|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Ответы на технические вопросы по проводному интернету от Билайн ищите тут
Информация по тарифам тут Не нашли ответ на свой вопрос? Звоните в круглосуточную службу поддержки по телефону 0639 (c мобильных номеров «Билайн») или Ташкент - 140-02-22 Нукус - 141-70-01 Самарканд - 141-80-01 Джизак - 141-60-01 Андижан - 141-00-01 Навои, Учкудук, Зарафшан - 141-20-01 Термез - 141-10-01 Бухара - 141-15-01 Фергана - 141-40-01 Карши - 141-65-01 Ургенч - 141-30-01 Наманган - 141-36-01 А также вы можете обратиться к операторам поддержки в режиме чата через «Онлайн консультант». Последний раз редактировалось Dmitriy Pivovarov; 11.07.2013 в 10:34. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#1081 |
|
ЗРФ ООО UNITEL
Начальник отдела корпоративных продаж
AKA:UAK
+ 5
14/6
– 0
0/0
![]() |
Установлены новые узлы сети передачи данных на АТС 225 и АТС 224(вынос Водоканал) г.Нукуса, что даст возможность компаниям и частным лицам, расположенной в районе этих АТС получить доступ к качественным услугам СП БУЗТОН по передаче данных, включая доступ к Интернет.
Скорость интернета для юридическим лицам до 2 мб/c. Скорость интернета для физическим лицам до 1 мб/c. Информация о Нукусском филиале СП БУЗТОН: Телефоны: (8361) 780-00-01(круглосуточно). Адрес для подключения и обслуживания: г.Нукус, Административный офис Beeline (Здание ресторана Кырык-кыз), Корпоративный отдел, Вход со стороны гостиницы Нукус. |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#1082 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Как то задавал уже этот вопрос в одной из тем .
Повторю : Имею програмку , поученную официально из Ovi store - SPB Wether. Установлена на Nokia C-7 . До середины марта работало всё нормально , без проблем происходило обновление . Для меня она очень удобная в плане точного краткосрочного прогноза погоды - необходимо по роду деятельности . Так вот с средины марта она прекратила обновляться . Т.е. не показывает прогноз погода вообще . Пишет ошибку "сервер не найден - ошибка 5120" или "сбой системы - системная ошибка 34". Вроде бы смирился . Ставил другие программы - не то . Но вот как то случайно взял и запустил её , но не через интернет сервис Билайна , а через точку доступа Wi Fi на своём десктопе . И она заработала ! Откуда я сделал вывод , что проблема была в Билайне . Компания где то поставила фильтр на доступ моей программы в интернет . Поэтому спрашиваю : как мне этот фильтр обойти ? Что сделать , что бы программа работала через Билайн с моего телефона ? Последний раз редактировалось PANAMA; 30.04.2011 в 02:31. |
|
|
Ответить |
|
|
#1083 |
|
Read Only
АК Дори-Дармон
Начальник отдела АСУ
+ 192
196/108
– 46
48/24
![]() |
Хочу подать жалобу на сотрудника СПД Бузтон Мурзаева Ринат(если неправельно написал Ф.И. заранее извеняюсь).
И где вы таких безграматных сотрудников набираете. Ну как может сотрудник СПД спрашивать а у вас интернет работает если, если ему до этого того 3 раза повторили что линка нет? |
|
|
Ответить |
|
|
#1086 | ||
![]() |
Письмо публикую по просьбе абонента фиксированного интернет (223 АТС):
Добрый день, уважаемые сотрудники компании Билайн, прошу помощи в решении проблемы с проводным интернетом. В последнее время значительно ухудшилось качество интернет услуг по технологии ADSL (за последние 3-4 недели всё хуже и хуже). А именно - постоянно разрывается PPPoE сессия (каждые 5-...-30 мин), во время того, как сам ADSL сигнал стабилен. Убедившись, что проблема не только у меня, но и у моих приятелей на 223 АТС, я несколько раз обращался по линии технической поддержки, где мне перегружали порт и меняли пароль. Но проблема не решалась. На форуме проводного интернета forum.gs.uz в разделе "Отдел маркетинга. Все, что касается нашего бизнеса - тарифные планы, акции, сервисы. Вопросы, предложения, жалобы, гневные тирады. Все приветствуется" я создал тему с обращением о помощи в разъяснении причин и решении данной проблемы, где многие пользователи и других АТС подтвердили наличие данной проблемы и у них. Сегодня тема была удалена без разъяснений и оповещения. После обращения к модератору о причине удаления темы я получил ответ "тема была удалена, т.к. она не соответсвует тематике раздела. пожалуйста, со всеми техническими вопросами обращайтесь в СТП (140-02-22). надеюсь на ваше понимание". В данный момент я убежден, что проблема охватывает большинство пользователей проводного интернета, и предполагаю что причина в сервере аутентификации PPPoE соединений. Возможно из-за перегрузок. Так же предполагаю что с ней связаны перебои 24го апеля (весь день) и 1го мая (с 00:00 вероятно до утра), когда подключится к интернету было вообще не возможно. Можно ли рассчитывать на официальное подтверждение данной проблемы (к примеру в новостях на сайте) и скорое её решение?
|
Ответить |
|
|
#1089 |
|
+ 7
65/48
– 3
5/4
![]() |
А почему публично нельзя говорить о проблемах хотя бы на вашем форуме? Или так легче вешать лапшу на уши? В течении месяца каких только отмазок не наслушался и, что на атс ведутся работы и в течении дня все исправится, и что у меня вирусы, и что мой модем сам рвет связь, а оказывается с данной проблемой не я один сижу. Если бы я знал, что эта причина не у меня одного, и не в моем оборудовании причина, не потерял бы столько времени и денег. Но все скрывается и самое главное ничего не исправляется.
|
|
|
Ответить |
|
|
#1090 | |
![]() |
Цитата:
Но те , кто обращается ко мне на этом форуме , торге , мобайлузе - всем чем могу помогаю. Отпишите ваш логин , контактный номер на мыло ilyaslex @ mail ru Эти данные будут переданы. По данным фактам сейчас ведётся анализ на наличие проблемы со срывами. |
|
|
|
Ответить |
|