблемы. Если он тоже не компетентен, переключает на другого. (начинаешь молиться что-бы связь не оборвалась) 4. Описать следующему оператору суть проблемы и ответить на вопросы, которые задавали его предшественники. И тут связь обрывается несмотря на молитвы. 5. Повторяешь пункты 1, 2, 3, 4, уже с новыми операторами. Благо связь обрывается 50/50 и наконец что-то начинают делать (записывать контактные номера, узнавать у коллег ситуацию и смотреть старые запросы) 6. Вопрос не решен. Обещают перезвонить в близжайшее время. ну а потом опять по новой...самим не смешно такое отношение к клиентам, это я еще общался с корпоративным отделом, где уровень обслуживания должен быть на порядок выше. А что уж происходит с обычными клиентами остаётся догадываться. резюмирую: 1. когда перезванивают специалисты центра поддержки клиентов билайн? 2. когда услуга будет подключена? создалось впечатление, что именно для нашей организации пишется мега программа и покупается мега оборудование для подключения такой услуги. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#1084 |
Менеджер
+ 422
100/56
– 39
7/6
![]() |
У Билайна, служба iMessage заблокирована? Надеюсь знаете что это..
Не получается послать сообщение с айфона на айпод. Оба 5.1.1 iOS, оба с интернетом, аккаунты разные. С айпода на айпод шлется, а с айфона на айпод шлет только как ммс. Хотя в настройках всё ок... Так же, не могу получать сообщения iMessage на свой айфон! Последний раз редактировалось Euroasia; 27.08.2012 в 00:24. |
|
Ответить |
![]() |
#1086 |
![]() |
Дэн, к введению СОКа, услуга SMS Информ носит только информативный характер.
Обратитесь к Вашему менеджеру с корпоративного отдела, который заключал с Вами договор. От него должна исходить заявка на подключение услуги клиенту.
![]() |
#1088 |
+ 134
134/77
– 101
57/46
![]() |
ходил сегодня в офис би подключится в городе Навои думал ажиотаж прошел
прошел вроде но не для ваших сотрудников видать - бардак полный во-первых списков свободных номеров нет вместо них какие-то ксерокопии с этих как их там пластинок на которых закреплена симка и только голд и сильвер одиноко красуется в рамочке во-вторых все симки предустановлены на один тариф а мне надо два номера с тарифом "все просто" и один для модема - "клик" я конечно понимаю что я могу перевести на другой тариф но зачем мне лишние расходы по 1$ за переход и зачем тогда нужны ваши сотрудники, если я могу в пайнете все это сделать? |
|
Ответить |
![]() |
#1089 | |
![]() |
Цитата:
2) первая смена тарифа бесплатна, 1$ не взимается
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#1090 | |